Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
Re: Nvidia vs Radeon
Сообщение от Elrender:
типичный российский город, у меня точно такой же антураж, обоссаные панельки из 1960х от которых депрессия так и прет
хз как народ оттуда не валит, британец и амер на фоне это 6 из 5 конечно

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Сообщение от Theory III:
ОЧЕНЬ сомневаюсь что она потянет 8-ядерних 5ХХХ АМД
5700х 65-ваттный, хрен ли там тянуть

I... Am... Atomic!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Сообщение от Elrender:
типичный российский город
Какой Губернатор и глава города, такой и город. У нас в городе все дома страше 25 лет(те что идут под капиталку) обшивают утепленными панелями и ставят всем(у кого не приватизирована квартира) стеклопакеты бесплатно.
Сообщение от Сказочный:
просто возьму попроще процессор и не буду париться
ты теоретика не слушай только. 5700х 65-ваттный, как и твой 2600-ый.

I... Am... Atomic!
Elrender
Guest
Сообщение от Theory III:
Какой Губернатор и глава города, такой и город. У нас в городе все дома страше 25 лет(те что идут под капиталку) обшивают утепленными панелями и ставят всем(у кого не приватизирована квартира) стеклопакеты бесплатно.
Ну у нас губернатор мо этот Воробьев особенный, там по роже его видно уже все, и по его заявлениям в ковидные времена, что он не оч умный но при этом оч вороватый.
Хотя на главных улицах города панельки то обшитые, там где начальство проезжает.
Ведущий Эксперт
Сообщение от Elrender:
Ну у нас губернатор мо этот Воробьев особенный, там по роже его видно уже все, и по его заявлениям в ковидные времена, что он не оч умный но при этом оч вороватый.
Хотя на главных улицах города панельки то обшитые, там где начальство проезжает.
Так у меня тоже Воробьев. Обшивают дома у нас в городе далеко не в центре.
Elrender
Guest
Сообщение от Трон-тень:
хз как народ оттуда не валит, британец и амер на фоне это 6 из 5 конечно
у нас тоже, дома всратые, зато тачки за несколько лямов все. Т..е они тупо дороже квартир в этих домах
Ведущий Эксперт
Вообще скажу что после 15 000 санкций в городе сделали больше чем за 30 лет до всех событий. Спасибо Байдену. Все деньги вместо того, чтобы вывозится на Кипр застряли в РФ.
Читатель
Лады, всем спасибо тогда, буду метить на проц) а то уж с этими дровами стал думать, что добавь тыщ 10-11 взял бы 4070 и не было таких проблем в теории. Но уж очень меня тогда летом тесты 7800 впечатлили
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Theory III:
Обшивают дома у нас в городе далеко не в центре.
Вот только должны были: Дом целиком выселяют в общагу на время ремонта, меняют плиты (газ, электро) + проводка целиком, батарее целиком, окна целиком, и что то там ещё, а полы (паркет, или линоль). А сейчас? Оббили балконы жестью, покрасили, с виду как только что под ключ, а внутри это звиздец. Типа денег мало собрали. Мой дом делали 3 месяца, соседний (общили полностью, ну прям как саркофаг какой то) делают его уже год! Странно то, что там такое же кол-во людей проживает. То есть собрано столько же как и с нашего дома, или соседнего. Короче очередной распил бабла.
Ведущий Эксперт
Сообщение от Elrender:
у нас тоже, дома всратые, зато тачки за несколько лямов все. Т..е они тупо дороже квартир в этих домах
Типичный Российский менталитет. Есть дорогая машина, но нет своей квартиры. Есть айфон про МАКС, но жрет доширак и так далее.

Добавлено через 1 минуту

Захотел бы продал эту халупу и переехал в новострой. Но ездил бы на бюджетной машине.
Последний раз редактировалось Theory III; 03.11.2024 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение
Elrender
Guest
Мб они не как я все выходные там проводят а ишачат целыми днями, а туда только спать приходят, тогда наверное все равно где жить.
Ведущий Эксперт
Сообщение от Elrender:
Мб они не как я все выходные там проводят а ишачат целыми днями, а туда только спать приходят, тогда наверное все равно где жить.
Может и такое. Может у них еще и дачи есть, куда они выезжают на выходные. А эта халупа так поспать.
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Сказочный:
а 5700 просто норм
5700х не перепутай с 5700 без х. Второй это уровень райзена 3700х. А вообще, 5700х3д - лучшее что ты можешь взять для своего компа. Да, он дороже, но хватит на дольше.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Трон-тень:
антураж мое почтение
угу, у нас с мэрами беда вообще, была даже ситуация что никто не хотел становиться мэром :)))

тут гемороя столько что расстрельная должность, никто с нее не уходил чистым. в подробности вдаваться не буду :))))

они щас только только осилили центр города и парк обустроили и потихоньку доходят до обустройства жилых домов. вон как видишь сносят детскую площадку, новую наконец сделают. а фасады домов тоже начали с центра, до нас не дошло еще.

но самый прикол, что в город все рвутся с окраин, потому что у нас работы дохрена и больше.

Предводитель

Все, интел лапками кверху. Хуанг, ю некст

Ведущий Эксперт
Сообщение от kilosbxl:

Все, интел лапками кверху. Хуанг, ю некст
Скорее всего АМ-5 лапки к верху те кто мечтал что эта будет такая же платформа как АМ-4. АМ-6 будет в конце 2026.

Добавлено через 28 секунд

Всем кто покупал платы "на вырост" мой большой привет.

Добавлено через 1 минуту

Конкуренции у 9800х3D нет в игровом сегменте, АМ-4 для бюджетных сборок. Всё.
Последний раз редактировалось Theory III; 04.11.2024 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Theory III:
Всем кто покупал платы "на вырост" мой большой привет.
На вырост это как?

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Ведущий Эксперт
История знакомства Эфимеше и Килобита.

3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от Theory III:

если тянка не амудешница, то с такой ничего не выйдет

Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Theory III:

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
По слухам скоро будет анонс 5000 серии.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
@Efemische олега по dp или hdmi подключаешь? по hdmi текст нормально отображается? втыкаю в дп обычно на основном моне, сейчас попробовал и у меня на hdmi (с пк и двух ноутов) с какими-то стрёмными переливами цветов на тёмном фоне, а по дп идеально.Кабель комплектный к монику (8к написано и всё такое), некомплектные кабели тоже пробовал. Я с деревни, может чо нажать где-то в винде надо? ИПС монитор 4к рядом стоит, он норм отображает по hdmi, чо не так с этим олегом.
Сообщение от weeh:
олега по dp или hdmi подключаешь?
HDMI (дп у телека нет), с текстом и всяким всё ок
Сообщение от weeh:
с какими-то стрёмными переливами цветов на тёмном фоне
попроверяй настройки битности и всякого в винде и глянь не включает ли с HDMI моник какие-нибудь улучшалки/оптимизировалки черного

I... Am... Atomic!
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Efemische:
HDMI (дп у телека нет), с текстом и всяким всё ок

попроверяй настройки битности и всякого в винде и глянь не включает ли с HDMI моник какие-нибудь улучшалки/оптимизировалки черного
забыл написать, что в фулхд всё нормально) и там и там 10бит, может кабели херовые какие-то, хз

подключил по type-c к ноуту, всё чотко 4к120 с нормальным текстом