по твоей же логике получается что набиулина провоцирует создание очередных гениев на 1/6 суши, только уже не за 700 баксов, а за 500 и ниже. Тогда к чему весь этот хейт с твоей стороны. Лично я считаю, что ты должен наоборот топить за все ее инициативы
каким образом ты приплел наибулину вообще? эта мразь брошка проибала 300млрд, из страны начали выводить все капиталы, рубль шел к 120. благодаря только путину и решениям его команды, удалось стабилизировать ситуацию. потом мразь брошкина опять разрешила утечку капитала, обвалила рубль, сгенерировала инфляцию и под этим предлогом прибила окончательно кредитовании в русской колонии. процентные ставки 16% это писда всей экономики.
она делает для усиления санкций максимум. но я не прав, потому что персонализирую. на самом делает для усиления санкций все делает весь финблок и ЦБ РФ, тоесть 5000+ уйобков, которое ВШЭ выпустило по либеральным книжечка либеральными же ректорами, которые обучались в американских вузах, проходили программу любить доллар и империю.
вот они, наибулина лишь собирательный образ.
еще раз. ЦБ РФ системно филиал ФРС США и исполняет рекомендации МВФ. это заложено в конституции и законе о ЦБ РФ. частный банк хер, который принадлежит мировым банкирам.