Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
Грен
Guest
Re: Nvidia vs Radeon
rx 6600 - 8gb, 8pin питальник
процентов на 10+ слабее чем ХТ, если судить по ядрам (2048 vs 1792)

Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Ахаха 3 вертушки
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет

уважаемый амудешник ставит точку во всех спорах. все по делу, все по фактам.

закрывайте тред на полгода, а то обсуждать "по теме" тут нече

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kilosbxl:
закрывайте тред на полгода
Может лучше тебя, а то долбишься в глаза и не видишь как амд практически заанонсила новую карту.
усач
Сообщение от kilosbxl:
https://youtu.be/7iotTTsxRSU

уважаемый амудешник ставит точку во всех спорах. все по делу, все по фактам.

закрывайте тред на полгода, а то обсуждать "по теме" тут нече
Если лизу одеть в косуху от хуанга будет не отличить

усики — пропуск в трусики
Предводитель
я не ожидал, никто не ожидал, а война пришла оттуда, откуда не ждали. раджа как истинный амудешник, засланный казачек, сделает XeSS общедоступной, а после и технологией с открытым кодом.

в этот момент седалище длсс сектантов должно взорваться. тем более что никаких тензорок для "искуственного" интелекта не надо.

интересно, чем же тогда шреки начнут оправдывать авантюру хуанга? ваши предположения.

Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Да я вот всё жду когда там этот раджа ворвется на рынок гпу и раздаст всем по дешевой карте
Предводитель
Сообщение от Kotique:
Да я вот всё жду когда там этот раджа ворвется на рынок гпу и раздаст всем по дешевой карте
будь поосторожней со своими желаниями, рыксы 480 до сих пор по 30-35трублей толкают

Предводитель

Одно натив 2160р, другое фср 1440р.

Предводитель
Кароче фср через проги обе попробовал, купил за 300 р еще платную. Картинка хорошая, но статтеринг скрытый, он на графике фреймтайма не отображается но он есть.

В итоге 40-50фпс в нативе 2160 даже плавней чем 80фпс с фср через проги.

Итог. Фср должен быть интегрирован в игру самими разработчиками. Но софтина в стиме скаллер все равно хорошая, там и другие методы есть полезные для ретро игр, которые о 4к и не слышали. Не пожалел что купил, но расстроен что фср фильтр в них лагает.

Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от kilosbxl:
Картинка хорошая
у тебя там небо в полоску от перешарпа бтв
Предводитель
Сообщение от Sobaks:
у тебя там небо в полоску от перешарпа бтв
Нет это может камера криво захватило, в реале все ок. Но вот дальняя листва она в кучу в отличие от 4к.

Это обьекты в 100+ метров от персонажа. Паденье детализации вблизи почти нет

Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от kilosbxl:
Нет это может камера криво захватило, в реале все ок. Но вот дальняя листва она в кучу в отличие от 4к.

Это обьекты в 100+ метров от персонажа. Паденье детализации вблизи почти нет
у меня примерно такой же эффект был при настройке шарп-фильтра для БДО. Кстати мне вобще не понравилось как там работает этот ваш ФСР, остаётся ждать ДЛСС.
Предводитель
Сообщение от Sobaks:
у меня примерно такой же эффект был при настройке шарп-фильтра для БДО. Кстати мне вобще не понравилось как там работает этот ваш ФСР, остаётся ждать ДЛСС.
так ты на каком разрешении фср то смотришь? по заветам продавца говна 720р->1400р?

фср создан для 1440р->2160р и я убедился что он работает лучше обычного целочисленного апскейла в этой же платной проге. и лучше шахматного рендеринга.

Добавлено через 1 минуту

тот же фиделити КАС в киберпанке на 75% рендере дает достаточно четкую картинку на 2160р дисплей

Последний раз редактировалось kilosbxl; 05.09.2021 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от kilosbxl:
так ты на каком разрешении фср то смотришь? по заветам продавца говна 720р->1400р?
у меня 1440, но ФСР был максимального качества, я не знаю с какого он там рендерит. Появляются какие-то лишние линии, это нах. Если ставить меньшего качества - то совсем плохо.
Предводитель
Сообщение от Sobaks:
у меня 1440, но ФСР был максимального качества, я не знаю с какого он там рендерит. Появляются какие-то лишние линии, это нах. Если ставить меньшего качества - то совсем плохо.
С 960р тоесть даже не с 1080р

Естественно у тебя деталей рендера меньше чем фхд, откуда им взяться.

Этож не длсс который может дорисовать, довыдумывать. Фср рисует ровно то что есть, только качественно апскейлит.

Ну вот грубо говоря в бф1 есть шкала рендера и фср с 1440р на 2160 будет лучше чем встроенный в фростбайт апскейл.

Предводитель

Пока не смотрел

Грен
Guest
Сообщение от kilosbxl:
Пока не смотрел
Да давно уже тесты есть, она хуже 1030.
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от Грен:
Для игр хуже. В приложениях квиксинк и хардварная акселерация для большинства задач. Ну и видеокарта изначально офисная затычка, а для игр интелу пилить и пилить дрова

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Предводитель
Сообщение от Грен:
А точно чет затупил, просто и2хард как всегда самве тормоза, даже нитроксенус их опередил.

Добавлено через 5 минут

Сообщение от ksof:
Для игр хуже. В приложениях квиксинк и хардварная акселерация для большинства задач. Ну и видеокарта изначально офисная затычка, а для игр интелу пилить и пилить дрова
Верно подмечено.

Пока лучшие дрова у амуде.

Мне не нравится как мой паскаль работает без ограничителя фпс, постоянно какие то статтеры. Причем график вроде окей фреймтайма, а лаги есть.

Радеоны в целом в играх ровней пашут.

Последний раз редактировалось kilosbxl; 06.09.2021 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
https://overclockers.ru/blog/remont_...-etoj-problemy

А я не один это заметил, потому что сидел на богоподобных радиках и перешел на эту ссанину фризящую. Играть вообще невозможно. Буду чет делать, щас перекачу винду заного и дрова начистую накачу и советами чела воспользуюсь.

В текущем виде играть невозможно. Как на этом сидят люди и еще смеют вякать про амуде? Ваши мнения

Добавлено через 2 минуты

И у 16хх аналогично

Последний раз редактировалось kilosbxl; 07.09.2021 в 05:38. Причина: Добавлено сообщение
усач
Ну как бы с синхронизациями тока *****и играют, канеш там ватное все становится

Предводитель
Сообщение от gogi:
Ну как бы с синхронизациями тока *****и играют, канеш там ватное все становится
Пацан, ты с дуба рухнул чтоли? 60гц и всинк это стандарт гейминга. Без всинка надо 120фпс чтоб аналогичную плавность получить и без импутлага.

Добавлено через 54 минуты

https://forums.overclockers.ru/viewt...f=101&t=568822

Ну нахер, проще продать это шрековское говно и взять 6600хт хотяб.

Ну это вообще мегафейл, загрузка гпу скачет 99-54-80%... Еще биос перепрошью на видяхе и потыкаюсь с дровами, но чет мне подсказывает что проще поменять на радик.

В superposition выдает 80% лоад гпу! Когда только купил был лоад 100% и 51фпс в 4копт, щас 80% 38фпс.

Винда абсолютно чистая.

Последний раз редактировалось kilosbxl; 07.09.2021 в 10:01. Причина: Добавлено сообщение
усач
Сообщение от kilosbxl:
Пацан, ты с дуба рухнул чтоли? 60гц и всинк это стандарт гейминга. Без всинка надо 120фпс чтоб аналогичную плавность получить и без импутлага.
Ебобо чтоле? Любые синхронизации вносят инпут лаг и на 60 гц это заметно. С в синк играть вообще невозможно в динамичные игры. Ты как геймер видно слаб, школотроны тебя овнят

Предводитель
Сообщение от gogi:
Ебобо чтоле? Любые синхронизации вносят инпут лаг и на 60 гц это заметно. С в синк играть вообще невозможно в динамичные игры. Ты как геймер видно слаб, школотроны тебя овнят
Я в синглы играю сколько тебе это повторять? Боту похеру убью я его за 2 секунды или за 2,3секунды.

Задрал уже.

У меня видяха игровая, она свои функции выполняет плохо. Почему, буду разбираться.

Мне кажется чтото намуженно с Р стейтом и электропитанием.

Может мне после майнера досталась и там Рстейт 0 вшит в биос, хотя вроде редакторов биоса на паскалс не было.

Последний раз редактировалось kilosbxl; 07.09.2021 в 19:52.