Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
Re: Nvidia vs Radeon
Сообщение от kilosbxl:
Ты шутишь или он в натовском концлагере?
Не могу быть на 100% уверен в его точном местоположении, но это однозначно не Россия, в чём он уже сотню раз спалился из своих ахрененных историй о ценах и положении дел. Его ненависть к нашей стране как бы намекает на его реальное местоположение, а постоянное присутствие и приплетание везде и всюду указывают на то, что траву он даже в окно не видит (подходит к окнам опасно, могут заметить)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
для скучного, между прочим, сфоткал сладкую водичку на этих выхах, забыл выложить
0.95л объём там

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от kilosbxl:
ты понимаешь что щас в банках вклад идет 20-21% годовых?
Не не понимаю. Вклады нужны тем у кого есть лишние деньги, то есть он уже все купил, квартиры машины дачи и тд. А те у кого эти 2 миллиона за год это основные деньги, они вкладами пользоваться не могут, так как сумма им нужна на траты текущие, ее нельзя держать в банке под проценты.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от weeh:
сфоткал сладкую водичку
Мне она зачем? Покупаю только соки. Нектары - проще лимонада купить. Если в соке это разведенный концентрат. то есть там и так воды много. То в нектаре сок искать надо с лупой)

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 03.10.2024 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Skuchniy:
Не не понимаю. Вклады нужны тем у кого есть лишние деньги, то есть он уже все купил, квартиры машины дачи и тд. А те у кого эти 2 миллиона за год это основные деньги, они вкладами пользоваться не могут, так как сумма им нужна на траты текущие, ее нельзя держать в банке под проценты.

Добавлено через 2 минуты

Мне она зачем? Покупаю только соки. Нектары - проще лимонада купить. Если в соке это разведенный концентрат. то есть там и так воды много. То в нектаре сок искать надо с лупой)
такие что ли?
тоже ужас
нельзя такое
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от weeh:
такие что ли?
Да.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от weeh:
давно ещё думал, что в какую сторону набиулина бы не xуйнула, исход один, не в ней дело же, расходов докуя, бюджет надо, платить надо вояков, больше расходов = всё растёт в цене, они зае6али уже улицы ремонтировать переделывать, асфальт перекладывать, где и так норм было, всё улучшают, парк закуячили, это всё пздц как размазывается и инфлэйшн растёт, т.к. опять же, расходов овердокуя
где просвет и конец всему этому я хз и как они будут справляться - тоже, чот вякают, что заливать валюту будут, ну ладно, посмотрим
долгосрочные облиги -20% в цене с НГ, курс пока на уровне год назад, всё скам
Блин. Если я говорю путин это не путин. Это огромная команда либералов государственников. Что кстати до сих пор не допирает до запада.

Они привыкли в своих колониях, что у них элита под ними, а презик это одиночка, которого скинуть майданом можно на раз два три и проблема решена. Ставят своего и колонию обратно в стойло.

Но путин это не один человек, это минимум половина элиты страны. Убьешь путина, ну народ изберет мишустина. Ну убьют мишустина выберем белоусова и тд.

Вот наибулина это не наибулина. Это огромная команда либералов глобалистов, колоборационистов. Цель которых оставлять россию в статусе колонии. Они работают на сша, свою метрополию.

В китае так же, есть государственники во главе си. Есть в той же партии крыло комсомольцев, которые поддерживаются бизнесом. Те же самые леваки как у нас, им сша говорит свергните си, ваши дети будут жить в сша, учится в йеле, все ваши миллиарды сможете потрать в сша, жить во флориде, и кайфовать. А китай это лишь колония где мы вам, левакам, даем зарабатывать и вывозить все к нам. Причем не важно легально вы заработали или через корупцию, лучше даже через криминал, вседеньги отмоем в сша и англии. Главное подчиняйтесь и гробьте россию и китай, наших врагов.

Вот и про наибулину. Большие траты бюджета? А в чем проблема в долг пожить? Распечатай золото, если не эта ситуация экстримальная, когда 50 стран нато в прокси конфликтная, то я не знаю что должно произойти чтобы наибулина распечатала золотовалютные резервы.

Второй вариант, закрыть на время конфликта утечку капитала и обязуй всех экспортеров 100% продавать доллар и укреплять рубль. Рубль окреп, напечатай и пусти в экономику под 0% годовых.

А щас 20% это стоп экономики. Просто стоп. Вот я бизнесмен, зачем мене тратить капитал на производство курицы с которой я получу 10% прибыли, если я просто положу под 20% годовых и не надо работать вообще.

Все так щас и делают. Экономика встала. Какой спрос будет по ипотеке 20% годовых? Ноль. Сколько машин купят под 20% годовых? Ноль.

Наибулина убивает экономику. Инфляция была изза девальвации которую в ручном режиме организовал цб рф.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Skuchniy:
Не не понимаю. Вклады нужны тем у кого есть лишние деньги,
Так у военных они есть, про них же речь была

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Efemische:
Не могу быть на 100% уверен в его точном местоположении, но это однозначно не Россия, в чём он уже сотню раз спалился из своих ахрененных историй о ценах и положении дел. Его ненависть к нашей стране как бы намекает на его реальное местоположение, а постоянное присутствие и приплетание везде и всюду указывают на то, что траву он даже в окно не видит (подходит к окнам опасно, могут заметить)
Согл, странный он)

Последний раз редактировалось kilosbxl; 03.10.2024 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от kilosbxl:
Блин. Если я говорю путин это не путин. Это огромная команда либералов государственников. Что кстати до сих пор не допирает до запада.

Они привыкли в своих колониях, что у них элита под ними, а презик это одиночка, которого скинуть майданом можно на раз два три и проблема решена. Ставят своего и колонию обратно в стойло.

Но путин это не один человек, это минимум половина элиты страны. Убьешь путина, ну народ изберет мишустина. Ну убьют мишустина выберем белоусова и тд.

Вот наибулина это не наибулина. Это огромная команда либералов глобалистов, колоборационистов. Цель которых оставлять россию в статусе колонии. Они работают на сша, свою метрополию.

В китае так же, есть государственники во главе си. Есть в той же партии крыло комсомольцев, которые поддерживаются бизнесом. Те же самые леваки как у нас, им сша говорит свергните си, ваши дети будут жить в сша, учится в йеле, все ваши миллиарды сможете потрать в сша, жить во флориде, и кайфовать. А китай это лишь колония где мы вам, левакам, даем зарабатывать и вывозить все к нам. Причем не важно легально вы заработали или через корупцию, лучше даже через криминал, вседеньги отмоем в сша и англии. Главное подчиняйтесь и гробьте россию и китай, наших врагов.

Вот и про наибулину. Большие траты бюджета? А в чем проблема в долг пожить? Распечатай золото, если не эта ситуация экстримальная, когда 50 стран нато в прокси конфликтная, то я не знаю что должно произойти чтобы наибулина распечатала золотовалютные резервы.
Второй вариант, закрыть на время конфликта утечку капитала и обязуй всех экспортеров 100% продавать доллар и укреплять рубль. Рубль окреп, напечатай и пусти в экономику под 0% годовых.

А щас 20% это стоп экономики. Просто стоп. Вот я бизнесмен, зачем мене тратить капитал на производство курицы с которой я получу 10% прибыли, если я просто положу под 20% годовых и не надо работать вообще.

Все так щас и делают. Экономика встала. Какой спрос будет по ипотеке 20% годовых? Ноль. Сколько машин купят под 20% годовых? Ноль.

Наибулина убивает экономику. Инфляция была изза девальвации которую в ручном режиме организовал цб рф.

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 3 минуты

Согл, странный он)
газ за рубли уже был, при таком газе за рубли и сливе выручки, что рубас улетает вверх, бюджет не сойдётся, но он блэт и так сейчас не сойдётся, т.к. инфляция, природные ископаемые помогут мб, пусть иксуют
газ и сейчас за рубли, только всрато и потому что они оxуели там все (закидывают на гпб уе, льют валюту почти незаметно венгры греки и тд, что даже курс не просаживается, но создаётся многокурсие, хотя наби это и отрицает)
ставка и так заградительная, чтобы не тратили, а то уже оxуели тратить, профит кому? абузерам по низким семейным, айти, льготным и тд так раздули, что сдуваться вроде как не планирует, мб есть ещё куда, я хз, новостройки это nиздец, ну и пошли они нах, сталинки пвнз

Добавлено через 3 минуты

от них только и слышно, что раньше нужно было действовать
конечно надо было, не надо было куячить резкими темпами под ура патриотизм, а голову включать, цены на товарку позволяют нормально мутить, но умеренно, я вообще с этих трат на улучшайзинг города в акуе

Добавлено через 45 секунд

у меня пять узбеков в сквере у дома одну клумбу с цветами узорными обдирали от какой-то куеты, иду с кофе, глазам не верю, что за куета, напечатанное лавэ как будто девать некуда больше
Последний раз редактировалось weeh; 03.10.2024 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от kilosbxl:
Откуда они есть? Хата в Москве в бич районах 18кк 2 комнаты недалеко от метро. Машина нормальная 3.5кк, в перспективе 7кк.

Сообщение от Tapik:

Предводитель
Сообщение от weeh:
газ за рубли уже был, при таком газе за рубли и сливе выручки, что рубас улетает вверх, бюджет не сойдётся, но он блэт и так сейчас не сойдётся, т.к. инфляция, природные ископаемые помогут мб, пусть иксуют
газ и сейчас за рубли, только всрато и потому что они оxуели там все (закидывают на гпб уе, льют валюту почти незаметно венгры греки и тд, что даже курс не просаживается, но создаётся многокурсие, хотя наби это и отрицает)
ставка и так заградительная, чтобы не тратили, а то уже оxуели тратить, профит кому? абузерам по низким семейным, айти, льготным и тд так раздули, что сдуваться вроде как не планирует, мб есть ещё куда, я хз, новостройки это nиздец, ну и пошли они нах, сталинки пвнз

Добавлено через 3 минуты

от них только и слышно, что раньше нужно было действовать
конечно надо было, не надо было куячить резкими темпами под ура патриотизм, а голову включать, цены на товарку позволяют нормально мутить, но умеренно, я вообще с этих трат на улучшайзинг города в акуе

Добавлено через 45 секунд

у меня пять узбеков в сквере у дома одну клумбу с цветами узорными обдирали от какой-то куеты, иду с кофе, глазам не верю, что за куета, напечатанное лавэ как будто девать некуда больше
Ограничить спрос можно другими методами. Например с теми же ипотеками, давать только на первое или максимум второе жилье. Чтобы не было дохера умных 10 хат наберут и сдают нелегально не платя налогов.

Первый вариант. Есть второй, увеличить налог на 3-4-5 жилье на одном собственнике, чтобы сделать невыгодным затар хатами.

И что тогда произойдет, правильно кто мамкин бизнесмен набрал 10 хат, пойдет 8 из них продавать и цены на недвижку будут падать. Больше предложения ниже цены.

Побочный эффект застройщики будут страдать от вторички, но а типа щас блть они не страдают когда хаты 20% ипотека и никто не берет один хрен убытки. Построил а продать не можешь.

Пркоментил только недвижку, со смарта сложно простыни катать

Сообщение от kilosbxl:
Согл, странный он)
Несколько месяцев безвылазно в 4 стенах, ещё бы кукухой не двинуться
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от kilosbxl:
Ограничить спрос можно другими методами. Например с теми же ипотеками, давать только на первое или максимум второе жилье. Чтобы не было дохера умных 10 хат наберут и сдают нелегально не платя налогов.

Первый вариант. Есть второй, увеличить налог на 3-4-5 жилье на одном собственнике, чтобы сделать невыгодным затар хатами.

И что тогда произойдет, правильно кто мамкин бизнесмен набрал 10 хат, пойдет 8 из них продавать и цены на недвижку будут падать. Больше предложения ниже цены.

Побочный эффект застройщики будут страдать от вторички, но а типа щас блть они не страдают когда хаты 20% ипотека и никто не берет один хрен убытки. Построил а продать не можешь.

Пркоментил только недвижку, со смарта сложно простыни катать
чо тебе недвижка сдалась? кто не успел, тот не успел, таков путь, льготы придумывать дебилизизм, особенно для айтишников с зп и так у которых кратно выше, чем в среднем у людей по стране, вот это хернёй полной было, для семейных то пожалуйста, но с бонусом 2-3%, не больше, но рил только на 1-2 жилья на семью с проверками, остальное уже по ключевой
очень много тупорыльных решений и трат, с теми же узбеками, ну накуя они эту клумбу впятером копают? и они ведь не закладчики, в перчаткам там чот копаются, флористы куевы, хз чо не сфоткал
Предводитель
Сообщение от weeh:
в рамках суверенной страны РФ будет метрополией и рубль будет евразийской валютой. на счет евро не уверен, скорей всего распадется, уж очень низкого качества управленцы там засели.

есть такой хороший итальянский писатель русскоязычный николай лелин, посмотри если вдруг где есть его интервью, пару лет назад он из италии свалил в оаэ. он и говорит что швабятина сделала свое дело, к власти каждой страны привели своих имбицилов. ЕС это постистория, оттуда американцы уходят, все.

для америки щас ключевой регион юговосточная азия, где у них главный конкурент китай. на европу они забили потому что они убыточны, они не дают америке рынки сбыта достаточные. а как ты подымешь американское производство без спроса? тоесть чтобы поднять страну первым делом надо знать где будут твои рынки сбыта и под него уже создаются производства, а не наоборот типа понастроил заводов, а продавать некуда.

поэтому кстати промышленность СССР была распилена бесщадно, империя проиграла войну, ее развалили, себе забрали рынки снг победители и начали доить. но как видишь выгоняет их путин. и сделать они с этим ничего не могут.

я даже представляю примерный разговор американцев с представителями ЕС, по типу вы должны завалить РФ или мы завалим вас. а раз они не смогли завалить РФ, то и ЕС прикажет долго жить. задача американцев сейчас максимально досуха выдоить ЕС, они уже смирились с поражением. у них в приоритете азия и ближний восток, все.

понятно что они щас пытаются выторговать что-то, пытаются еще шавок ЕС пойти самоубиваться об нашу страну, но никто не хочет, кроме одних умственно неполноценных, готовых на все ради хозяина.

вообще щас вырисовываются валютные зоны очевидно доллара- северная америка и юговосточная азия, юань, рупий, рубль. юг америки бразилия с аргентиной хотели региональную валюту делать, но аргентина слилась с милеем, там скорей всего будет зона свободной охоты для империй.

африка будет свободной зоной охоты для империй. и ЕС тоже будет зоной свободной охоты для империй.

без россии ни франция ни германия не смогут стать метрополиями и держать ЕС валютную зону.

Мб просто не надо весь бюджет на военку пускать в 2025м и с экономикой все норм будет

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Efemische:
Несколько месяцев безвылазно в 4 стенах, ещё бы кукухой не двинуться
Несколько месяцев? Я думаю лет)

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Elrender:
Мб просто не надо весь бюджет на военку пускать в 2025м и с экономикой все норм будет
Да чел, надо, но надо сначала тебе с твоей экономикой разобраться, а ты ладов с ней дать не можешь, зато как умело рассуждаешь о бюджете РФ
Последний раз редактировалось ZloiMent; 04.10.2024 в 10:00. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Theory III:
Эфимеше мне кажется прав, что Скучный не в РФ живет. Уж больно от оторван от реальности.
Да он словно инфу собирает по каким то тг каналам, иногда пздц бредовую, выдает за базу, ну либо пацан живет в вакуме, что создал для себя, сидит дома не выходит, инфу черпает из говно своих источников.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от weeh:
в мск там плиточник этот их всё никак не уймётся, коллекции на новые меняет, опять же тупорыльная трата бабла, но всем пофиг, сколько дронов можно закупить, больниц построить в регионах, врачам зп поднять
Просто бизнес, один бизнес другой кормит, мы ж не о эффективности говорим, а о прибыльности некоторых людей, такой вот у нас говняный мир, я уже устал этому удивляться, сопротивляться этому нету смысла, нужно просто понимать, что люди зарабатывают.
Последний раз редактировалось ZloiMent; 04.10.2024 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Theory III:
Эфимеше мне кажется прав
Иду на работу как обычно, забегаю в магазинчик (у нас в городе так в каждом Доме на углу)
Заказываю одну булочку московскую (как обычно первый завтрак), продаван даёт товар и назывет цену 21 (23 сорян не помню) руб.
Я такой э, чё? в 200 метрах стоит огромный торговый центр, там пекут эти как их, слойки с сыром, ветчиной, и прочее (мы туда бегаем за вторым завтраком!),
(на верху макдак) ну и обычный магаз с хлеб. продукцией, так вот там булка стоит 18 руб. (или 15 ну не суть). а тут с меня просят аж 21 р, Я продавану, её чё
с Марса привезли? Булку то я забрал только больше в тот магаз не заглядывал. А как у нас Бабушки (с "ближнего" зарубежья) в 10 литровом ведре колу бодяжели
со словами ну так я же для все старалась... Ещё вроде ГОСТ отменили (по крайнем мере указ в думе был а приняли его или нет не в курсах).
По поводу цен на в тех же ФиксПрайс, КБ, там лежит товар списаный по истё срок годности хранения (в обычном магазе). В этом году отравился мороженкой,
месяц назад с дуру (давно не ел) купил в Монетке (потому что ни где их нет, покупаю у месных с Юга, аналог) батончики почти полтара КГ. дома уже в предвкушении
открываю обёртку а там... Там какая то застывшая масса похожая на мел, вкус то же не тот уже. Я так понял это с Валбериса, помните у них на складе был потоп, крышу
ураганом снесло и всё залило, так вот это от туда 100%, их просто высушили, и скинули в монетку. Нормально так полтара КГ в мусорку выкинуть :(
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от ZloiMent:
Да он словно инфу собирает по каким то тг каналам, иногда пздц бредовую, выдает за базу, ну либо пацан живет в вакуме, что создал для себя, сидит дома не выходит, инфу черпает из говно своих источников.

Добавлено через 1 минуту

Просто бизнес, один бизнес другой кормит, мы ж не о эффективности говорим, а о прибыльности некоторых людей, такой вот у нас говняный мир, я уже устал этому удивляться, сопротивляться этому нету смысла, нужно просто понимать, что люди зарабатывают.
у скучного по делу жопа горит, только он с этим, точнее с собой делать ничего не хочет, цифры иногда неправильные приплетает, ну да хрен с ним, мб в его селе супергиперинфляция
пздц орну, если собянина возьмут под ручки, но судя по недавнему видосу, где они с Пу в студенческой столовке кофе пьют и собянин лыбится и стоит как полупокер, то всех всё устраивает
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Сообщение от weeh:
а чо, лучше бомбить как ты, что видеокарты, остальное железо и игры говно? так-то да, это и так ясно и понятно
С хера ли бомбить - если и так все понятно. Покупаешь 4070 через год это карты тыква.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Theory III:
С хера ли бомбить - если и так все понятно. Покупаешь 4070 через год это карты тыква.
играть неинтересно, поэтому //
ав2 на 4070с в 4к с длсс кач и фг прошёл в 60+ фпс, еле еле через силу
Ведущий Эксперт
Сообщение от Kaskad:
Иду на работу как обычно, забегаю в магазинчик (у нас в городе так в каждом Доме на углу)
Заказываю одну булочку московскую (как обычно первый завтрак), продаван даёт товар и назывет цену 21 (23 сорян не помню) руб.
Я такой э, чё? в 200 метрах стоит огромный торговый центр, там пекут эти как их, слойки с сыром, ветчиной, и прочее (мы туда бегаем за вторым завтраком!),
(на верху макдак) ну и обычный магаз с хлеб. продукцией, так вот там булка стоит 18 руб. (или 15 ну не суть). а тут с меня просят аж 21 р, Я продавану, её чё
с Марса привезли? Булку то я забрал только больше в тот магаз не заглядывал. А как у нас Бабушки (с "ближнего" зарубежья) в 10 литровом ведре колу бодяжели
со словами ну так я же для все старалась... Ещё вроде ГОСТ отменили (по крайнем мере указ в думе был а приняли его или нет не в курсах).
По поводу цен на в тех же ФиксПрайс, КБ, там лежит товар списаный по истё срок годности хранения (в обычном магазе). В этом году отравился мороженкой,
месяц назад с дуру (давно не ел) купил в Монетке (потому что ни где их нет, покупаю у месных с Юга, аналог) батончики почти полтара КГ. дома уже в предвкушении
открываю обёртку а там... Там какая то застывшая масса похожая на мел, вкус то же не тот уже. Я так понял это с Валбериса, помните у них на складе был потоп, крышу
ураганом снесло и всё залило, так вот это от туда 100%, их просто высушили, и скинули в монетку. Нормально так полтара КГ в мусорку выкинуть :(
Я тебя в игнор просто отправлю.
Предводитель
Сообщение от Kaskad:
По поводу цен на в тех же ФиксПрайс, КБ, там лежит товар списаный по истё срок годности хранения (в обычном магазе).
Эм, как бы эти магазины всегда славились низкой качеством продукции, к условиям хранения и тд.
Ну типа, идя в такой магазин должен понимать, что там экономят на всем, чтобы выдать "дешевле", хотя как по мне, они уже давно не дешевле)
П.с. Лучше закупаться в проверенных магазах, которые имеют какую никакую систему проверки товара.

Добавлено через 44 секунды

Сообщение от weeh:
всех всё устраивает
да даже москвичей устраивает, не нравится ток регионам))
Последний раз редактировалось ZloiMent; 04.10.2024 в 10:46. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от weeh:
в мск там плиточник этот их всё никак не уймётся, коллекции на новые меняет, опять же тупорыльная трата бабла, но всем пофиг, сколько дронов можно закупить, больниц построить в регионах, врачам зп поднять
У них там целый бизнес по этой плитке, очень удобно деньги списывать на ней.
В мос области возле ТЦ постоянно толпа нерусских крутится, все курьеры нерусские, таксисты, в школах уже их детей не меньше половины. Зато все русские на сво поехали, такими темпами у нас хуже чем в европе будет с мигрантами, уже не РФ а средняя азия.
Причем ладно бы это были хотя бы близкие по духу или вере, типа армян, грузин, как в ссср, но нет, таджики и узбеки и прочие чучмеки.
Уже баб их в паранже везде навалом стало, хотя вроде как у нас "светское" государство и они не должны тут так ходить.

Сообщение от weeh:
да ваще пздц, с этими курсами и тд, за 10 лет рупь в 3 раза упал, бакс на 30-40% просел, фактические цифры могут отличаться, но порядок в среднем +- такой, не все успели подстроиться, это печалька
Просто рост зп не успевает за ростом цен. Весь год молоко стоило 119р в пятерке, сейчас стало стоит 139р. Или творог был 75р, стал 95~. Это в сентябре 2024, просто бац, и +20р к цене. Коровы у них что-ли передохли, что с оставшихся не хватает молока, я хз.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Ведущий Эксперт
Сообщение от weeh:
играть неинтересно, поэтому //
Тебе не нравятся коридорчики с нажатием 2 кнопок?

Добавлено через 1 минуту

Кароче отдохну от Гохи на время - читать невозможно, словно зашёл в ТГ канал домохозяек.

Добавлено через 44 секунды

Там просрочку по скидке покупают, тут им пирожки не такие. Там Собянин виноват - тут бабы не такие.

Добавлено через 12 секунд

Нахуй.
Последний раз редактировалось Theory III; 04.10.2024 в 10:50. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Theory III:
Тебе не нравятся коридорчики с нажатием 2 кнопок?
мне не нравятся элементы рпг(прокачка, ветки скиллов и тд) в шутерах, экшенах и в рпг
интересно резик про/перебежать, нравились фар край1 и хл2, тлоу хорошо зашло, ща такое редко выходит, ав2 через силу кое-как допрошел
Предводитель
Сообщение от Elrender:
Весь год молоко стоило 119р в пятерке, сейчас стало стоит 139р
Это че за молоко такое? Какой марки берешь?

В среднем 90 рублей 900 грамм молока в бутылке от всех производителей у нас