Послушай я не буду тут с тобой пол-ночи беседовать. Я не знаю что ты от меня хочешь уже 2 года на этом форуме. Ты меня постоянно преследуешь и лезешь в мой личный кошелек и советуешь, когда я не прошу.
Так что единственное что я могу тебе лично посоветовать - это отправится в пешее эротические путешествие. Сечешь, малыш?
Последний раз редактировалось Theory III; 12.10.2024 в 00:29.
Причина: Добавлено сообщение
Проблема в том что ты не смог этого понять когда собирал свой системник. При сборке компа упор делается в видяху. Сначала подбирается видеокарта под бюджет и дальше докупаются остальные части. В твоем случае можно было бы собрать системник как минимум с 3060ти. Но ты решил что тишина важнее и в итоге сейчас пересобираешь по частям.
Проблема в том что ты не смог этого понять когда собирал свой системник. При сборке компа упор делается в видяху. Сначала подбирается видеокарта под бюджет и дальше докупаются остальные части. В твоем случае можно было бы собрать системник как минимум с 3060ти. Но ты решил что тишина важнее и в итоге сейчас пересобираешь по частям.
Ага, и в кошмарах снюсь)
Ты мне уже более 2 лет пишешь, постоянно. То обвиняешь меня в нищебродстве, то советуешь то покупать, то это. Постоянно лезешь в мой кошелек, даешь свои глупые советы. У тебя проблемы с головой или ты просто хочешь чтобы на тебя обратили внимание?
Добавлено через 34 секунды
Так собирай так как считаешь нужным? Че ты ко мне то пристал? Найди себе друзей в реальной жизни, я хз. Нет он бегает за мной 2 года и пишет. Я тебя уже тут раза 3 нахер послал, а ты все пишешь и пишешь. Если бы я тебе в рожу плюнул ты мне дальше рассказывал про h610?
Последний раз редактировалось Theory III; 12.10.2024 в 09:15.
шлюхи в пакетах хайпят без возможности уехать на шконку, так что канье делает все правильно в этом плане.
Домохозяйкам один хрен контент нужен, вот он и занимает позицию главного ньюсмейкера, попутно обилечивая свою ЦА
Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Хз по моему у нас покрасивее ходят на лицо, грудь конечно большая, но этож не васян а звезда.
Сообщение от Theory III:
Про желание сэкономить.
А причем тут желание сэкономить. если это идиотизм на видео. Хиперпк это контора куда идет человек которому на 100к дороже или дешевле разницы буквально 0. Видел оттуда комп за 3000 баксов он был нормальным.
Человек которому есть разница, он даже если сюда не придет, ну попросит кого то знакомых, он не будет в мажорный магазин идти московский.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
это какие то психологические проблемы идти искать отзывы о проблемах в амд карточки?)
В инвидия загляни там тоже много приколов /
СРОЧНО В НОМЕР ИНВИДИЯ КАРТОЧКИ НЕ РАБОТАЮТ И ДВУХ ДНЕЙ, ПОВСЕМЕСТНЫЙ БРАК
У меня откатывали драйвер нвидиа на пол года потому что в вове у человека мерцала картинка и нвидии было *****, а это вов а не некая ноу нейм игра.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
это какие то психологические проблемы идти искать отзывы о проблемах в амд карточки?)
В инвидия загляни там тоже много приколов /
СРОЧНО В НОМЕР ИНВИДИЯ КАРТОЧКИ НЕ РАБОТАЮТ И ДВУХ ДНЕЙ, ПОВСЕМЕСТНЫЙ БРАК
ДРАЙВЕРА ТОЖЕ НЕ РАБОТАЮТ:
нвидиа ваще куйня, у меня отваливались 3 раза, но только 1 (gtx570 докуя лет назад) вне гарантии
по картам интела какие отзывы там? рыгают?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Skuchniy:
У меня откатывали драйвер нвидиа на пол года потому что в вове у человека мерцала картинка и нвидии было *****, а это вов а не некая ноу нейм игра.
вот хоть убей, не вспомню ни 1 раза вообще, чтобы хоть когда-то хоть вообще когда были проблемы с какими-то драйверами хоть где и в чём-то на какой угодно карте, где эти проблемы лутаются людьми я вообще хз, но я человек простой, обновляюсь, юзаю оф софт и актуальные карточки обычно
частные случаи какие-то раздуваются что ли, новости ради новости
Последний раз редактировалось weeh; 13.10.2024 в 22:05.