и всё ещё купил бы говно. Исполнение не сделает из 5060ти видеокарту, это всегда и на веки промежуточное убожество между бюджеткой 5060 и более-менее видеокартой 5070
Да и плевать. Вас послушать то все, говно, что ниже 5070ти.
Я не хочу влезать в годовые рассрочки ради карты. И не хочу чтобы она у меня сдохла от непонятно чего и потом сидеть ждать решения по возврату неск месяцев без компа вообще.
Посмотрим что будет с ценами под НГ. Может они взлетят так что уже не до видюх будет.
Мое мнение простое - дешевые карты на ВБ это 99% какой-то подвох. Либо чей то возврат, либо проблемные. не могут все продавать по 1 цене а 1-2 "добрых самаритянина" по дешевой. Ставят низкую цену чтобы наивные дурачки купили карту побыстрее. Все равно судя по отзывам большая часть людей возвратами заниматься не умеет в принципе и не делает их.
Примерно три недели. От первого обращения к продавцу до возврата денег на карту.
3 недели без компа это круто (в случае с видюхой тк на встройке если она есть не поиграешь). И еще время на покупку новой. Т.е суммарно месяц а то и больше. Ну такое себе.