Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Nvidia vs Radeon
Сообщение от Theory III:
Кстати у палитов проблемы с кульками не только у Инфинтити и Геминг про - вон у ГЕЙрок трещит кулер 1 в 1 как у меня было.
Недавно только покупал гейминг про, там не трещали, от партии, кому повезло кому нет.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Сообщение от Skuchniy:
Недавно только покупал гейминг про, там не трещали, от партии, кому повезло кому нет.
Я не и говорю что у всех - то что это может быть. Сам сталкивался.
Сообщение от Theory III:
Не думаю что это хороший знак. Инспайр не знаю. Вот у меня Гаминг 2Х вентильная - тише на порядок Инфинити 3Х. Инфинити начинает гудеть ближе к 45%.
Короче я глянул компдей. Там есть этот инспаир и он стоит дороже гейминга. Короче не стоит того. Ладно хрен с этим разъемом, это тоже самое что память хуникс у 3060ти в свое время - всех пугали что карта с такой памятью сдохнет через месяц, а на деле ничего страшного в ней нет.
Надеюсь в октябре не случится очередного прикола и цены не вырастут.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от Elrender:
Там есть этот инспаир и он стоит дороже гейминга.
Поэтому вы и беспомощные без четкого указания что брать. Потому что розница постоянно обмануть пытается и подсунуть невыгодные варианты.
https://www.compday.ru/komplektuyusz...rty/574129.htm
обороты высоковаты однако отмечу не смотря на то что со считается условно топовой серией.
https://www.compday.ru/komplektuyusz...rty/572631.htm
Но с такими ценами проще взять https://www.compday.ru/komplektuyusz...rty/561467.htm
или https://www.compday.ru/komplektuyusz...rty/560709.htm
https://www.compday.ru/komplektuyusz...rty/565334.htm

47к это психологический предел для меня. 50 и выше это уже по сути 5070. За 5060ти отдавать столько бред да и не соберу я такую сумму.
Всякие рассрочки-фигочки у нас чреваты тем, что взяв даже 45к в рассрочку там переплата выходит 8000. В принципе это в соседней теме про айфоны обсуждалось.
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Elrender:
Надеюсь в октябре не случится очередного прикола и цены не вырастут.
Уже доллар растет. Плюс наши говорят, что лучше доллар по 90-100 для экспортеров т.е. всяких нефтяных и газовых компаний, которые толкают за рубеж.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Elrender:
47к это психологический предел для меня
47к за 5060ти-16 это менее выгодно чем 56к за 5070. А будешь ждать не факт что рубль доживет, может конечно и дожить и даже укрепиться, это же все неадекватно происходит - не угадаешь. А падение на 10% типа правратит 47к в 51.

Ведущий Эксперт
Сообщение от Skuchniy:
47к за 5060ти-16 это менее выгодно чем 56к за 5070. А будешь ждать не факт что рубль доживет, может конечно и дожить и даже укрепиться, это же все неадекватно происходит - не угадаешь. А падение на 10% типа правратит 47к в 51.
Так как он обновляется раз в 4 года хватит ли 12 гб - это большой вопрос. 5070 супер будет стоить не меньше 70-75.

Добавлено через 2 минуты

Я бы вообще если знал что 5060ti тянет 4К взял бы гибридный моник 4К и сидел с ДЛСС на перфоманс.
Последний раз редактировалось Theory III; 10.09.2025 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Skuchniy:
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Elrender:
Хз кто сейчас ее будет покупать у меня честно.
По низкой цене перекупы сразу купят, по нормальной - как повезет.

у теоретоса уже 4к-гейминг на 5060ти начался смотрю

I... Am... Atomic!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Ведущий Эксперт
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Elrender:
ну а у меня все равно ничего сейчас нет. А брать резко всю карту в рассрочку это переплата в 10к почти будет. Сначала нужно еще 3060 продать. Хз кто сейчас ее будет покупать у меня честно.
5070 уже не мой уровень, дорого слишком. Да и она 12гб.
Лоу карты прекрасно пользуются спросом, тем более 12гб

Добавлено через 43 секунды

Сообщение от Efemische:
у теоретоса уже 4к-гейминг на 5060ти начался смотрю
Ты забываешь, он урину не употребляет, ему проще жить

Последний раз редактировалось kilosbxl; 11.09.2025 в 00:40. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от kilosbxl:
он урину не употребляет
как нет, если вы двое из трёх местных уринотерапистов?

Добавлено через 12 минут

А так вон, уродливенький кусок кала лгбтшника 2 даже в 1080р на не максимальных настройках проседает ниже 70 фпс, а в 4к с длсс P даже на 60 надежды нету

UE5, наверн, помешал.

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; 11.09.2025 в 01:44. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель

Киберкотлеты урыли интел

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Efemische:
как нет, если вы двое из трёх местных уринотерапистов?

.
Не скромничай, ты главный

Последний раз редактировалось kilosbxl; 11.09.2025 в 02:01. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Собрал наконец-то сборку с 14600К. Разница в фпс практически нет, но вот плавность в играх заметно улучшилась. Подлагиваний стало меньше. Вообще, там где с 5700х выдавал меньше 60 фпс играть становилось некомфортно, а вот с 14600К даже если фпс падает ниже полтинника можно не париться и продолжать наслаждаться игрой.
В кп вот так:

Если отключить е ядра фпс упадет на полтора кадра.
Сообщение от kilosbxl:
Не скромничай, ты главный
не имею к вашей семейке никакого отношения, потребители

I... Am... Atomic!
Предводитель

чекайте. теперь ЦБ РФ, шарашкина контора и филиал фрс сша в колонии РФ, сделает следующее. вырастет инфляция, они подымят ключевую ставку опять до 20%+. экономика рашен колонии обязана сдохнуть.

вопрос решается только физическим отстранение или устранением либералов из монетарных властей и национализацией частной шарашки ЦБ РФ

Знаток
GoHa.Ru II Степени Медаль "500 лайков"
Сообщение от kilosbxl:
чекайте. теперь ЦБ РФ, шарашкина контора и филиал фрс сша в колонии РФ, сделает следующее. вырастет инфляция, они подымят ключевую ставку опять до 20%+. экономика рашен колонии обязана сдохнуть.

вопрос решается только физическим отстранение или устранением либералов из монетарных властей и национализацией частной шарашки ЦБ РФ

Причина тряски? Все адекватные экономисты еще с весны писали что объективных причин такого сильного рубля нет, от этого один вред бизнесу, бюджету, лишний напряг для экономики, справедливый коридор 90-95 рублей. До туда все и поднимется наконец то.
Предводитель
Сообщение от yamka:

Причина тряски? Все адекватные экономисты еще с весны писали что объективных причин такого сильного рубля нет, от этого один вред бизнесу, бюджету, лишний напряг для экономики, справедливый коридор 90-95 рублей. До туда все и поднимется наконец то.
бред, бизнес любит стабильный курс, а он может и 30к 1, просто они перестроят затраты и все.

ты имеешь ввиду олигархам экспортерам выгодно, но мне на них по ху ю. давно уже пора у них все забрать и национализировать, так же по беспределу, как они в 90х за две копейки покупали норникель уралкалий и етц. хватит, наворовали, в оффшоры навыводили, лавочка закрывается.

я напомню, утечка капитала в воющей стране это вообще пи сдец. этого явления вообще быть не должно априори. все должно в стране оставаться.

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от kilosbxl:
бред, бизнес любит стабильный курс, а он может и 30к 1, просто они перестроят затраты и все.

ты имеешь ввиду олигархам экспортерам выгодно, но мне на них по ху ю. давно уже пора у них все забрать и национализировать, так же по беспределу, как они в 90х за две копейки покупали норникель уралкалий и етц. хватит, наворовали, в оффшоры навыводили, лавочка закрывается.

я напомню, утечка капитала в воющей стране это вообще пи сдец. этого явления вообще быть не должно априори. все должно в стране оставаться.
плешивая чепуха на олигархате держится, на том все вытекающие, не на молодом поколении же ёмоё
видишь же как точечно сейчас мочат, хотя намного больше есть кого замочить

Добавлено через 33 секунды

по курсам нокомментс, неблагодарное дело, устал nздц уже, надо было просто всё в течение лета выводить накуй, а не частями

Добавлено через 2 минуты

прошлого и позапрошлого губеров челябинской области в розыск подали, когда те ещё давно съе6ались куда-то пока вся область во время их полномочий была в курсе, что вороватые rандонии на постах

Добавлено через 6 минут

пох, прорвёмся
Последний раз редактировалось weeh; 11.09.2025 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от weeh:
прошлого и позапрошлого губеров челябинской области в розыск подали
Так в Курской там вобще штук 15 наверное из управления. А главный вроде как сам себя, а поговаривают что и не очень сам.

Знаток
GoHa.Ru II Степени Медаль "500 лайков"
Сообщение от kilosbxl:
Какой бизнес? Есть бизнес который на волатильности курсов поднимает охулиарды, этим и живет.
Сообщение от kilosbxl:
Причем тут олигархи? Дикого олигархата, про который так любят не разбираясь ****еть, давным давно у нас нет. Крупному бизнесу давно яйца подрезали и заставили работать по законам и правилам, обвешав с ног до головы обязательствами и социалкой. Да, им подкидывают иногда пряник, но государство по итогу с этого имеет больше чем они.
У крупняка влияния на ЦБ меньше чем кто-либо из обывателей может себе представить, иначе они давным давно продавили бы комфортный курс по 150 и всякое удобное для себя регулирование в банковской сфере.
Сообщение от kilosbxl:
Утечка капитала не заключается в карикатурных злобных жидках, которые ночами мешки с валютой из страны вывозят. Это естественный процесс обусловленный миллионом факторов.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Kotique:
Собрал наконец-то сборку с 14600К. Разница в фпс практически нет, но вот плавность в играх заметно улучшилась. Подлагиваний стало меньше. Вообще, там где с 5700х выдавал меньше 60 фпс играть становилось некомфортно, а вот с 14600К даже если фпс падает ниже полтинника можно не париться и продолжать наслаждаться игрой.
В кп вот так:

Если отключить е ядра фпс упадет на полтора кадра.
чем охлаждаешь?
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от weeh:
чем охлаждаешь?
Дипкул АК620, вот такой