Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Nvidia vs Radeon
Сообщение от pscc:
Так уже до многих начало доходить что "работать" с такими ценами смысла 0
Смысл в том что никуда не денешься, по лекарствам это лучше всего понятно, все равно купишь чтобы нормально жить. Процент другой, если раньше кроме лекарств таких жестких там типа 1000 баксов укол, ты понимал что ну полечишься и полечишься, потратишь 2 тысячи максимум на все, то теперь столько может 1 пачка стоить в составе нескольких нужных. Открываешь и охереваешь мазь 10 граммов - маленький тюбик косарь, таблетки 2 косаря и тд, и понимаешь что как бы это маленькие пачки столько стоят. Притом они не импортные даже могут быть, просто такие цены.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Сообщение от Kotique:
Новый дум)
о каеф, можно мне такой класс в пое или д4?

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет

согласен, филя этим летом ибал

GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
Сообщение от kilosbxl:
как правило в тяжелые времена создаются шедевры
по твоей же логике получается что набиулина провоцирует создание очередных гениев на 1/6 суши, только уже не за 700 баксов, а за 500 и ниже. Тогда к чему весь этот хейт с твоей стороны. Лично я считаю, что ты должен наоборот топить за все ее инициативы

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Предводитель
Сообщение от Трон-тень:
по твоей же логике получается что набиулина провоцирует создание очередных гениев на 1/6 суши, только уже не за 700 баксов, а за 500 и ниже. Тогда к чему весь этот хейт с твоей стороны. Лично я считаю, что ты должен наоборот топить за все ее инициативы
каким образом ты приплел наибулину вообще? эта мразь брошка проибала 300млрд, из страны начали выводить все капиталы, рубль шел к 120. благодаря только путину и решениям его команды, удалось стабилизировать ситуацию. потом мразь брошкина опять разрешила утечку капитала, обвалила рубль, сгенерировала инфляцию и под этим предлогом прибила окончательно кредитовании в русской колонии. процентные ставки 16% это писда всей экономики.

она делает для усиления санкций максимум. но я не прав, потому что персонализирую. на самом делает для усиления санкций все делает весь финблок и ЦБ РФ, тоесть 5000+ уйобков, которое ВШЭ выпустило по либеральным книжечка либеральными же ректорами, которые обучались в американских вузах, проходили программу любить доллар и империю.

вот они, наибулина лишь собирательный образ.

еще раз. ЦБ РФ системно филиал ФРС США и исполняет рекомендации МВФ. это заложено в конституции и законе о ЦБ РФ. частный банк хер, который принадлежит мировым банкирам.

Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Сообщение от kilosbxl:
благодаря только путину
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от kilosbxl:
каким образом ты приплел наибулину вообще? эта мразь брошка проибала 300млрд, из страны начали выводить все капиталы, рубль шел к 120. благодаря только путину и решениям его команды, удалось стабилизировать ситуацию. потом мразь брошкина опять разрешила утечку капитала, обвалила рубль, сгенерировала инфляцию и под этим предлогом прибила окончательно кредитовании в русской колонии. процентные ставки 16% это писда всей экономики.

она делает для усиления санкций максимум. но я не прав, потому что персонализирую. на самом делает для усиления санкций все делает весь финблок и ЦБ РФ, тоесть 5000+ уйобков, которое ВШЭ выпустило по либеральным книжечка либеральными же ректорами, которые обучались в американских вузах, проходили программу любить доллар и империю.

вот они, наибулина лишь собирательный образ.

еще раз. ЦБ РФ системно филиал ФРС США и исполняет рекомендации МВФ. это заложено в конституции и законе о ЦБ РФ. частный банк хер, который принадлежит мировым банкирам.

Вся вселенная существует только благодоря путину и его команде если бы не они земля бы давно с орбиты сошла.

P.S
Сообщение от kilosbxl:
процентные ставки 16% это писда всей экономики.
Если бы не 16% то цены были бы не х2, а х4, но клоуну не понять =( Экономика и так загружена на максимум (людей не хватает) о какой писде речь ?
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от pscc:
Если бы не 16% то цены были бы не х2, а х4, но клоуну не понять =
Не понять что?) Оттягивания на пару лет момента того же самого.

Предводитель
Сообщение от Skuchniy:
Не понять что?) Оттягивания на пару лет момента того же самого.
Он клоун не понимает, что колония рф недомонетизированна, это как человек на сушке. Сколько денег не влей, все можно преобразовать в производство реальных товаров.

Рост стоимости товаров исключительно от роста курса доллара идет, а курс доллара растет потому что рубли сливают и покупают на них доллар, чтобы вывести из страны или положит в резервы, которые меривым грузом лежат.

Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет

Не ждите хороших карт в лоу сегменте от нвидии.
Предводитель
Сообщение от Kotique:

Не ждите хороших карт в лоу сегменте от нвидии.
дак и так, все купят радик мидловик. я в том числе.

Добавлено через 6 минут

Сообщение от pscc:
Вся вселенная существует только благодоря путину и его команде если бы не они земля бы давно с орбиты сошла.
как бы это не звучало, но рф хоть как то сохранила территориальную целостность и государственность только благодаря команде государственников во власти, а путин у них самая знаковая фигура.

если ты это отрицаешь, только лишь по своей субьективной неприязни, то это твои проблемы.

мене путин тоже не нравится, он писдализ, бабам отлизывает до блеска с "особым отношением". я бы выбрал что-то типа жирика, который по мужски раскидает каблуков ссаных во власти и прибьет фемлоби в госдуме. но тут как я и писал раньше, ты либо выбираешь путина, либо выбираешь либераху какого нибудь типа надеждина или кто там лысый из "новых людей". выбора нет и быть не может в несуверенной стране. ты либо за государственников, либо за коллаборационистов ставленников метрополии. кто хочет жить в россии выбор очевиден, кто хочет развала россии с учетом четких планов метрополии относительно колонии, тоже выбор очевиден.

Последний раз редактировалось kilosbxl; 12.06.2024 в 00:37. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от kilosbxl:
если ты это отрицаешь, только лишь по своей субьективной неприязни, то это твои проблемы.
Не всем людям нужна эта целостность ценой беспросветной нищеты и 0 перспектив.

Предводитель
Сообщение от Skuchniy:
Не всем людям нужна эта целостность ценой беспросветной нищеты и 0 перспектив.
как будто в параллельных вселенных живем, чувак беги ты из этих 0 перспектив. у тебя нищета в голове впервую очередь.

я щас тоже решил почти не работать и то мене на жизнь легко хватает. а когда на двух работал, то ещемесячно по 40-50к откладывал и вообще не знал куда бабки вложить, чтобы они работали. тупо копить мене не интересно, тупо тратить тоже не интересно. но щас реали не охото работать ввиду обесценивания рубля. но это вопросы к цб рф, а им пахую на твои мои вопросы. они вообще неподсудны, творят что хотят и ни одну мразь не привлечь к ответственности.

в отличии кстати о выборных властях. вон щас вообще кучно пошли всякие мразоты и не только в МО, в гражданке так же.

Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kilosbxl:
все купят радик мидловик. я в том числе.
Зачем тебе радик мидловик, он у тебя уже есть
Ведущий Эксперт
Сообщение от kilosbxl:
дак и так, все купят радик мидловик. я в том числе.
Так ты покупаешь только серьезное б/у в полцены, как ты его купишь? Через год? Два?
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от kilosbxl:
у тебя нищета в голове впервую очередь.
У меня нищета в официальной статистике властей страны относительно цен в магазинах. Ни чьего мнения тут не требуется, достаточно просто выполнить деление уровня начальной школы.
И если такое положение вещей это и есть цель целостности. цель существования страны, то не удивительно.

Ведущий Эксперт
Сообщение от Skuchniy:
У меня нищета в официальной статистике властей страны относительно цен в магазинах. Ни чьего мнения тут не требуется, достаточно просто выполнить деление уровня начальной школы.
А ты не пробовал пойти работать?
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Theory III:
А ты не пробовал пойти работать?
У меня 4 работы, 2 даже с зарплатами)

Ведущий Эксперт
Сообщение от Skuchniy:
У меня 4 работы, 2 даже с зарплатами)
Не заметно, учитывая твое нытье о нищете - попрошайничество в подписи и жалобы на цены на лекарства.

Добавлено через 6 минут

При чем у 80% у вас тут нет ни жены, ни детей. Вы тратите только на себя, ну можно сослаться(на****еть) на престарелых родителей и прочее. Работая сраным манагером за 50-80К можно жить и в ус не дуть не имея ни образования, ни профессии и забив на какие-то личные перспективы роста.
Последний раз редактировалось Theory III; 12.06.2024 в 09:32. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Theory III:
Не заметно
А должно быть, на форуме среди людей типа тебя? Как ты вобще себе представляешь теоретическую возможность испытывать хоть каплю уважения к твоему мнению.

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Theory III:
При чем у 80% у вас тут нет ни жены, ни детей.
Понимаешь для людей типа тебя, которые ни дня в жизни не работали и живут на мамины деньги, не несли никогда и ни за кого ответственности, этого не понять. Для серьезного мужчины есть ограничения, то есть он заводит жену и детей когда зарабатывает на минимальный достойный уровень жизни для них. Сейчас это где то 300 000 рублей, по версии гугла это доход где то 1.4% населения страны, включая женщин логично.
Сообщение от Theory III:
Работая сраным манагером за 50-80К
80к в реалиях текущих цен недостаточно для обеспечения семьи. Это деньги на 1го человека.

Последний раз редактировалось Skuchniy; 12.06.2024 в 09:37. Причина: Добавлено сообщение
Ведущий Эксперт
Сообщение от Skuchniy:
А должно быть, на форуме среди людей типа тебя? Как ты вобще себе представляешь теоретическую возможность испытывать хоть каплю уважения к твоему мнению.

Добавлено через 5 минут

Понимаешь для людей типа тебя, которые ни дня в жизни не работали и живут на мамины деньги, не несли никогда и ни за кого ответственности, этого не понять. Для серьезного мужчины есть ограничения, то есть он заводит жену и детей когда зарабатывает на минимальный достойный уровень жизни для них. Сейчас это где то 300 000 рублей, по версии гугла это доход где то 1.4% населения страны, включая женщин логично.

80к в реалиях текущих цен недостаточно для обеспечения семьи. Это деньги на 1го человека.
Так ты никогда и не работал и не будешь. Весь твой опыт работы когда то в ДНС - с твоих слов. Сейчас ты попрошайничаешь в интернете и максимум случайная работа в интернете. Ты не хочешь идти работать. Жалуешься на низкие пособия, цены на лекарство и нищету. Кому ты затираешь? Я хз сколько тебе лет, но судя по всему ты так и проживешь свой остаток жизни в нищете и без работы.
Если ты читать не умеешь я и писал что одному хватит з/п менеджера в 50-80К. А так ты 100% без жены и детей, иди и работай, а не ной. При чем у тебя нет ни образования, ни профессии - ничего. Ты нищим будешь в любой стране мира.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Theory III:
Так ты никогда и не работал и не будешь.
Пустые слова пустого места, какая кому разница?
Сообщение от Theory III:
Если ты читать не умеешь я и писал что одному хватит з/п менеджера в 50-80К.
А чем другие усредненные зарплаты, согласно официальной статистике отличаются от 50-80к? То есть от недостаточных для обеспечения семьи.

Ведущий Эксперт
Сообщение от Skuchniy:
Пустые слова пустого места, какая кому разница?

А чем другие усредненные зарплаты, согласно официальной статистике отличаются от 50-80к? То есть от недостаточных для обеспечения семьи.
Ты себя не можешь обеспечит, потому что ты нигде не работаешь и не собираешься. Всё ноешь на социалку, потому что такого нитакусика должно государство обеспечивать высокими пособиями, а ты должен перебиваться случайными заработками в интернете и покупать 4090.
Килобит вообще не стесняясь говорить что он не собирается работать, но он где-то находит средства к жизни, развлечения и покупки железа и всего остального.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Theory III:
Ты себя не можешь обеспечит, потому что ты нигде не работаешь и не собираешься.
Так не касаясь меня, ответь на вопрос про массу населения
Сообщение от Skuchniy:

Ведущий Эксперт
Сообщение от Skuchniy:
Так не касаясь меня, ответь на вопрос про массу населения
Я писал изначально, что тебе и остальным без семьи и детей хватит зп тухлого менеджера иди работать и не ной. Зачем ты переводишь разговор в другую сторону?
При чем не то что хватит, а еще и откладывать будешь деньги.