Ретрогейминг блеа
А ретродро4инг не пробовал? На плакат саманты фокс или на кого мы там в детстве дро4или
Oh yeah
неплохая бабса, щас таких днем с огнем не сыщешь. ну че сказать, я живу в мелком городе, у нас бабы красивые. я люблю низкопрофильных миниатюрных и с жопой. жопа в приоритете над буферами, тоесть жопа есть сисек нет это еще норм, а наоборот уже не очень.
а вот в екате пожил, там чет какие то страхолюдины убитые ходят, боюсь представить что в москве твориться.
Добавлено через 7 минут
надо было 32" с нативом в HD брать, щитобы на верняка
решает размер и плотность пикселей - для HD потолок это 22".
некоторые бичуганы до сих пор сидят с гаммой 2.2 и ничо, норм ... за искл разве что этот стандарт набросили в конце 90х для CRT моников, у которых яркость с трудом за 100 нит переваливала - зато 4ка и ашдиэр
22" хд потолок для мониторов. телики 32" хд реди вообще олрайт. была у меня сонька, на ней пс3 смотрелась очень даже великолепно! плойка 720р и сонька тоже 720р. такой сэтап имеет право на жизнь.
если уцепить ХД реди телик не самой низжей серии, такие еще в начале 10х были с хорошим качеством. то считай тебе повезло, х360 и пс3 будут на них просто конфетка.
но если к такому телику вхерачить пс2 с ее жалкими 480р уже ниочень. а если сегу с 240р- то вообще пздц пздц. так что для ретро гейминга я всетаки пока элт или плазму рекомендовал, но у плазм не было 32" вот что плохо, для 42" всетаки 240р это неочень.
остается ЭЛТ телебас под ретро консоли. на днях замучу х360 и через две недели приедут RGB SCART. будем тестить.
пока теликом доволен, но мыло ужасное с композита ((( и поэтому нет контрастности и четкости цветопередачи.
композит это под маленькие 21" телики ЭЛТ, смотрится он на них вполне четко и контрастно. на 29" ЭЛТ композит уже не тащит.