Ну так заводы где? Под Москвой, или около того, вот и считай, сначала от Камчатки в МСК, а затем обратно
в Комчатку, всё жизнь же так было...
да я про свежак, икру и тд
я в Петропавловске на рынках покупал за 4-4.5к/кг разную красную икру
справедливости ради это максимально свежак
в мск в то же время на бмвклабе чел барыжил тем же самым за 3.5)
может браконьер какой-то, хз)
Добавлено через 2 минуты
Мне вообще чет дизайн топовых самсов не заходит, опять же этот квадратный дизайн, так еще и огромный, не очень удобно, хотя думаю дело в привычке.
А че тебе на 22 не хватало?
Я жду презентации pixel 9 pro, посмотрим какой ценник (хотя + - уже знаем) и чем порадуют, хочу выждать время и может к черной пятнице его приобрести, если все ок с ним будет.
Нравится формат телефона не планшета, 6.3 за глаза сейчас и в карман легко положить, да и контент серфить удобно, а типа если хочется больше, то у меня планшет лежит)
Последние разы беру телефоны с 256 памяти, но редко даже 150 гб набираю на них, думаю, вот стоит ли переплачивать
ну у меня в 22 осталось 20-30-40 памяти из 256, а скоро вылетать и фоткать всякое
с22у подтупливает маленько, так или иначе, где-то чутка подтормаживает, не для того же флагманами пользуются, чтобы что-то тормозило?
у меня ошибка попадания влаги в слот зарядки висела пару недель, не мог по кабелю заряжаться, потом само починилось
да и так, почему бы и не обновиться то за такой ценник?
пиксель не могу всерьёз рассматривать хотя бы из-за проца
Добавлено через 3 минуты
да и поставят на пиксель 512гб, как на сони последнюю иксерия 6 ценник 1200-1300, оно будет стоить 120-130к и надо будет трём фанатам, наверное
а про размер, начиная с 12 промакса кладу телефон в задний карман, туда влезает но проблем)
по балансу размера/экрана и формы корпуса для меня самая имба был это 11 про макс, такого уже не сделают