Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
усач
Сообщение от Izolenta:
а он кстати тащит 444 на 120гц 4к? вроде пишут что на 4 порту работает, но я не проверял

Добавлено через 3 минуты

ну по правде даже топовые VA матрицы на больших рефрешах имеют следы мазни, но они гомеопатические. тесты и фотки есть на rtings
Без хдр полный ргб, с хдр 420. Хотя я если честно не вижу ухудшения, яж не гомеопат

усики — пропуск в трусики
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Nvidia vs Radeon
Сообщение от gogi:
Ты упоротый чтоле? Если производитель сделал матрицу на 360 гц, значит там отклик соотвествующий, иначе это ненастоящие герцы будут и его засудят нах. Что и подтверждается независимыми тестами. А телек у меня на 120 гц, что в принципе то что надо, хдми все равно больше не выдаст
Да нет просто 360гц обновляется электроника и подсветка, а пиксел как был 14-18мс так и остался.

Смотри ртингс на отлик белый-черный, я там много топового жк хлама смотрел, все крутится около этих цифр.

У олед примерно у 1мс крутится вкл-выкл пиксела.

Что в 10+ раз лучше жидкого калла. Соответственно олед в динамике при должном уровне технологий отлично отображает динамику не уступая великой плазме и электронно лучевой трубке

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Izolenta:
а он кстати тащит 444 на 120гц 4к? вроде пишут что на 4 порту работает, но я не проверял

Добавлено через 3 минуты

ну по правде даже топовые VA матрицы на больших рефрешах имеют следы мазни, но они гомеопатические. тесты и фотки есть на rtings
Ну вот, правда она такая ска, она есть и она неприятная) порой.

Купил кулед вместо олед, теперь надо научиться признавать что "нилох"

Последний раз редактировалось kilosbxl; 24.08.2022 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение
усач
Сообщение от kilosbxl:
а пиксел как был 14-18мс так и остался.

Предводитель
Сообщение от gogi:
Чувак, я тебе скинул китайца калибровщика, в реалтайме можешь посмотреть замеры.

И да, я своим глазам верю, жк епаная мясанина в динамике была есть и будет, даже tn матрица, а она супер быстрая по сравнению с va.

Ты играешь с моушен блюром всегда

усач
Сообщение от kilosbxl:
Чувак, я тебе скинул китайца калибровщика, в реалтайме можешь посмотреть замеры
мне ртингс хватит, солидные ребята
я тебе скинул их замеры, по моему ты обосрался

Предводитель
Сообщение от gogi:
мне ртингс хватит, солидные ребята
я тебе скинул их замеры, по моему ты обосрался
motion-blur-large.jpg (3840×2160) (rtings.com)
motion-blur-large.jpg (3840×2161) (rtings.com)

и да на ртингсе нет тестов или не на все Mодели. блек ту вайт. 100% респонс тайM они считают цвет на цвет и даже в этоM случае твой ссаной кулед 8,1Mс дает. саM нос в Mочу ткнешь себя или ткнуть?

усач
Сообщение от kilosbxl:

и да на ртингсе нет тестов или не на все Mодели. блек ту вайт. 100% респонс тайM они считают цвет на цвет и даже в этоM случае твой ссаной кулед 8,1Mс дает. саM нос в Mочу ткнешь себя или ткнуть?
Погодь, тыж говорил 14-18мс? теперь уже 8 получилось, при том что на скрине написано 6мс переход от 0 к 100%. Путаешься в показаниях

Сообщение от kilosbxl:

а расскажи в какой игре тебе нужен black to white респонс? ты не устал ***ту то писать? тебя уже столько раз уличили в дилетанстве и незнании элементарных вещей, что уже скоро в бан пора за флуд (если бы тут было такое правило)

покажи давай картиночки с современных игровых моников на VA/IPS? с современных моников с OLED на частотах от 120гц?

Добавлено через 6 минут

https://www.rtings.com/monitor/tests...-response-time -- вот тебе референсная ссылка для поиска, знаю что у тебя никаких данных нет

Добавлено через 5 минут

у меня кстати 8 в этом списке моник, а ты с чем сравниваешь?

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Последний раз редактировалось Izolenta; 26.08.2022 в 10:07. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Izolenta:
а расскажи в какой игре тебе нужен black to white респонс? ты не устал ***ту то писать? тебя уже столько раз уличили в дилетанстве и незнании элементарных вещей, что уже скоро в бан пора за флуд (если бы тут было такое правило)

покажи давай картиночки с современных игровых моников на VA/IPS? с современных моников с OLED на частотах от 120гц?

Добавлено через 6 минут

https://www.rtings.com/monitor/tests...-response-time -- вот тебе референсная ссылка для поиска, знаю что у тебя никаких данных нет

Добавлено через 5 минут

у меня кстати 8 в этом списке моник, а ты с чем сравниваешь?
Красавчик, мое почтение, нашли сами жк дрочеры с 144 герцами

60фпс это время кадра 16мс? Полный отклик жидкого калла 16мс? Круто. Вот 60фпс ты и видишь на своем мониторе

Ты дебил чтоль. Слева в этой табличке смотри чиселки лол, а не для 60гц

усач
Ахаха, столько куев в эту жопу еще не пихали, выдержит ли ?

Сообщение от gogi:
да это же лол как обезьяна. просто чиселку увидел условно знакомую и все, вывалил "аргумент"

если че - топ этой таблички - OLED экраны, собственно он их и привел в качестве "пруфа"

Старожил
Сообщение от kilosbxl:
60фпс
ВоТ эТо Тебя попусТили
Забанен
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Сообщение от gogi:
судя по его подписи - да
усач
Сообщение от Nevada:
судя по его подписи - да
Жопа амдэшника ко всему привычная, столько лет унижений между атлоном хп и райзеном терпеть

Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
4060ti = 3080, те же 10 гигов, но тдп на 50 ватт ниже, ну и цена не выше 500 баксов
усач
Сообщение от Kotique:
4060ti = 3080, те же 10 гигов, но тдп на 50 ватт ниже, ну и цена не выше 500 баксов
Надо брать
Надо ждать
Аве куртка

Предводитель
Сообщение от gogi:
Жопа амдэшника ко всему привычная, столько лет унижений между атлоном хп и райзеном терпеть
Кто о чем, а гей о жопе

Сообщение от Kotique:
И выйдет она весной 23г, жди жди

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Izolenta:
да это же лол как обезьяна. просто чиселку увидел условно знакомую и все, вывалил "аргумент"

если че - топ этой таблички - OLED экраны, собственно он их и привел в качестве "пруфа"
Китаец все тебе показал, вживую, я лишь могу подтвердить. Вы жк лохи. Я сам жк владею, но мозги у меня на месте и знаю что купил. Но вы вообще вкрая eбнулись. Купили куледы и никак до сих пор не могут перейти от стадии отрицании к стадии торга.

Пора уже торговаться со мной, а потом будет принятие.

Смотри пока не дойдет.

Последний раз редактировалось kilosbxl; 27.08.2022 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от kilosbxl:
Китаец все тебе показал, вживую, я лишь могу подтвердить. Вы жк лохи. Я сам жк владею, но мозги у меня на месте и знаю что купил. Но вы вообще вкрая eбнулись. Купили куледы и никак до сих пор не могут перейти от стадии отрицании к стадии торга.
я правильно понимаю что твое предыдущее сообщение можно считать сущим бредом?

на китайца мне посрать, я, как инженер, верю только чиселкам и немного своим глазам.

ты утверждаешь что чиселки на rtings неверные?

Добавлено через 10 минут

Сообщение от kilosbxl:
Смотри пока не дойдет.
единственную чиселку, которая в этом видео должна бы что то показать - это как раз респонс пиксела (причем формально bwb не ебет совсем, т.к. практически не применимо). но они же меряют на 60гц сигнале

все эти чиселки есть на rtings, которые обосновывают и детально объясняют почему так и как правильно. но ты же, не осилил одну тупую сводную таблицу, о чем вообще с тобой говорить то?

Добавлено через 1 минуту

а, и для подтверждения факта "какой же ты тупой осел" я прикреплю сюда картинку. чтобы все видели насколько ты вообще не шаришь в теме. кусочек про 60гц респонсы я не включил намеренно, там вообще цирк, олед панели 16мс показывают, ну ты сам уже это тут постил, думая что там ЖК-шки

Последний раз редактировалось Izolenta; 27.08.2022 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
от бородоча только услышал, что самсунг кулед свой закрыл и будет странный олед делать. им из-за патентов так изворачиваться пришлось?
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kilosbxl:
И выйдет она весной 23г, жди жди
Я помощнее хочу взять)
Старожил
GoHa.Ru II Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Купил какой то LG 1440 зимой IPS матрица, ХЗ зачем, но мне нравится.
А тем временем есть у кого нибудь инфа про карты gainward (вроде palit) http://www.szgainward.cn/Home/Produc...d=294&isStop=0
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
А зачем тебе инфа про нее? У нас ты ее все равно не купишь, а из Китая без гарантии - какая разница.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Старожил
GoHa.Ru II Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Skuchniy:
А зачем тебе инфа про нее? У нас ты ее все равно не купишь, а из Китая без гарантии - какая разница.
Да, я уже понял, на озоне продавали, но что-то я передумал, лучше переплатить 10-15к рублей и купить в каком нибудь ДНС или Ситилинке, но с гарантией, чем потом думать куда отправлять, или какому нибудь викофу который за ремонт и потребует эту разницу в цене. Можем конечно этого никогда не произойдет и карта из Китая проработает без проблем, но скупой платит дважды, как однажды решил сэкономить на акуме в авто, а в итоге попал на ремонт генератора и покупку нового акума.
+ ДНС чуть ли не еженедельно цены снижает, на новый год себе карточку куплю хД
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Сообщение от ПаТу:
Да, я уже понял, на озоне продавали, но что-то я передумал, лучше переплатить 10-15к рублей и купить в каком нибудь ДНС или Ситилинке, но с гарантией, чем потом думать куда отправлять, или какому нибудь викофу который за ремонт и потребует эту разницу в цене. Можем конечно этого никогда не произойдет и карта из Китая проработает без проблем, но скупой платит дважды, как однажды решил сэкономить на акуме в авто, а в итоге попал на ремонт генератора и покупку нового акума.
+ ДНС чуть ли не еженедельно цены снижает, на новый год себе карточку куплю хД
Там не только риск в гарантии. Тебе могут тупо не привезти карту или получишь кирпич вместо карты.
Из Китая шансов больше, что получишь. Из США на таможне может зависнуть, как у меня...