Ноутбуки юзаю с 21 года, тогда у меня появился второй дом и я стал 1-2 месяца уезжать в путешествия. Ноут для меня это необходимость.
Почему игровой а не просто мощный ультрабук? Ну только в игровых благодаря мощной СО завозят много ядер и высокий тдп. В ноутах 1 СО на оба чипа и когда видяха не в деле с проца можно снять большой тдп, к примеру в играх мой проц 40 вт кушает, а вне игр до 120. Мобильный проц получается близок десктопному, до топового свежого амд ему далеко конечно, но очень и очень неплохо все равно. Можно полноценно работать.
Ну и поиграть конечно тоже можно. Ну и размер экрана у игровых можно выбрать побольше чем в ультрабуках или макбуках
Что же касается высокой цены от которой вечно бомбит килобит, то за свой первый ноут ценой в 300к я отсудил у мвидео 1,5кк, то есть 5 иксов сделал если можно так выразится. Сам процесс занял около года, на юриста около 20 тыщ потратил и посетил 5 заседаний суда. Денежка недавно была полностью принудительно взыскана и я наслаждаюсь результатом, и могу издеваться над местными хейтерами ноутов и законов «этой страны» в пятикратном размере
Деньги липнут к деньгам
Что с лицами килобит и скучный?
неплохо, а чо отрыгнуло в ноуте? неустойку по процу в день считали?
Добавлено через 3 минуты
а так, накуя вы чот друг другу тут снова объясняете, если не надо объяснять, максимально же всё очевидно в игровом ноуте и для чего он
как по мне, это поюзается неделю-две и положится на полочку, тем более если раньше не нужен был
научатся в нормальные корпуса, клавы, экраны и тишину, тогда можно рассмотреть, а ща либо мак 14-16 прошку (через 2 года буду брать олега, ща нафиг надо) или какой-то ультра типа самса или асуса на олеге, тонко, симпатишно, игры накуй не нужны на нём, а если нужны, то гигабайт аурус бокс