давно ещё думал, что в какую сторону набиулина бы не xуйнула, исход один, не в ней дело же, расходов докуя, бюджет надо, платить надо вояков, больше расходов = всё растёт в цене, они зае6али уже улицы ремонтировать переделывать, асфальт перекладывать, где и так норм было, всё улучшают, парк закуячили, это всё пздц как размазывается и инфлэйшн растёт, т.к. опять же, расходов овердокуя
где просвет и конец всему этому я хз и как они будут справляться - тоже, чот вякают, что заливать валюту будут, ну ладно, посмотрим
долгосрочные облиги -20% в цене с НГ, курс пока на уровне год назад, всё скам
Блин. Если я говорю путин это не путин. Это огромная команда либералов государственников. Что кстати до сих пор не допирает до запада.
Они привыкли в своих колониях, что у них элита под ними, а презик это одиночка, которого скинуть майданом можно на раз два три и проблема решена. Ставят своего и колонию обратно в стойло.
Но путин это не один человек, это минимум половина элиты страны. Убьешь путина, ну народ изберет мишустина. Ну убьют мишустина выберем белоусова и тд.
Вот наибулина это не наибулина. Это огромная команда либералов глобалистов, колоборационистов. Цель которых оставлять россию в статусе колонии. Они работают на сша, свою метрополию.
В китае так же, есть государственники во главе си. Есть в той же партии крыло комсомольцев, которые поддерживаются бизнесом. Те же самые леваки как у нас, им сша говорит свергните си, ваши дети будут жить в сша, учится в йеле, все ваши миллиарды сможете потрать в сша, жить во флориде, и кайфовать. А китай это лишь колония где мы вам, левакам, даем зарабатывать и вывозить все к нам. Причем не важно легально вы заработали или через корупцию, лучше даже через криминал, вседеньги отмоем в сша и англии. Главное подчиняйтесь и гробьте россию и китай, наших врагов.
Вот и про наибулину. Большие траты бюджета? А в чем проблема в долг пожить? Распечатай золото, если не эта ситуация экстримальная, когда 50 стран нато в прокси конфликтная, то я не знаю что должно произойти чтобы наибулина распечатала золотовалютные резервы.
Второй вариант, закрыть на время конфликта утечку капитала и обязуй всех экспортеров 100% продавать доллар и укреплять рубль. Рубль окреп, напечатай и пусти в экономику под 0% годовых.
А щас 20% это стоп экономики. Просто стоп. Вот я бизнесмен, зачем мене тратить капитал на производство курицы с которой я получу 10% прибыли, если я просто положу под 20% годовых и не надо работать вообще.
Все так щас и делают. Экономика встала. Какой спрос будет по ипотеке 20% годовых? Ноль. Сколько машин купят под 20% годовых? Ноль.
Наибулина убивает экономику. Инфляция была изза девальвации которую в ручном режиме организовал цб рф.
Добавлено через 3 минуты
Не не понимаю. Вклады нужны тем у кого есть лишние деньги,
Так у военных они есть, про них же речь была
Добавлено через 3 минуты
Не могу быть на 100% уверен в его точном местоположении, но это однозначно не Россия, в чём он уже сотню раз спалился из своих ахрененных историй о ценах и положении дел. Его ненависть к нашей стране как бы намекает на его реальное местоположение, а постоянное присутствие и приплетание везде и всюду указывают на то, что траву он даже в окно не видит (подходит к окнам опасно, могут заметить)
Согл, странный он)