Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Nvidia vs Radeon
Сообщение от ZloiMent:
лол, с чего это или у деревнях условия стали лучше, может работа появилась в том же количестве что и в городах, может маркетплейсы стали доступны?
Нет предпосылок сейчас, чтобы население переезжало в деревни, это не ток к РФ относится, но и ко всему миру, все услуги сейчас сосредоточены на городах.
Да при чем тут деревня. У нас город вечно все жили в квартирах, щас все разьезжаются в пригороды или частные сектора.

У нас есть предприниматель, он настроил 50+ однотипных двухэтажных домов в черте города. Один дом- одна семья.

А работа сел на машину и через 10 минут на месте.

Из мегаполисов сваливать надо, нечего там делать. Я вообще жилье более 5 этажей не считаю пригодным для проживания. Хруща лучше новостройки 24этажа

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от kilosbxl:
Да при чем тут деревня. У нас город вечно все жили в квартирах, щас все разьезжаются в пригороды или частные сектора.

У нас есть предприниматель, он настроил 50+ однотипных двухэтажных домов в черте города. Один дом- одна семья.

Из мегаполисов сваливать надо, нечего там делать. Я вообще жилье более 5 этажей не считаю пригодным для проживания. Хруща лучше новостройки 24этажа
Лол, это называется предложения на разный кошелек таунхаусы строили всегда, но это не значит, что они ток сейчас появились
Сейчас такие районы обычно в пригородах, чем ближе к городу, тем выше ценник, один такой дом строит как несколько квартир, это не массовое предложение.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от kilosbxl:
Я вообще жилье более 5 этажей не считаю пригодным для проживания
сталинки имба, из минусов, что иногда чутка протекает в углу с потолка в 1 комнате на моём верхнем этаже
с жэка приходили пару раз, страховку выплатили, дошло наконец, что таки выгоднее залатать, но проблема имеется, жильё таки не новое
в 7 этажных по нормам ставили лифты, для некоторых это важно

Добавлено через 49 секунд

Сообщение от ZloiMent:
Лол, это называется предложения на разный кошелек таунхаусы строили всегда, но это не значит, что они ток сейчас появились
Сейчас такие районы обычно в пригородах, чем ближе к городу, тем выше ценник, один такой дом строит как несколько квартир, это не массовое предложение.
за таунхаусы есть инфа, что люди там тоже не оч размножаются
есть пара знакомых также 30+ с женами без nиздюков, живут
свой вайб есть, конечно, в этих закрытых посёлках, но как-то не по-нашенски
Последний раз редактировалось weeh; 31.07.2024 в 09:17. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от weeh:
есть пара знакомых также 30+ с женами без nиздюков
Да сейчас время неспокойное, экономически не устойчивое, плодиться ради огородов или поддержания хозяйства не нужно.
Хз, по мне так, сейчас уровень стресса довольно высокий, чтобы еще и плодиться, получается, добавить себе еще ответственности и еще стресса не каждый захочет.
Причем это относится не ток к РФ берешь развитые страны, там везде так.
Предводитель
Сообщение от weeh:
сталинки имба
да, это элитные многоквартирные дома. ничего лучше уже не построят.

ну у нас строят 3х этажки с современной планировкой, они хороши.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от weeh:

да потому что это тоже многоквартирное жилье.

чтоб животное размножалось, оно должно иметь свою берлогу и землю для обустройства.

Последний раз редактировалось kilosbxl; 31.07.2024 в 10:03. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от kilosbxl:
да, это элитные многоквартирные дома. ничего лучше уже не построят.
потому что стоить такая постройка будет оxулиард
Предводитель
Сообщение от ZloiMent:
Да сейчас время неспокойное, экономически не устойчивое, плодиться ради огородов или поддержания хозяйства не нужно.
именно поэтому когда ты имеешь землю можешь покрыть базовые потребности вообще вне зависимости от экономической неустойчивости.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от kilosbxl:
именно поэтому когда ты имеешь землю можешь покрыть базовые потребности вообще вне зависимости от экономической неустойчивости.
построить какую-то эффективную ферму, заделать спиногрызов - ваще не мало делов и ума надо достаточно
тут один фиг нужно диверсификация какая-то, иначе есть риск обосраться и оказаться в студии в каком-нибудь муравейнике, и ладно ещё, если не съёмной

Добавлено через 4 минуты

фап фап краснозадые

Добавлено через 4 минуты

интересно, хуанг скидывает своё, но мог ли он вложиться в лизу?
Последний раз редактировалось weeh; 31.07.2024 в 10:18. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от kilosbxl:
Это не так работает, у тебя есть земля, ты должен думать о том, куда ребенка в садик, куда в школу, где он будет гулять и тд, землю в пригороде иметь это полдела, но если в пригороде нет нихера, это пздц какой стресс, времени на дорогу и прочие ништяки
Предводитель
Сообщение от weeh:

фап фап краснозадые

Добавлено через 4 минуты

интересно, хуанг скидывает своё, но мог ли он вложиться в лизу?
да это на фоне поноса на интел и релиз новых камней

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от ZloiMent:
Это не так работает, у тебя есть земля, ты должен думать о том, куда ребенка в садик, куда в школу, где он будет гулять и тд, землю в пригороде иметь это полдела, но если в пригороде нет нихера, это пздц какой стресс, времени на дорогу и прочие ништяки
у нас ходит общественный транспорт почти во все пригороды. вон на счет садика это да, мелкого ты не отпустишь на автобусе одного. а школотрона легко вообще, пускай самостоятельности учится. школа это уже взрослая жизнь :)

Последний раз редактировалось kilosbxl; 31.07.2024 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Kaskad:

Вот только оно быстро надоедало и народ предпочитал пить НАШ лимонад (в бутылка 0,5л) или Квас из бочек на улице по 5 копеек стакан.
Даже сейчас летом беру разливной "квас хлебный" почти как в 90г. А по поводу сифонов, там же просто получается минералка, а я её напрочь
не перевариваю, как и пиво...
А говорят сейчас можно их купить, их те же турки типа делают что тогда. Но как то влом если честно. понимаю что нам было вкусно потому что это были 90е.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от kilosbxl:
Да при чем тут деревня.
Притом что там нет работы. Пока государство не перейдет на гарантированный доход, в деревне нечего делать. Если представить светлое будущее где деньги с продажи нефти не воруются а целиком идут на социалку и гарантированный доход в том числе, то может быть, при отсутствии необходимости в работе, малая доступность услуг из деревни может многих устроить из за плюсов деревни.

Добавлено через 35 секунд

Сообщение от kilosbxl:
С октября утиль сбор повысится на 70%, достигнув пары миллионов на каждой тачке.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 31.07.2024 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Skuchniy:
Притом что там нет работы. Пока государство не перейдет на гарантированный доход, в деревне нечего делать. Если представить светлое будущее где деньги с продажи нефти не воруются а целиком идут на социалку и гарантированный доход в том числе, то может быть, при отсутствии необходимости в работе, малая доступность услуг из деревни может многих устроить из за плюсов деревни.
блин, скучный
жизнь негра в париже на пособие тебя так и манит
ну будут им платить среднюю по рф сколько там тыщ? выживание - не более, пахать надо один фиг, пашут в деревнях? мб, но эффективно? вряд ли
кмк тут надо не рыбой, а удочкой помогать

Сообщение от Skuchniy:
С октября утиль сбор повысится на 70%, достигнув пары миллионов на каждой тачке.
если сам себе пригоняешь с кореи свежак, то вроде приемлимо, не?

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от kilosbxl:
да это на фоне поноса на интел и релиз новых камней
на процы и карты хайпа нет, мб на ноутбучные с новыми встройками

Сообщение от kilosbxl:
у нас ходит общественный транспорт почти во все пригороды. вон на счет садика это да, мелкого ты не отпустишь на автобусе одного. а школотрона легко вообще, пускай самостоятельности учится. школа это уже взрослая жизнь :)
по мне так лучше жить в каком-то тихом центре города и иметь жильё за городом для выходных
Последний раз редактировалось weeh; 31.07.2024 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от weeh:
жизнь негра в париже на пособие
С нынешней ситуацией среднему россиянину жизнь негра в Париже на пособие будет сниться недостижимой мечтой, притом что тому работать не надо и можно целый день гулять по Парижу и аниме смотреть.
Сообщение от weeh:
ну будут им платить среднюю по рф сколько там тыщ?
Если им будут платить 75к, то для регионов это большая зп. У меня есть несколько знакомых начальников и мелкого бизнеса, у части из них в плюс не выходит на столько. То есть человек владеет точкой хорошей в хорошем месте с выпечкой самсой всякой и тд, но из за нищенства общего населения у него продажи на столько низкие, что аренда в хорошем месте налоги и зарплаты и утилизация не позволяют ему уходить выше средней зп. Притом что в принципе нельзя, но у него пирожки с мясом очень вкусные, поэтому беру парочку периодически, у них вот та самая начинка от людей которые умеют готовить специфическую пирожковую начинку.

Да на эту зп ты никогда не купишь квартиры и машины, потому что клоуны видимо решили довести цены до комичных типа там по 50 лямов за дешевую хату в Москве. Но с другой стороны и работать тебе не надо, какой то плюс появляется. Аналогично и зарплаты, ты не сможешь платить 40к как сейчас везде по стране, потому что никто не пойдет потому как 75 платят за просто так. Уже придется предлагать 100+, это конечно еще разгонит цены, но чем дальше будет затягиваться и усугубляться нынешняя ситуация тем меньший % это будет занимать, в той же машине с октября - 2/3 цены это будет утиль сбор, а не богатая зарплата васяну на траке который ее привез и васяну в салоне который ее продает.
Сообщение от weeh:
если сам себе пригоняешь с кореи свежак
А с чего ты взял что утиль сбор на это не работает?) Или тебе отмена 1000 беспошлинного ввоза ни о чем не намекнула. Сейчас слышал разговоры что само понятие покупки частным лицом товара за бугром будет удалено, то есть твое желание купить 1 телефон на алике будет рассматриваться в той же плоскости что и коммерческая деятельность.
Те кто не сбежал и рассчитывает на покупку квартир и машин в следующем году на честно заработанное - вы забавные люди, тут по-другому не скажешь.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Skuchniy:
можно целый день гулять по Парижу и аниме смотреть
мечта мечт просто
Сообщение от Skuchniy:
Если им будут платить 75к, то для регионов это большая зп. У меня есть несколько знакомых начальников и мелкого бизнеса, у части из них в плюс не выходит на столько. То есть человек владеет точкой хорошей в хорошем месте с выпечкой самсой всякой и тд, но из за нищенства общего населения у него продажи на столько низкие, что аренда в хорошем месте налоги и зарплаты и утилизация не позволяют ему уходить выше средней зп. Притом что в принципе нельзя, но у него пирожки с мясом очень вкусные, поэтому беру парочку периодически, у них вот та самая начинка от людей которые умеют готовить специфическую пирожковую начинку.

Да на эту зп ты никогда не купишь квартиры и машины, потому что клоуны видимо решили довести цены до комичных типа там по 50 лямов за дешевую хату в Москве. Но с другой стороны и работать тебе не надо, какой то плюс появляется. Аналогично и зарплаты, ты не сможешь платить 40к как сейчас везде по стране, потому что никто не пойдет потому как 75 платят за просто так. Уже придется предлагать 100+, это конечно еще разгонит цены, но чем дальше будет затягиваться и усугубляться нынешняя ситуация тем меньший % это будет занимать, в той же машине с октября - 2/3 цены это будет утиль сбор, а не богатая зарплата васяну на траке который ее привез и васяну в салоне который ее продает.
без комментариев
считаю, что надо работать и работать хорошо
если не получается - стараться лучше, если вообще никак - менять деятельность или учиться новому
на нормальных плиточников, строителей, электриков и монтажников кондиционеров очереди
милостыню и пособия каждый платить может, попробуй поработать
Сообщение от Skuchniy:
А с чего ты взял что утиль сбор на это не работает?) Или тебе отмена 1000 беспошлинного ввоза ни о чем не намекнула. Сейчас слышал разговоры что само понятие покупки частным лицом товара за бугром будет удалено, то есть твое желание купить 1 телефон на алике будет рассматриваться в той же плоскости что и коммерческая деятельность.
Те кто не сбежал и рассчитывает на покупку квартир и машин в следующем году на честно заработанное - вы забавные люди, тут по-другому не скажешь.
для физ лиц же ставка куйня, не? только надо год после покупки владеть ведром, чтобы след покупатель не платил полный сбор

Сообщение от Skuchniy:
поживём увидим, что сказать
одно дело недвижка растёт, когда бабки стоят 6%, другое дело, когда 18
Предводитель
Сообщение от weeh:
по мне так лучше жить в каком-то тихом центре города и иметь жильё за городом для выходных
ну если семья небольшая или соло, то конечно.

я про то что в городе априори не может быть семей с 6-7-8-9-10 детьми, это физически невозможно.

самый больше хаты это 80-90 квм, я в такой жил с родоками, этого хватает для трех детей. а большинство тошнятся в 66-70кв м.

по цене квартиры в мск можно отгрохать частный дом 200квм+ в регионах. об этом речь

помимо всего мегаполис не дает свободы передвижения, куча ограничений, дорогая жизнь и тд, что заставляет людей перенапрягаться, для них даже 1 ребенок это уже обуза порой неподьемная.

рождаемость ужасно упала в совке, если в царской россии коэф рождаемости был 5-6 на женщину. то в совке в лучшем случае 2,5. а все потому что совок начал урбанизацию а хаты на 100-200кв м предоставить не смог. люди че должны на двухярусной кровати сношаться, когда снизу детишки картинки рисуют?

в современной рф к этому еще добавился оголтелый феменизм, дегроид тотальный баб и уничтожение на законодательном уровне мужиков. институт семьи вообще уничтожен. вот и 1,5коэф на бабу.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от kilosbxl:
рождаемость ужасно упала в совке, если в царской россии коэф рождаемости был 5-6 на женщину. то в совке в лучшем случае 2,5. а все потому что совок начал урбанизацию а хаты на 100-200кв м предоставить не смог. люди че должны на двухярусной кровати сношаться, когда снизу детишки картинки рисуют?
ага, в избах однокомнатных е6ались при детях и ничо, а при ссср места меньше стало
всяких развлекух и возможностей для реализации себя стало больше
почему скучный не заделал 100500 детей в таком случае, не ясно

Сообщение от kilosbxl:
ну если семья небольшая или соло, то конечно.

я про то что в городе априори не может быть семей с 6-7-8-9-10 детьми, это физически невозможно.

самый больше хаты это 80-90 квм, я в такой жил с родоками, этого хватает для трех детей. а большинство тошнятся в 66-70кв м.

по цене квартиры в мск можно отгрохать частный дом 200квм+ в регионах. об этом речь
вариков куча разных, конур всяких понастроили, это да
а что не конура, то проще в дом, т.к. ценники =/
сталинки имба (2)
Предводитель
Сообщение от weeh:
сталинки имба (2)
да, хочу проапгрейдится с брежневки на сталинку в центре города у парка, надо добавить всего лям или полтора. кароче щас машину купить сложней, чем хату проапгрейдить.

а на счет цен, понятно почему они начали расти, тут такая же херня как в америке, никаких ограничений. в сша почему такой рынок недвижки дорогой, потому что всякие блекрок и вангард, которые аккамулируют капиталы всего западного олигархата. они вон украину с потрохами уже скупили. так же они скупают недвижку в сша.

поэтому обычному микрочелику в США надо ипотеку на 30 лет и ишачить двоим в семье, один рабочий взрослый не затащит. а когда баба строит карьеру, максимум ее хватит на 2 ребенка.

у нас так же, никаких ограничений. я на месте правительства бы сделал так, чтобы у одного физика было максимум 1 недвижка, если он захочет больше, долбить нахер налог на недвижку как в сша, чтобы всякие комерсы понакупившие 5-10 хат сдают в аренду еще и в серую не платя налоги. и на всех хватит недвижки. а у нас богатые богатеют и разгоняют цены, а микрочелики уже на 20 лет ипотеки берут, чтоб хотяб студия была у него.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от kilosbxl:
да, хочу проапгрейдится с брежневки на сталинку в центре города у парка, надо добавить всего лям или полтора. кароче щас машину купить сложней, чем хату проапгрейдить.
звучит как нормальный апгрейд
в сталинке проверять всякое надо обязательно
ахмат сила
Сообщение от kilosbxl:

а на счет цен, понятно почему они начали расти, тут такая же херня как в америке, никаких ограничений. в сша почему такой рынок недвижки дорогой, потому что всякие блекрок и вангард, которые аккамулируют капиталы всего западного олигархата. они вон украину с потрохами уже скупили. так же они скупают недвижку в сша.

поэтому обычному микрочелику в США надо ипотеку на 30 лет и ишачить двоим в семье, один рабочий взрослый не затащит. а когда баба строит карьеру, максимум ее хватит на 2 ребенка.

у нас так же, никаких ограничений. я на месте правительства бы сделал так, чтобы у одного физика было максимум 1 недвижка, если он захочет больше, долбить нахер налог на недвижку как в сша, чтобы всякие комерсы понакупившие 5-10 хат сдают в аренду еще и в серую не платя налоги. и на всех хватит недвижки. а у нас богатые богатеют и разгоняют цены, а микрочелики уже на 20 лет ипотеки берут, чтоб хотяб студия была у него.
Согласен, надо же зопретить чтобы семьям было доступнее. Но одновременно с этим нужен мощный налог на бездетность, иначе ради чего это вме? Чтобы одинокий килобит целую хату занимал, да еще и россию чеченцам плодящимся отдавал? Халявы не будет. 25% с дохода пусть отдает на строительство квартир для семейных

Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от weeh:
считаю, что надо работать и работать хорошо
Так чем люди получающие 40к плохо работают?
Сообщение от weeh:
если не получается - стараться лучше
Погугли что такое Сизифов труд.
Сообщение от weeh:
на нормальных плиточников, строителей, электриков и монтажников кондиционеров очереди
Страна не может работать на них одних, в ней еще тысячи работ которые должен кто то делать. С ними как быть? С общей экосистемой которая создает жизнь в стране, без которой не обойтись.

Сообщение от weeh:
для физ лиц же ставка куйня, не?
Вытащи из ушей и почитай что будет в октябре.
Сообщение от weeh:
поживём увидим, что сказать
одно дело недвижка растёт, когда бабки стоят 6%, другое дело, когда 18
Почему 18, мне вот тут шепнул человек который работает в теме, что около 24 будет по его мнению. Потому что они ожидают наращивания проблем и инфляции, что будет закладываться в ставку логично.

Так как народ массово бежит и не хочет рожать в подобных странах живя, вполне реален вариант Гоги, когда введут 30% за бездетность. Потому что со схлопыванием экономики и дальнейшим отказом стран от сотрудничества, будет все меньше источников где бы взять денег.

Сообщение от Tapik:

Гуру
GoHa.Ru I Степени
оxуею в очередной раз на это отвечать
твоя правда глаза режет, ты победил
в очередной раз

Добавлено через 2 минуты

это как с неумной женщиной пытаться в спор
она в эмоции загоняет, а ты во всё xуёво
ищи где збсь, где не збсь туда не надо

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от kilosbxl:
пошарился чо сейчас предлагают

https://www.avito.ru/chelyabinsk/kva...et._4057302232
Последний раз редактировалось weeh; 31.07.2024 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от weeh:
твоя правда глаза режет
А какая тут правда, если ты успешный работник за много денег, уборщица в твоем офисе должна получать достойную зарплату, чтобы ты ходил не по говну, а по чистому полу. Но почему то некоторые этого понимает. что зарплаты это экосистема целиком из которой часть нельзя выкинуть. И если ты получаешь много, а большинство мало, то жить ты будешь в помойке, богаче других конечно, но посреди помойки. Никаких эмоций, чисто логика.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от weeh:
пошарился чо сейчас предлагают
Ну это логично, если обычные хаты в замкадье уже по 5-6, то такие капитальные в центре стандартно в 2 раза дороже.

Сообщение от Tapik:

Последний раз редактировалось Skuchniy; 31.07.2024 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Skuchniy:
Ну это логично, если обычные хаты в замкадье уже по 5-6, то такие капитальные в центре стандартно в 2 раза дороже.
хата чоткая, я бы даже 3комн сталинку, в которой живу, на эту поменял, лучше где-нибудь в чуть поглубже и потише месте
но даже близкого представления не имею, сколько времени и средств уйдёт, чтобы сделать из этой то, что примерно хочу
будут демпинговать - серьёзно задумаюсь

Сообщение от Skuchniy:
А какая тут правда, если ты успешный работник за много денег, уборщица в твоем офисе должна получать достойную зарплату, чтобы ты ходил не по говну, а по чистому полу. Но почему то некоторые этого понимает. что зарплаты это экосистема целиком из которой часть нельзя выкинуть. И если ты получаешь много, а большинство мало, то жить ты будешь в помойке, богаче других конечно, но посреди помойки. Никаких эмоций, чисто логика.
всегда есть альтернатива
сидеть на жопе и кричать 40к мало и тд ололо каждый может
уборщице мало платят? на авито пусть объяву подаёт, базу нарабатывает, будет ко мне приходить прибирать хату за 3-5к (хз какие там точно расценки) за 2-3 часа раз в неделю
если серёга по твоему мнению людей наё6ывает, собирая хлам компы, то тут в чём наёбка? надо бабок, зарабатывай, а не сиди за 40к где-то
ахмат сила
По логике скучного с богатых нужно драть налогов побольше, а с бедных поменьше. И на эти деньги выравнивать их быт. Что в принципе уже и произошло, налоговая реформа на дворе
Я только рад за них всех, меня то не тронули, путин любит малый бизнес

Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
Предводитель
Сообщение от gogi:
Согласен, надо же зопретить чтобы семьям было доступнее. Но одновременно с этим нужен мощный налог на бездетность, иначе ради чего это вме? Чтобы одинокий килобит целую хату занимал, да еще и россию чеченцам плодящимся отдавал? Халявы не будет. 25% с дохода пусть отдает на строительство квартир для семейных
Маткапитал и есть налог на бездетность