Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Re: Nvidia vs Radeon
Сообщение от weeh:
схуднул за месяц сильно, по работе отбился, надо как-то восстанавливаться
я ток хочу схуднуть, у меня на оборот много работы - меньше подвижности)
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от ZloiMent:
я ток хочу схуднуть, у меня на оборот много работы - меньше подвижности)
тоже самое по подвижности, только зарядка и по беговой дорожке 2-3 км с утра, от гемора грят помогает, но я эктоморфище и жрать никогда особо не хочется, но диета примерно такая - гречка/овсянка + яйца + кофеек с утра, внутри дня йогурт + пара бутеров с сыром и красной рыбой, вечером +- тоже самое или макарохи какие-то с говядиной или с сыром + много воды и чаёв гонять, -9 кг при малоподвижной работе и алкашке с едой в барах на выходных получились легчайше

Добавлено через 1 минуту

а, ну и +овердокуя стресса
всего лишь то
Последний раз редактировалось weeh; 31.10.2024 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Yukkuri:
че борода и амудешный фанбой?
нет, он интеловский
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"

Сообщение от weeh:
-9 кг
а я вот чот сидел на днях и такой: "Похрен, разожрусь до 110" 120 пожал, кстати
Ведущий Эксперт
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Efemische:
а я вот чот сидел на днях и такой: "Похрен, разожрусь до 110" 120 пожал, кстати
хорош, если технику улучшишь, то ещё больше сможешь, локти там, плечи, ещё что-то, я сам нормально не умею или уже забыл) когда-нибудь потом там, пока вроде не скуфлюсь)
Сообщение от weeh:
хорош, если технику улучшишь, то ещё больше сможешь, локти там, плечи, ещё что-то, я сам нормально не умею или уже забыл)
да я вообще хотел 100х15, но что-то явно идет не так
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Efemische:
да я вообще хотел 100х15, но что-то явно идет не так
в народный жим пробуй, вроде как интересно
Сообщение от weeh:
в народный жим пробуй
ну свой вес раз на 15-то я осилю, наверн, но я ж легче 100 пока, эт не интересно. Думаю теперь надо добраться до 1,5 своего веса на жим. А потом курсануть нахрен
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет

как то так

ахмат сила
Сообщение от kilosbxl:

как то так
Для бояр игрушка. Нищукам не стоит и пробовать

Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Походу даже в этом 8гб видеопамяти для 1440p мало + для этого мусора не хватит абы какого проца, там вон даже 5800X3D неплохо пыхтит. Но как же уродливо выглядит эта поделка, скотче

ох мля, от этого шлака даже 7950X3D удивляется

Мастер
Сообщение от Efemische:
Хм, странно как-то. Слишком плохо, чтобы диджитал фаундри не заметили это. Под виндой не играю, но, возможно, он как-то по ядрам криво распределил (0-7 и 16-23 правильные потоки для игр). А то аномально плохой результат, хотя по картинке распределение ядер вроде верное.
edit: Глянул, у него еще 5800x3d тесты есть. Похоже проблема не в ядрах, возможно беда в начальных локациях.
Последний раз редактировалось Altwazar; 01.11.2024 в 06:49.
Сообщение от Altwazar:
Слишком плохо, чтобы диджитал фаундри не заметили это.
не могли они этого не заметить. Вот вообще никак не могли :)
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Efemische:
не могли они этого не заметить. Вот вообще никак не могли :)
Чемоданы глаза закрывают)
Предводитель
Сообщение от Efemische:

https://youtu.be/Ji8_OSMdy3s

ахахахахах, цпу ботлнек.

Ведущий Эксперт
Сообщение от kilosbxl:

ахахахахах, цпу ботлнек.
Килобит ты лучше расскажи почему АМД наращивает тензорки и копирует технологии Нвидиа, в частности ДЛСС(нейронка на тензорках) и уходит в лучи. Как же так?

Добавлено через 46 секунд

Ведь лучи никому не нужны! (с) Килобит
А ФРС 4.0 будет доступна только на тех картах где есть тензорки. Как же так Килобит?
Последний раз редактировалось Theory III; 01.11.2024 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Theory III:
Килобит ты лучше расскажи почему АМД наращивает тензорки и копирует технологии Нвидиа, в частности ДЛСС(нейронка на тензорках) и уходит в лучи. Как же так?
потому что иначе не продать новые железки. это вопрос из разряда зачем электробрички, когда есть двс. новый рынок, новая надбавленная стоимость, производство живет.

а если не придумывать всякое говно типа РТ, то китайцы дрова запилят и выпустят свои видеокарты. и тогда жирным американским корпорациям придется конкурировать с китайцами. заказывай гроб.

кстати поэтому в автопроме дичайший жопный взрыв у пендосов и западоидов. потому что китай тут же им составил конкуренцию, не получилось создать новый рынок и быть там монополистами. продавая бусы втридорога, как любит элита пендостана. аж блинкен летал в китай и просил их не производить ничего что не надо ибо ничесна.

Ведущий Эксперт
Сообщение от kilosbxl:
потому что иначе не продать новые железки. это вопрос из разряда зачем электробрички, когда есть двс. новый рынок, новая надбавленная стоимость, производство живет.

а если не придумывать всякое говно типа РТ, то китайцы дрова запилят и выпустят свои видеокарты. и тогда жирным американским корпорациям придется конкурировать с китайцами. заказывай гроб.

кстати поэтому в автопроме дичайший жопный взрыв у пендосов и западоидов. потому что китай тут же им составил конкуренцию, не получилось создать новый рынок и быть там монополистами. продавая бусы втридорога, как любит элита пендостана. аж блинкен летал в китай и просил их не производить ничего что не надо ибо ничесна.
Так ты же рассказывал буквально год назад совершенно другое. Как так получилось что АМД примкнула к стану врагов нейронных апскейлеров, наращиванию тензорок и ЛГБТ лучам?

Добавлено через 34 секунды

Ведь ты доказываешь, что лучи НИКОМУ не нужны. И видосик недавно скинул.

Добавлено через 4 минуты

Кстати сейчас на WB распродажа 4060 от 29К - берите глупцы.

Добавлено через 2 минуты

4080 супер от 110К

Последний раз редактировалось Theory III; 01.11.2024 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Theory III:
Ведь ты доказываешь, что лучи НИКОМУ не нужны. И видосик недавно скинул.
они нужны производителем лопат и разработчикам играм. игроков в этом списке нет

Ведущий Эксперт
Сообщение от kilosbxl:
они нужны производителем лопат и разработчикам играм. игроков в этом списке нет
А зачем тогда священное АМУДэ идет по стопам Нвиидиа? Почему вместо МОЩИ и наращивания памяти Лиза так по скотски в стиле Хуанга все делает, тезорки - лучи - апскейлер через тензорки, который будет работать только в картах с тензорками? Ты её не разлюбишь после этого?
Предводитель
Сообщение от Theory III:
А зачем тогда священное АМУДэ идет по стопам Нвиидиа?
ну потому что это производитель лопат

я тебе даю 100% гарантию, еслиб нвиде и амуде не забивали свои чипы РТ и тензорными ядрами, а просто выпустили раздельно чистую видеокарту как продолжение архитектуры gtx1080ti. и отдельной какой то РТ ускоритель с тензорными ядрами.

то 99,9% геймеров покупали бы только видеокарты, а РТ ускорители брали бы две колеки для работы или для понтов.

поэтому тебе навязывают то, чем ты пользоваться не собираешься и отказаться не можешь.

я помоему развернуто ответил на твой тупой вопрос.

Ведущий Эксперт
Сообщение от kilosbxl:
ну потому что это производитель лопат

я тебе даю 100% гарантию, еслиб нвиде и амуде не забивали свои чипы РТ и тензорными ядрами, а просто выпустили раздельно чистую видеокарту как продолжение архитектуры gtx1080ti. и отдельной какой то РТ ускоритель с тензорными ядрами.

то 99,9% геймеров покупали бы только видеокарты, а РТ ускорители брали бы две колеки для работы или для понтов.

поэтому тебе навязывают то, чем ты пользоваться не собираешься и отказаться не можешь.

я помоему развернуто ответил на твой тупой вопрос.
Но ты же раньше всегда АМУДэ приводил в пример. А сейчас ЛИЗА делает как ХУАНГ 1 в 1. Просто копирует всё у Хуанга вплоть до лютой жадности памяти и прочего, ушла в лучи, тензорки и нейроный апскейлер привязанный к тензоркам. И так же жидит память и ограничивает карты, что они по факту не имеют запаса на будущее.

Добавлено через 1 минуту

Как же так то получается? Лиза предатель?
Последний раз редактировалось Theory III; 01.11.2024 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение