Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
Re: Nvidia vs Radeon
теоретик продолжает всех убеждать, что он с 1650 самый разумный, а все покупающие нормальные ПК для игр дурачки
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Efemische:
теоретик продолжает всех убеждать, что он с 1650 самый разумный, а все покупающие нормальные ПК для игр дурачки
много кулстори у людей, что сидели на 1060 2060 3060ти, купили 4090 + х3д, всё стало поблестящей, но играть уже неинтересно, как и было на 60 карте

Добавлено через 36 секунд

между прочим, на рутрекере с утра ждалкера 2 со 100% скидкой видел

Добавлено через 48 секунд

Сообщение от Theory III:
И как ты будешь покупать ПК за 7000$ при долларе стремящемся в стратосферу?
Сообщение от Skuchniy:
А как он кушать будет при закупочных ценах на говядину обычную 700 рублей кило? Свежая новость. Так же, цены будут расти на все ввиду намеренной девальвации.
я за эту куйню не голосовал
Последний раз редактировалось weeh; 21.11.2024 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от weeh:
на рутрекере с утра ждалкера 2 со 100% скидкой видел
со вчерашнего дня оно там. Забагованный кусок кода с конскими требованиями от игр на UE5 при графене от UE3

Сообщение от weeh:
а за Камалу голосовал?
Последний раз редактировалось Efemische; 21.11.2024 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Efemische:
со вчерашнего дня оно там. Забагованный кусок кода с конскими требованиями от игр на UE5 при графене от UE3

а за Камалу голосовал?
не, там всё равно подтасовка
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от kilosbxl:
тык мык и сыбался сразу же
А разница, сидят такие же как он 1 больше 1 меньше.

Добавлено через 37 секунд

Сообщение от weeh:
Никто спрашивать не будет.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 21.11.2024 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от weeh:
не, там всё равно подтасовка
а я на госуслугах галочку поставил. Раньше никогда на выборах президента сша не голосовал, но в этот раз проголосовал. Камала кандидат от народа! Правда проиграла один хрен, зря утруждался
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Efemische:
т игр на UE5 при графене от UE3
Та не, графон там норм, только глаза уж больно болят от обилия этой вот травы дерёвьев и прочей расстительности. Там проблема как обычно с самой игрой,
Алайф 2.0 и не пахнет. Боты тупые, прямо как в оригинале ТЧ. У кого то вот арт не спавнится в прологе. Опять же живность потрошить нельзя. Короче халтура,
опять модмейкеры всё за них делать будут, за спасибо. Игра очень на Фар Край смахивает, только в стиле Беларусь + Метро ЛЛ.
Сообщение от Efemische:
Камала кандидат от народа!
для небинарных она самое то

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Kaskad:
Та не, графон там норм, только глаза уж больно болят от обилия этой вот травы дерёвьев и прочей расстительности. Там проблема как обычно с самой игрой,
Алайф 2.0 и не пахнет. Боты тупые, прямо как в оригинале ТЧ. У кого то вот арт не спавнится в прологе. Опять же живность потрошить нельзя. Короче халтура,
опять модмейкеры всё за них делать будут, за спасибо.
мне графон показался таким же уё6ищем, как и в первой части) тот диск ещё будучи школьником в 2007 дал однокласснику поиграть, он так и не вернул мне его, с хаты на хату его возит, грит

Сообщение от Efemische:
а я на госуслугах галочку поставил. Раньше никогда на выборах президента сша не голосовал, но в этот раз проголосовал. Камала кандидат от народа! Правда проиграла один хрен, зря утруждался
это слишком очевидная шутеечка про госуслуги и то, что камала бы, в принципе, имела шансы на выиграть, поэтому не стал писать, всё равно там подтасуют
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от weeh:
всё равно там подтасуют
Ну ясен красен прошлые же выборы Трампа русские кулкацкеры сфабриковали, ах они такие не хорошие...
Но Трампа почему то с президентов не сняли...
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от weeh:
мне графон показался таким же уё6ищем, как и в первой части
Там онлайн атомик харта вырос, люди видимо пошли сравнивать))
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от cLiKeT:
только их китайские конторы продавали на алике, впрочем и сейчас найти можно.
ну вот будем списанку брать :)))) хотя не одни такие умные, весь мир будет баловаться, потому что новое железо станет неочень доступно не только нам.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от weeh:
много кулстори у людей, что сидели на 1060 2060 3060ти, купили 4090 + х3д, всё стало поблестящей, но играть уже неинтересно, как и было на 60 карте
это базированная инфа, просто графоний многих развращает. как власть и деньги ))))

дай гамеру 4090 и ты узнаешь, настоящий он гамер или так, глор нормис, просто подмазался под хайп.

Последний раз редактировалось kilosbxl; 21.11.2024 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Kaskad:
Та не, графон там норм
ваще не норм. Текстурки мыльцо даже на ультрах в 4к, когда оно выжирает почти 15гб врам, модельки низкополигональные, использование Nanite не замечено вообще + освещение во всяких пещерках ну уж очень отвратное. Ещё орнул с того, насколько лучше стали выглядеть монстры относительно оригинала — ну, примерно на 0 целых .!. десятых Ощущение такое, что сделано это было на уе4 когда-то в середине жизни движка, а потом втупую портировано в уе5 без применения вообще чего-либо от уе5. Ну, разве что требования вполне себе уе5, даже процы кушает как полагается свежайшему творению эпиков
Сообщение от Kaskad:
Алайф 2.0 и не пахнет.
так они упоминания перед релизом из описаний игры убрали но да, боты тупорылые до жути

Добавлено через 46 секунд

Сообщение от Elrender:
для небинарных она самое то
для всех самое то, даже Владимир Владимирович советовал за неё голосовать
Последний раз редактировалось Efemische; 21.11.2024 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Skuchniy:
А разница, сидят такие же как он 1 больше 1 меньше.
нет, чубайс был отцом приватизации, это главный либерал рф. он был по сути неприкосаемым.

а когда неприкосаемые валят, то что же будет с прикосаемыми? :))) вот я про то же.

а наибулина хотела убежать, уже просила ВВП снять ее, он ее опять выдвинул :))

потому что на данном этапе национализация цб рф невозможна, мы щас в конфликте. это надо делать либо до конфликта, либо после, я про горячую фазу.

до конфликта никто бы не дал, слишком отличные положения были у нашей пятой колонны. я напомню, в 2020г путин перед всей элитой сказал. надо отменять внешнее управление страной, делать национальное законодательство делать выше международного. так называемые международные принципы и нормы.

это звучит незначительно, но. управление колонией именно через этот пункт и осуществляется. тоесть мы в 90х признали международное право наднациональным. а международные нормы и права формируют международные учереждения ООН. например ВОЗ руководит колонией РФ на уровне здравоохранения. как только ВОЗ сказала "самоизоляция" все колонии внедрили самоизоляцию, только батька в белорусии послал всех на ХУ й. РФ да, украина да и тд.

например МВФ. он пишет рекомендации для всех экономик мира. и для конкретных стран типа РФ тем более. вот МВФ сказала что надо повышать ключевую ставку, набиулина под козырек, принято-сделано. так же МВФ для колонии РФ в 19г выпустил целую портяку, где приказал колонии рф повышать пенсионный возраст. принято, сделано.

так же кто не знал, судебная система так же у нас подчиняется вышим судам европы. были случаи когда женщина обвинила мужика в износе, русский суд отклонил дело и оправдал мужика. эта же баба подает в суд в европе, он выносит решение что мужика надо арестовать и возместить моральный ущерб, и это решение отправляется в наши суды.

олигархат колонии РФ весь судился в англии. не в рф, именно в англии.

и вот в этих условиях путин говорит перед элитой, надо отменять приоритет международного права в конституции. 4 месяца шли правки в изменения конституции. в итоге до референдума дошло только "семья это мужик и баба" и все впринципе. а и еще одна поправка, что президент рф может не подписывать закон, если он направит его в конституционный суд и суд признает что закон противоречит конституции. это филькина правка, потому что закон априори не должен противоречить конституции.

и все. а так президент рф вообще не имеет права не подписать закон прошедший парламент. один раз может отклонить, повторно уже не может.

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от ZloiMent:
Там онлайн атомик харта вырос, люди видимо пошли сравнивать))
атомик среднячок +-, аддоны только не осилил вот

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от kilosbxl:
это базированная инфа, просто графоний многих развращает. как власть и деньги ))))

дай гамеру 4090 и ты узнаешь, настоящий он гамер или так, глор нормис, просто подмазался под хайп.
пф, это как сесть в крузак и начать хасанить, когда на королле ездил спокойно
грош цена личности человека, если власть или деньги определяют его поведение
а с уровнем железа и играми какая-то закономерность уже прям, купил - не юзаешь
Последний раз редактировалось weeh; 21.11.2024 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Efemische:
для всех самое то, даже Владимир Владимирович советовал за неё голосовать
а поздравил Трампа. Говорим одно, а делаем другое (с) ВВП.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Предводитель
Сообщение от Elrender:
а поздравил Трампа. Говорим одно, а делаем другое (с) ВВП.
так это политика :)))) надо на действия смотреть, а не на слова. вот емае, как будто жизнь не научила.

он и кудрина хвалил и чубика любит на словах, а на деле оба отстранены от власти.

лайфхак, если дубай не по карману

Сообщение от Elrender:
а поздравил Трампа
кого угодно бы поздравил, это называется нормальным воспитанием, которое позволяет не быть судаком
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Efemische:
так они упоминания перед релизом из описаний игры убра
Убрали, но сказали что постараются вернуть ближайшими патчами.
Сообщение от Efemische:
что сделано это было на уе4 когда-то
На UE3 вообще то. Видимо наработки сталка который был отменён Григоровичем в каком там году не помню.
Вспомни Ласт Лайт когда шаришся по городу а особенно по балотам, вид идёт через маску противогаза, через стекло.
Ну вот как бы один в один по ощущениям. На локе Болота Церква, вот всегда хотел попасть в закрытую воротами коморку
(в каком то моде вроде бы можно туда зайти), а они взяли подземных уровней понатыкали (это НА БАЛОТАХ) из ЧН, там же эта
водокачка (трубы со стекловатой ну кто понял тот точно понял) почти один в один, не знаю если там база ЧН как в оригинале, это
чей то летсплей был ещё до релизной версии.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Пробовал мод с таким видом нлц, васянство космического уровня.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Skuchniy:
Пробовал мод с таким видом нлц
Ты про NLC? Вообще то с него всё и началось, это как основа была для будущей Нородной Солянки и ОП 2.2.
А потом Сяк сделал 6.0 и ушёл с АМК делать свой хардкормод. Как вспомню эти спички, сохранятся у костра, ну на фиг...
Сообщение от Kaskad:
Убрали, но сказали что постараются вернуть ближайшими патчами.
канееешна :3
Сообщение от Kaskad:
На UE3 вообще то.
думаю делалось оно всё-таки на 4-ом, но качество моделек и текстур действительно будто с третьего. Ощущение такое, будто просто старые модельки глупеньким ИИ попытались апнуть по качеству и втупую напихали всё это в игру. Но освещение стыд стыдный, отражения всюду калище лютое - лучше бы SSR добавили вместо показанного стыда. Хрен знает, короч, этой игре ещё года 3-4 надо на допиливание, очень ленивая поделка на данный момент.
Сообщение от kilosbxl:
так это политика :)))) надо на действия смотреть, а не на слова. вот емае, как будто жизнь не научила.
Я в курсе.

Сообщение от Efemische:
которое позволяет не быть судаком
Кхе-кхе.

Конфиг:

Сообщение от Elrender:
Кхе-кхе.
водички попей
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
2 пользователя оценили это сообщение: Показать