Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Nvidia vs Radeon
Все познается в сравнении, у них в офисах подносчиков кофе треть, а тазиков завод вобще ничего хорошего производить не собирается. И ладно бы он перемогал делая не очень машины но за дешево, так они стоят по ляму в минималке. У них проблемы с эффективностью, а тут это государственная идеология - неэффективность.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от weeh:
маск трэнд задал с твитором, когда к куям ответственных за кофе поуволнял, давно пора
в офисах юзлесс персон хорошо, если треть
странно, что халявных бабок нет как пару лет, но держали xуеплётов всяких так долго
но автоваз тут вне конкуренции
ветеранов надо оставлять, это костяк студии. можно деду предложить либо увольняем, либо понижаем зпху так как кризис. но вот так за дверь выставлять 10-20 летних по опыту сотрудников, это мрак.

че думаешь зумерки что-то затащат? щас все на дедах держится.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Skuchniy:
Все познается в сравнении, у них в офисах подносчиков кофе треть, а тазиков завод вобще ничего хорошего производить не собирается. И ладно бы он перемогал делая не очень машины но за дешево, так они стоят по ляму в минималке. У них проблемы с эффективностью, а тут это государственная идеология - неэффективность.
если честно ни один автопроизводитель в мире не даст тебе машину уровнем гранты за 12000 долларов.

Последний раз редактировалось kilosbxl; 05.08.2024 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от kilosbxl:
ветеранов надо оставлять, это костяк студии. можно деду предложить либо увольняем, либо понижаем зпху так как кризис. но вот так за дверь выставлять 10-20 летних по опыту сотрудников, это мрак.

че думаешь зумерки что-то затащат? щас все на дедах держится.

Добавлено через 1 минуту

если честно ни один автопроизводитель в мире не даст тебе машину уровнем гранты за 12000 долларов.

дедов базару зиро надо оставлять, но только после проверок
я про офисных, которые следят, чтобы их продукция педогеев не оскорбляла и тд
Поставил от нечего делать в очередной раз кп77. Поиграл 2 часа и снёс его, ужасная игра. Без пас трейсинга освещение уг,с обычным от выглядит как васянский решейд - слишком пересвечено. А просто обычное освещение неправильное, затенения нету там где надо. Стрельба без импакта, куча дыр в сеттинге, нас ведут себя как дауны (видел все эти сравнения со старфилдом, типа смотрите какой он плохой, а кп77 типа нет, но прикол в том что и в кп77 нас такие же).
Снёс его, играю в крайзис2 ремастер без рт, и как же он классно выглядит. И это при том что это мульти платформа, какого, 2011-2012 года? Я его тогда проходил на гтх470 ещё. Насколько же крайэнджин лучше чем уе, и жрет намного меньше. Жаль на нем мало игр, отличный движок, лучше только фростбайт2 и децима

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от kilosbxl:
Никому в мире из жителей адекватных стран такая машина не нужна, потому что они возьмут хорошую с пробегом по такой цене, что у нас невозможно из за гигантских цен на все. А соседний Китай выпускает за 12000 то что у нас 30 стоит и не парится, эти машины на 12 неплохи.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

Гуру
GoHa.Ru I Степени
берёшь гранту 16 клапанную, ставишь турбину и такой вататата пшш пшш пшш рататата и поехал камри 3.5 унижать на деревенских гонках, что ещё так сможет за 12к бачей? ничто
китайское пехло рассыпется от такого, а гранта поездит и чинить можно на коленке во дворе
глупый скучный, вообще не шаришь
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от weeh:
берёшь гранту 16 клапанную, ставишь турбину
Самый прикол что я такую видел у нас)

Сообщение от Tapik:

Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Elrender:
Стрельба без импакта, куча дыр в сеттинге, нас ведут себя как дауны
А что ты хотел от "польского шутера"?)
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Elrender:
Поставил от нечего делать в очередной раз кп77. Поиграл 2 часа и снёс его, ужасная игра. Без пас трейсинга освещение уг,с обычным от выглядит как васянский решейд - слишком пересвечено. А просто обычное освещение неправильное, затенения нету там где надо. Стрельба без импакта, куча дыр в сеттинге, нас ведут себя как дауны (видел все эти сравнения со старфилдом, типа смотрите какой он плохой, а кп77 типа нет, но прикол в том что и в кп77 нас такие же).
Снёс его, играю в крайзис2 ремастер без рт, и как же он классно выглядит. И это при том что это мульти платформа, какого, 2011-2012 года? Я его тогда проходил на гтх470 ещё. Насколько же крайэнджин лучше чем уе, и жрет намного меньше. Жаль на нем мало игр, отличный движок, лучше только фростбайт2 и децима
Да, я тоже через силу местами проходил, фантом либерти как-то уже полегче пробежал

Там в ориге боссы тупили порой так, что, к примеру, к стенке тебя прижимает эта xуйня с саблей и не дамажит по тебе

Желания перепройти точно никогда не появится
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
АМД спустя почти год готовит ответ на 6 гиговую RTX 3050 в виде новых карт RX 7300 и 7400.
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Прилагается к 5090 чтобы патч трейсингт тянуть.

Сообщение от Tapik:

Предводитель

Прошу заметить, что санкции никто на япошек и америкашек не вводил.

И прошу заметить это только начало. Потому что доллар пока держится, хотя и с 12% инфляцией в год уже 3 года подряд.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
выкуси, глупый скучный

Сообщение от kilosbxl:
[Посмотреть в полном размере]

И прошу заметить это только начало. Потому что доллар пока держится, хотя и с 12% инфляцией в год уже 3 года подряд.
да йопт, никто не знает наверняка, отскок это и продолжение крови из носа не за горами или разворот, напечатали то там ****ец, а парковать 1 хер бабки надо, на 5% с вклада проживёт не только лишь никто, мало кто сможет это сделать
Предводитель
Сообщение от weeh:
выкуси, глупый скучный

да йопт, никто не знает наверняка, отскок это и продолжение крови из носа не за горами или разворот, напечатали то там ****ец, а парковать 1 хер бабки надо, на 5% с вклада проживёт не только лишь никто, мало кто сможет это сделать
Да я тоже думал что парковать в крипте будут, но походу принято решение накупить металлов и реальных активов. Перед дефолтом это самое верное решение.

Ну и кстати на этом обвале сожгли 2трлн, это те кровные бабки заработанные работягами в омериге.

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от weeh:
выкуси, глупый скучный
В октябре еще снизится примерно в + лям или 2)

Сообщение от Tapik:

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Skuchniy:
В октябре еще снизится примерно в + лям или 2)
да вот таксист вёз в вск на своём вxуйсуне, грит, что сам лошара и поторопился, у него омода с5, взял грит прошлогоднюю весной со скидосом за 2.3, сейчас тоже самое можно за 2 с копейкой взять

Добавлено через 17 секунд

а ща ещё кое чо себе купил

Добавлено через 9 минут

у кореша 95к лишних фантиков нарисовалось, продал мне их за 70 , купив мне с24у на 512

на замену 22 на 256 (заё6ывать начала маленько после 2х лет), 22 вроде тыщ за 65-70 брал из эмиратов, а ты базаришь, что 100% инфляция,
глупый лгун скучный

Добавлено через 1 минуту

с24у мне не очень нравится и цвет у этой 22 имбовей, но просто не нашёл альтернатив на чо махнуть, а тут предложение списать фантики поступило, от которого нельзя отказаться
Последний раз редактировалось weeh; 06.08.2024 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от weeh:
да вот таксист вёз в вск на своём вxуйсуне, грит, что сам лошара и поторопился, у него омода с5, взял грит прошлогоднюю весной со скидосом за 2.3, сейчас тоже самое можно за 2 с копейкой взять
Рынок насыщается. Просто первые китаезы шли в сборе и на них все налоги импорта были, щас собирают в рф и вобля, ценник упал.

Вообще цб рф зоибал убивать экономику, щас с процентной ставкой 1-2% все крутилось бы.

А по факту все стагнирует. Ну ждем окончания конфликта и тогда запустят экономику. Без либерах в финблоке конечно.

Сообщение от Kotique:
А что ты хотел от "польского шутера"?)
Я-то ничего, но его так везде восхваляют все... не оч понятно за что.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от kilosbxl:
у меня т-банк титька. он мене предлагает 25% кэшбык в магните, ленте и 15% кышбык в пятерке.

ну так я там получается по акции сникерс 54р, а через тиньку получится 40рублей. как тебе такое, илон маск? 1200рублей и у тебя месячный запас сникерсов.

консервы тоже сайра скидка до 74р доброфлот, и 60руб получается если с кэшбыком брать.

еще чуток и вернут мой 2007. когда сникерс по 25 рублей был. ну ниче, мы люди терпеливые
Доброфлот наша местная компания, во Владивостоке. Вот за столько они продают сайру у нас)) и это она подешевела на 30 рублей

Добавлено через 25 секунд

Кстати, компания жадных пидарасов, ну это так, к сведению)
Последний раз редактировалось L1TR; 07.08.2024 в 06:17. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Цитата:
Доброфлот
Это не та контора где сразу ловаят и сразу же наместе упаковывают в банку, или то про Штурвал?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от kilosbxl:
Эм, а за что санкции, за обычную рыночную ситуацию?
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от L1TR:
Доброфлот наша местная компания, во Владивостоке. Вот за столько они продают сайру у нас)) и это она подешевела на 30 рублей

Добавлено через 25 секунд

Кстати, компания жадных пидарасов, ну это так, к сведению)
на Камчатке тоже самое, что местную продукцию местные продают дороже, чем она стоит в мск
и у вас во Владике скорее всего проще погрузить всё в вагоны или как там это возят, чем по местным магазам развозить
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от weeh:
с24у мне не очень нравится и цвет у этой 22 имбовей, но просто не нашёл альтернатив на чо махнуть, а тут предложение списать фантики поступило, от которого нельзя отказаться
Мне вообще чет дизайн топовых самсов не заходит, опять же этот квадратный дизайн, так еще и огромный, не очень удобно, хотя думаю дело в привычке.
А че тебе на 22 не хватало?

Я жду презентации pixel 9 pro, посмотрим какой ценник (хотя + - уже знаем) и чем порадуют, хочу выждать время и может к черной пятнице его приобрести, если все ок с ним будет.
Нравится формат телефона не планшета, 6.3 за глаза сейчас и в карман легко положить, да и контент серфить удобно, а типа если хочется больше, то у меня планшет лежит)
Последние разы беру телефоны с 256 памяти, но редко даже 150 гб набираю на них, думаю, вот стоит ли переплачивать
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от weeh:
то местную продукцию местные продают дороже, чем она стоит в мск
Ну так заводы где? Под Москвой, или около того, вот и считай, сначала от Камчатки в МСК, а затем обратно
в Комчатку, всё жизнь же так было...