Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Nvidia vs Radeon
Сообщение от gogi:
Я никого не осуждаю. Просто не могу понять как можно играть в одно и то же 20 лет. В старкрафте хоть геймплей сбалансированный отточеный есть и соревнования, а тут никуя
ну с этим согласен, 20 лет играть одно и то же это ебо бо бо надо.

я говорю с 2004 по 2009 я играл и забил на руофф. мы пошли на руофф по принципу задолбали гфш, в любой момент еще забанят из-за авторских. пришли до 76 качнулись и разбежались, потому что даже на старте руофф была доннатной помойкой.

мы слились с гфш какраз потому что одмин продавал эпики, а попали на ту же самую доильню но с постоянным расширением доения. сначала свитки баффа, ну это окей. премиум акк, ну это окей. а потом пошло гхпшки лечилки, дополнительные свитки для опыта. жопа сгорела и мы забили, ну я первый ливнул потому что что? потому что я не говноед :) я гурман, поэтому я смакую вд1, когда эфимку разрывает на атомы.

в общем я считаю что после 15 лет можно побегать с новыми пиплами и поболтать в дискорде.

Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет

5070 на уровне 4070ти в растере и немного получше в рт.
600-700 баксов?
+100 баксов к цене относительно 4070? норм "инфляция"

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от gogi:
а тут никуя
Ну-у, ла2 как гриндилка это как диабло. в д3 и д2 до сих пор играют, хотя там геймплей еще скучнее.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Последний раз редактировалось Elrender; 10.10.2024 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Kotique:

писятсемисят уже трахнута восемьвосемьсотой ещё до релиза их обеих

Сообщение от Elrender:
Ну-у, ла2 как гриндилка это как диабло. в д3 и д2 до сих пор играют, хотя там геймплей еще скучнее.
кому гриндилка, кому для общения, кому для доминирования и нагиба, кому для заработка, л2 - универсальная
ахмат сила
Сообщение от weeh:
писятсемисят уже трахнута восемьвосемьсотой ещё до релиза их обеих

кому гриндилка, кому для общения, кому для доминирования и нагиба, кому для заработка, л2 - универсальная
И порнуху заменяет, заточил меч до предела, а потом принялся за дело

Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от gogi:
И порнуху заменяет, заточил меч до предела, а потом принялся за дело
безграничное удовольствие, а ты ещё килобиту вопросы какие-то задаёшь, я там ещё с тян познакомился когда-то и слетал к ней, это был полезный урок в очень молодом возрасте, что отношения на расстоянии - туфта, линейка и сопутствующие моменты учат жизни
Предводитель
Сообщение от Kotique:

12ГБ мало для игровой карты, тем более если ты расчитываешь длсс с рт использовать.

тоесть за нормальные деньги у нвидии опять не будет нормальных видеокарт и это печально.

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Elrender:
600-700 баксов?
+100 баксов к цене относительно 4070? норм "инфляция"

у них годовая инфляция 10%. не америкосы официально рисуют 3-4% как и наши окупационные монетарные власти точно так же.

у либеральных экономистов схожие методы работы. там главные банкиры сидят, у нас колониальные, но методы работы с населением похожие, одна и та же школа.

америкосы тоже негодуют, говорят из зомбоящика 5%, а по факту 10% и уже с 2022 года 50-60% на все поднялись цены.

в рф инфляция вызвана управляемой девальвацией валюты, и она накладывается на долларовую инфляцию.

Последний раз редактировалось kilosbxl; 10.10.2024 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от weeh:
что отношения на расстоянии - туфта, линейка и сопутствующие моменты учат жизни
я в армии со своей в вк познакомился. и уже 10+ лет вместе. Хотя на момент знакомства мне еще 6+ мес оставалось

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Elrender:
я в армии со своей в вк познакомился. и уже 10+ лет вместе. Хотя на момент знакомства мне еще 6+ мес оставалось
так ты же её не видел до дембеля, а только пофапывал на её фотки? я то примерно через месяц знакомства в игре и после закрытия сессии полетел в отпуск в Ялту в квартиру её родаков, где она отдыхала в то время, она сама из Ростова, я с Че, потом ещё зимой летал до неё (Ростов зимой ваще адок), потом она в Че, потом всё и закончилось за год с небольшим, было тяжело
ахмат сила
У зеков учитесь цыплята баб разводить удаленно

Р.А. Кадыров.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от gogi:
У зеков учитесь цыплята баб разводить удаленно
ты со своей так и познакомился? а то, когда увидел тебя, сразу подумал, что ты какой-то странный, мож в службе поддержки сбербанка работал
Сообщение от weeh:
так ты же её не видел до дембеля, а только пофапывал на её фотки? я то примерно через месяц знакомства в игре и после закрытия сессии полетел в отпуск в Ялту в квартиру её родаков, где она отдыхала в то время, она сама из Ростова, я с Че, потом ещё зимой летал до неё (Ростов зимой ваще адок), потом она в Че, потом всё и закончилось за год с небольшим, было тяжело
По скайпу общались, благо была возможность в часть притащить alienware mx11 ноут. И интернет по йоте был.
Мы конечно поближе жили, но все равно города разные, 2 часа в одну сторону ехать.
Просто очень много общих интересов оказалось.

Конфиг:

ахмат сила
Сообщение от weeh:
ты со своей так и познакомился? а то, когда увидел тебя, сразу подумал, что ты какой-то странный, мож в службе поддержки сбербанка работал
Я вообще не рассматриваю удаленные знакомства, знакомится нужно только в реале и химия должна сразу начать работать. Природа уже все продумала

Р.А. Кадыров.
Сообщение от gogi:
знакомится нужно только в реале
Каким образом ты узнаешь интересы бабы в реале? У всех подряд все спрашивать будет звучать глупо. Даже банальный вопрос - а у тебя есть парень уже намек на желание подкатить. Чтобы потом при всех с презрительным е*лом отшили? Да ну нафиг.
Хотя если цель просто перепихон, то тут конечно да, это не важно.

Конфиг:

ахмат сила
Сообщение от Elrender:
Каким образом ты узнаешь интересы бабы в реале? У всех подряд все спрашивать будет звучать глупо. Даже банальный вопрос - а у тебя есть парень уже намек на желание подкатить. Чтобы потом при всех с презрительным е*лом отшили? Да ну нафиг.
Хотя если цель просто перепихон, то тут конечно да, это не важно.
Интересы бабы в реале можно узнать с помощью такой штуки как разговор. А чтобы интересы совпали знакомится нужно в месте где собираются люди с такими интересами. Анимэ коуб или куда вы там со скучным ходите

Р.А. Кадыров.
Сообщение от gogi:
Анимэ коуб или куда вы там со скучным ходите
Так большая часть людей ходит дом-школа, дом-инст, -дом-работа. Вот если дожил до дом-работа, то если не ходить по каким нибудь клубешникам, фиг ты кого встретишь вообще в жизни.
Я до режима работа-дом ходил только в зал еще. А там баб либо не было, когда ходил в подвальную качалку, там только гачисты, либо когда уже в фитнес, то там они были, но знакомиться с бабой в зале это тот еще кринж.
Знакомиться в реале это про экстравертов и альфачей.
Сообщение от gogi:
Интересы бабы в реале можно узнать с помощью такой штуки как разговор.
Сначала нужно узнать есть у нее кто то или нет. Иначе дальнейший разговор теряет всякий смысл.
И к слову баб геймерш раньше было крайне мало. У меня ни в классе ни уже на курсе не было НИ ОДНОЙ. Более того, к геймерам было отношение у них всегда как к ненормальным. Типа это что-то зашкварное.
И самое главное, если дошло до обсуждения интима, то может оказаться, что баба зашоренная напрочь, а время на общение и ухаживания уже потрачено.
долго придется так перебирать в поисках кого либо.

Конфиг:

ахмат сила
Я куй знает ребята, без проблем жену нашел по старинке, просто у друзей повстречались. Шо то вы все усложняете, наверно в голове тараканов у вас вагон вот и не срастается. За перебор получишь недобор. Это обычно про баб пословица, но к вам тоже применима

Р.А. Кадыров.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
оба ебут каждый свою одну и ту же бабу фехреналь вроде 10 гога вроде 20 лет и ещё чот за знакомства в наше время пиликают тут, ну-ка цыц
Сообщение от gogi:
. За перебор получишь недобор.
Если бы свою не встретил - я так бы и жил один, искать в реале нафиг надо.

Конфиг:

ахмат сила
Сообщение от weeh:
оба ебут каждый свою одну и ту же бабу фехреналь вроде 10 гога вроде 20 лет и ещё чот за знакомства в наше время пиликают тут, ну-ка цыц
Так это вроде нормально семью завести крепкую. А бегать каждый день в поисках новой бабы это контрпродуктивно. Если уж ты такой ебарь, сделай так чтобы бабы сами за тобой бегали.

Р.А. Кадыров.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от gogi:
Так это вроде нормально семью завести крепкую. А бегать каждый день в поисках новой бабы это контрпродуктивно. Если уж ты такой ебарь, сделай так чтобы бабы сами за тобой бегали.
кому оно надо эти многочисленные бабы?
крепкая семья это збсь, наверное
Предводитель
Сообщение от Elrender:
Если бы свою не встретил - я так бы и жил один, искать в реале нафиг надо.
ну ей пипец как повезло. щас 70% баб одинокие. либо просто в режиме проституции.

ахмат сила
Сообщение от kilosbxl:
ну ей пипец как повезло. щас 70% баб одинокие. либо просто в режиме проституции.
Так 70% мужиков выходит тоже. Удивительно как при таком обилии свободных баб вы остаетесь одинокими. Мечи точите до предела?

Р.А. Кадыров.
Предводитель
Сообщение от gogi:
Так 70% мужиков выходит тоже. Удивительно как при таком обилии свободных баб вы остаетесь одинокими. Мечи точите до предела?
ахаха гог ты как всегда какой-то мальчик не вырос в плане отношений. то мене про взаимную любовь втираешь, то про мечи до предела :)) это бабский патерн типа "ну ***** тогда"

а в чем проблема то? мене для по*****ть рука нужна и баба перестает быть нужна. значит она остается одна.

это взаимный процесс как ты понимаешь. если я дрочевий, то где то баба дрочевий. вот и все. Л-логика.

так что упрекаешь какого то мужика что он дрочевий, знай что где то баба такая же огурцы насилует.

ахмат сила
Сообщение от kilosbxl:
ахаха гог ты как всегда какой-то мальчик не вырос в плане отношений. то мене про взаимную любовь втираешь, то про мечи до предела :)) это бабский патерн типа "ну ***** тогда"

а в чем проблема то? мене для по*****ть рука нужна и баба перестает быть нужна. значит она остается одна.

это взаимный процесс как ты понимаешь. если я дрочевий, то где то баба дрочевий. вот и все. Л-логика.

так что упрекаешь какого то мужика что он дрочевий, знай что где то баба такая же огурцы насилует.
я же без осуждения, не заводись
одному тупо скучно жить, не рассматриваю данную опцию. Не то чтобы я не мог себя развеселить, просто уныло как то и против природы. Каждой твари по паре надо.
Даже такой казалось бы кремень как пашка дуров, публично всегда топивший за одиночество, оказался писькиным рабом. Уже и дочка ему тележку разрабатывать помогала оказывается, первым тестером была. И алименты платит, страх ваш главный
В ибать каком лицемерном мире живем, но хотя бы себя то не обманывайте

Р.А. Кадыров.