я про СХ2 говорил. В старфилд я играл всего минут 40, до 1го города дошел, мне хватило, он еле 40 фпс в 2к вытягивал, с длсс, для такой убогой графы это не дело, плюс мне тупо не понравилось вообще все в игре так что я ее удалил нафиг. в фолауте и скайриме у меня по 1+к часов если что
Детализация и атмосфера скай-фай на достойном уровне в Старфилд. Но она очень долгая и большая. Дофаминовым наркоманам надоест через 2 дня. А тебе и нет смысла в генераторе с твоей Герцовкой. Генератор херово работает, если он генерирует из 30 ФПС.
Добавлено через 1 минуту
откуда эти басни? что еще за 6 бит? Мб 8 бит как на денди?
Глубина цвета матрицы - у тебя 6 бит+ФРЦ. Сам мне свой моник скидывал. Такие параметры были на бюджетных мониках 2011 года.
Добавлено через 42 секунды
Конечно не работает. О чем и речь. он тупо для карт от хх70 или хх70ти. А для карн хх60 у которых никакого значительного роста нет он нахрен не нужен. Но вот проблема - единственная фишка 50 серии это этот бредогенератор. А железо +- такое же
У меня прекрасно работает. Даже с лучами на ультра в киберпанке 100 ФПС в среднем.
Добавлено через 43 секунды
Менять монитор не меняя карты нет никакого смысла. А карта которая тянет игры в 2к и с 100+ фпс хотя бы стоит от 100 тыщ.
С таким монитором из 2012 не стоит вообще думать о новой карте.