![]() |
#83 | |||
|
Re: NVIDIA выпустит GeForce GTX 2080 в апреле
я не то что слышал, есть опыт использования, правда другой продукции. Дешево, еффективно, не глючит и аскетичная упаковка.
но, если вдруг возникнет проблема то ее решение будет не столь простым как с фирменными товарами. Тут надо быть технически грамотным и уметь гуглить. |
![]() |
#85 | |||
|
остальное это редкие, используемые для работы карточки и совсем древнее говно. |
![]() |
#87 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#88 | ||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
#92 | |||
|
ну что за глупый вопрос? Год назад никто не слышал о майнинге, и тем не менее, Нвидиа выпускала влажную мечту - Титан.
И другие GTX Ti. Разбирали ![]() Повторяю - в планах у компании четко разделить карты на геймерские и майнерские. Я желаю им удачи в благородном деле. |
![]() |
#97 | |||
|
опять таки в твоей статистике приведенной нету 980ти, что полностью показывает, как их там разбирали. А на уровне железа разделить не выйдет тупо из за того что есть множество алгоритмов и ничто не мешает написать новые. |
![]() |
#99 | |||
|
Не верю.
Хуанг не идиот чтоб стрелять себе в ногу. Хуангу важны покупатели его продукции, а геймеры они или майнеры, да хоть каменщики, использующие видеокарты вместо кирпичей, ему по барабану. Максимум что может быть, это то, что описал Скучный: лок, который обойдут за пару дней. То есть, просто ПИАР. Хуанг выставит себя Д'артаньяном, заботящимся о геймерах, то что заплатку ломанут:"Ну извините, мы старались, но майнера оказались умными засранцами ![]() |