Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Nvidia vs Radeon
Сообщение от weeh:
да это же херота
там росстат абузит слоты в корзине расчётов средней для цб
глупо отрицать ****ецовую инфляцию на некоторые продукты питания и лекарства
что-то максимально важное держится, чтобы скучный с голоду не помер, но ему колбасу и соки с лекарствами подавай

Скучный, ходи на рыбалку, если в магазе дорого

Вчера щуку настреляли, местной кошке башка досталась

Кошка сделала больше для своего счастья, чем скукота)

Осуждаю людей, которые не на ниве гоняют на рыбалку, это же не канон

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Efemische:
селяночка, чот около 90р, и агроперспектива, ценник не помню. Что из этого должно доказать, что ты не балабол?
Греча любая норм, просто дешевую надо мыть трижды, но суть та же. Вообще 40р за кило, в магните соццена.

А вот с рисом дешевый брать не рекомендую, он тупо раздробленный. Каша из него будет, а не плов

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от weeh:
наконец-то ты в нормальную игру поиграл

Добавлено через 5 минут

а так-то они нихерасебе
девятка в январе выходит
и вроде ещё на ре1 ремейк в 25
только эти две игрули и жду
Так я думал соулзлайки не юзерфрендли. Ре2 рем дал подержать пиво этим всем хиятеко миядзаки болотам.

Вообще вот тебе участок, иди туда не знаю куда. Убивай врагов не знаю как, не знаю чем.

Последний раз редактировалось kilosbxl; 18.06.2024 в 07:02. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от kilosbxl:
А вот с рисом
рис тоже от селяночки беру обычно, вроде норм. Правда цену не помню хоть убей
Предводитель
Сообщение от Efemische:
рис тоже от селяночки беру обычно, вроде норм. Правда цену не помню хоть убей
В районе 110. Бывает по акции 90. Не критично

В плане углеводов проблем нет, с клетчаткой тоже, огурцы вон до 80р уже упали, помидоры еще держутся.

Проблема может быть с белками, но и то вроде филе грудки до 300р упало, а было до 350.

Предводитель
Сообщение от Skuchniy:
Отличный ответ на вопрос, вобще не похоже на слив) И сок подорожавший в 2 раза за 2 года сходится с официальными 8%.
Я все не вдупляю что ты к сокам приколебался. Сок норм только томатный без сахара. Остальные это просто смесь с сахором разбавленная в воде.

Я для прикола оставлял апельсиновый сок, виноградный. За две недели в банке я виде как смесь отходит от воды и наверх идет. Химоза жесткая

А томатный начали жрать бактерии, стала плесень появляться. Если бактерии жрут то натуральное.

Это было до сво. Ну проще говоря ну купи ты виноград лучше, купи апельсинки, яблоки. Поешь ты натуральное а не химозу.

Если хочешь химозу то трахун черноголовки, лимонад, байкал... От соков ничем не отличается, но в жаркие дни из холодоса зошибись.

Щас 2литра черноголовки 124руб в магните. Я беру и в холодос сразу. Захотел сладенького и бахнул.

А соки нет нет и нет. Только томатный. В кб есть неплохой сады придоньи 1 литр 60р, дешмань но к соленым снекам зоибись.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
А скучный не учитывает что ещё акцизы подняли на напитки? Ну за два года ещё проблемы с тетропаком были, упаковками были, они стали дороже. Хз, скучляндии конечно на то и скучляндия
Предводитель
Сообщение от ZloiMent:
А скучный не учитывает что ещё акцизы подняли на напитки? Ну за два года ещё проблемы с тетропаком были, упаковками были, они стали дороже. Хз, скучляндии конечно на то и скучляндия
Там прабла с смесями, в соках они все импортные, а там сам знаешь курс евро влияет. Но есть какие то три сока сады придоньи которые 60р в кб, это я так понимаю заменили.

Самое главное что молочка не подорожала сильно, а наоборот добавила разнообразия. У нас нытва начала молочные коктели фигашить. Кефирчик классика. Уж лучше это пить чем соки за 200р. С реальной пользой для организма. Силу кефира и ряженки никогда нельзя недооценивать.

Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Господин доллар вам плохо?

Предводитель
Сообщение от kilosbxl:
Там прабла с смесями, в соках они все импортные
Не, большинство соков с нашими смесясями, импортные ток специфичные типа апельсины, тропики, грейпфрут и тд, но даже некоторых из них у нас делают

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Theory III:

Рисованный курс же, ты цены на соки видел?
Последний раз редактировалось ZloiMent; 18.06.2024 в 10:36. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от ZloiMent:
Рисованный курс же, ты цены на соки видел?
напьются своих соков по 200, нажрутся колбасы по 500, потом лекарства покупают по 1000

Добавлено через 32 секунды

Сообщение от kilosbxl:
Я все не вдупляю что ты к сокам приколебался. Сок норм только томатный без сахара. Остальные это просто смесь с сахором разбавленная в воде.

Я для прикола оставлял апельсиновый сок, виноградный. За две недели в банке я виде как смесь отходит от воды и наверх идет. Химоза жесткая

А томатный начали жрать бактерии, стала плесень появляться. Если бактерии жрут то натуральное.

Это было до сво. Ну проще говоря ну купи ты виноград лучше, купи апельсинки, яблоки. Поешь ты натуральное а не химозу.

Если хочешь химозу то трахун черноголовки, лимонад, байкал... От соков ничем не отличается, но в жаркие дни из холодоса зошибись.

Щас 2литра черноголовки 124руб в магните. Я беру и в холодос сразу. Захотел сладенького и бахнул.

А соки нет нет и нет. Только томатный. В кб есть неплохой сады придоньи 1 литр 60р, дешмань но к соленым снекам зоибись.
Шляпа это всё, ну
Лучше пить пивко
Последний раз редактировалось weeh; 18.06.2024 в 10:39. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от weeh:
напьются своих соков по 200, нажрутся колбасы по 500, потом лекарства покупают по 1000
Это че я зря доллар по 200 покупал?
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от ZloiMent:
ваще хз

на тему валюты такое себе шутить, это чтобы потом не показаться глупцом
тренды меняются), а с - стабильности, нет
Предводитель
Сообщение от weeh:
ваще хз

на тему валюты такое себе шутить, это чтобы потом не показаться глупцом
тренды меняются), а с - стабильности, нет
Так как мы ничего не решаем, только и стоит, что отшучиваться, не за голову же каждый раз хвататься, нервных клеток и волос на жопе не хватит)
Предводитель
Сообщение от Theory III:

спекулянты не покупают чтоб ронять рублять :)

у нас же по закону цб формировал курс на моексе, типа вот торги прошли и на след день цб этот курс и ставит.

принцип не изменился, но щас основа это пара юань-рубль.

и вот ты сорос допустим у тебя миллиарды доллАров, думаешь в какой колонии поронять валюты. приходишь на моекс и бах бах бах продаешь доллАры, рубль укрепляется, потом бах бах бах рубль в один день весь слил, рубль на 15% обвалился. опять набрал на доллАры дешевые рубли и опять потом рубль роняешь. и всегда можно в плюсе быть. а колония обязана признавать эти спекулятивные торги как официальный курс.

щас с юанем можно тоже поронять, но юань это не доллар, он циркулирует в ограниченных количествах.

а вот доллАр могут напечатать соросу хоть триллион и пускай резвится товарищ в колониях.

по моему в 20 году впервые в современной истории провели аудит ФРС, в США это возможно. и там выяснилось что в ковидлу они просто 20трлн долларов напечатали и раскидали по частным банкам типа джипиморган. вот товарищи и бегают по миру роняют всякие тугрики типа турецкая лира или рублять.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от ZloiMent:
не зря, скукоте перепродашь накрайняк, он его любит и давно говорит что реальный курс 200р к доллАру

Последний раз редактировалось kilosbxl; 18.06.2024 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от weeh:
Лучше пить пивко
кстати на правах рекламы, на урале пиво арамильское зоибись. крайне рекомендую.

в татарстане когда были, там набережные челны варят зоибись. думаю соседям они возят в тот же ижевск.

кароче в каждом регионе есть нормальная пивоварня, где я был. уж получше чем эти ваши соки мультифрукты из непонятно чего.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от kilosbxl:
кстати на правах рекламы, на урале пиво арамильское зоибись. крайне рекомендую.

в татарстане когда были, там набережные челны варят зоибись. думаю соседям они возят в тот же ижевск.

кароче в каждом регионе есть нормальная пивоварня, где я был. уж получше чем эти ваши соки мультифрукты из непонятно чего.
из мавта всю немчину, чехию и тд европу, китай и индонезию (у этих драфт дешманский в красной банке норм, ну обычный) перепробовал на много раз, там есть несколько вариков по 100-150 за 0.5 нормальных
а в кб жигули барные в стекле и бумажкой обёрнутые ничо такие вроде как на мой вкус, а ещё марочное светлое в стекле с крышкой прикольной, но оно чот слегка сладковатое и стоит аж целых 130+
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от weeh:
из мавта всю немчину, чехию и тд европу, китай и индонезию (у этих драфт дешманский в красной банке норм, ну обычный) перепробовал на много раз, там есть несколько вариков по 100-150 за 0.5 нормальных
а в кб жигули барные в стекле и бумажкой обёрнутые ничо такие вроде как на мой вкус, а ещё марочное светлое в стекле с крышкой прикольной, но оно чот слегка сладковатое и стоит аж целых 130+
фу
драфт моча
в мавте норм островица, таркос какой
в кб волковская пивоварня ща топ. светлячек, ипа, апа. в мавте тож че-то есть, но стоит в 2 раза дороже чем в кб.
вообще по нашему пиву в пив-ко выбор больше, чем в мавте. правда островицы не видел. цены около такие же высокие.
Ведущий Эксперт
Вызовете скорую - Господин доллар упал в обморок.

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Yukkuri:
драфт моча
вот это пойло (написано было, что индонезия) приемлимое, брал разок

Добавлено через 39 секунд

Сообщение от Yukkuri:
в мавте тож че-то есть, но стоит в 2 раза дороже чем в кб
в мавт приятнее просто ходить, в кб стараюсь не ходить)
там тебе здрасьте, в пакетик сложим, до свидания и, главное, без толп
Последний раз редактировалось weeh; 18.06.2024 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от weeh:

Добавлено через 39 секунд

я про него и говорю. брал разок в мавте

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от weeh:
да в кб обслуживание тоже норм. меня напрягает, что большинство точек в микропомещениях, где по проходам больше одного не пройти. холодос открыл и проход заблочил.
видел канеш и поболее кб, но в основном такие.
ну и единственное норм там волковская. если бы ее не было, я бы и не заходил вообще.
https://mavt.ru/catalog/id/423808/ например в кб недавно 69 по скидону был.
Последний раз редактировалось Yukkuri; 18.06.2024 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Yukkuri:
я про него и говорю. брал разок в мавте
ну и пошло оно нахер

Сообщение от Yukkuri:
да в кб обслуживание тоже норм. меня напрягает, что большинство точек в микропомещениях, где по проходам больше одного не пройти. холодос открыл и проход заблочил.
видел канеш и поболее кб, но в основном такие.
ну и единственное норм там волковская. если бы ее не было, я бы и не заходил вообще.
https://mavt.ru/catalog/id/423808/ например в кб недавно 69 по скидону был.
у нас ещё кб работает до 22, мавт до 23
часто дела более менее заканчиваю как раз после 22, идёшь по улочке, никого нет, в мавте тоже никого

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Theory III:
Вызовете скорую - Господин доллар упал в обморок.

работаем, брат
Последний раз редактировалось weeh; 18.06.2024 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от weeh:

Добавлено через 44 секунды

Сообщение от kilosbxl:
он его любит и давно говорит что реальный курс 200р к доллАру
ты про "курс днс"?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от weeh:
не знаю как относишься к сидру, но короч "Бессмертие Идун" от Мьёльнира — лютая годнота. Медовухи у них мне не заходят
Последний раз редактировалось Efemische; 18.06.2024 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Efemische:
Медовухи у них мне не заходят
медовухи же всратые в принципе)
Сообщение от Efemische:
не знаю как относишься к сидру, но короч "Бессмертие Идун" от Мьёльнира — лютая годнота.
а сидры норм
GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
Сообщение от weeh:
Шляпа это всё, ну
Лучше пить пивко
с точки зрения химии не факт

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Ведущий Эксперт
Давно пью только коньяк. Лет 10 уже, наверное или больше.

Добавлено через 36 секунд

Пиво ****ец отвратительное пойло... Только сиськи отращивать и мамон - будешь к 40-45 как истинный скуф с бубном как беременный.
Последний раз редактировалось Theory III; 18.06.2024 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от weeh:
медовухи же всратые в принципе)
ды не, есть очень недурные. Мне тупо вот их варианты не зашли, чот там не то. Так есть недурный "Неправильный мёд" медовуха. Вот такая, кажется.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от weeh:
а сидры норм
этот по вкусу вот прям тупо яблочный сок. Как сады придонья, но бухло и ~180р за 0,5, а не 2л
Последний раз редактировалось Efemische; 18.06.2024 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение