закинуть 5 кесов на шмот и прем - накуй надо, выстрадывать чот там на низких лвлах в нг шмоте полгода как килобит - то что надо самое оно
конкретно зашквареному саферо могу только на клык закинуть
Сообщение от Elrender:
Ну вот я как раз об этом. Дальше то не понятно как одеваться.
на последней лионне я кармиан на сх одел гдет на 46-50(боксовая СЕ все время бегала нищая), хомку на 50(ибо кап) вроде как са даж вставил, и краску на +4 вит тыкнул. Фармил сначала книги на 2проф скиллы(в енчант валли очень не везло, кстати), дальше пошел в лизардмены под ореном бил квест(там шансово адена/ресурсы дает) плюс куски на бригу шлем дропал с тех же мобов, а ну и рецы на бригу. Кейматы и рецы на бригу раскупают как горячие пирожки, но я вроде хитрее сделал и закррафтил пару шмоток и сел на ночь продавать, вот. А потом вообше сдриснул под шутгард там квест в ден оф ивел вроде на ресурсы, оказалось там еще и кармиан верх(мб и низ) и лсы неплохо падают вообщем так и мутился. Но там куча нюансов всеравно вылазит, блес соски всегда крафтил иначе прибыль с фарма сильно меньше была, а там и так почти впритык
Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
если не ездить особо, то чо его кормить, ролсы нормальные по качеству) там каско дороговатое, за уракан тип грил 2кк просили, ну ладно там пусть 1.5, тут цена повыше кратно, вполне себе по 400-500к в месяц будет выходить за то, что он стоит) а без каско на ролс это мимо
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Skuchniy:
Буханки нет не зачет.
а была там, была, подороже
Последний раз редактировалось weeh; 09.09.2025 в 21:30.
Причина: Добавлено сообщение
если не ездить особо, то чо его кормить, ролсы нормальные по качеству) там каско дороговатое, за уракан тип грил 2кк просили, ну ладно там пусть 1.5, тут цена повыше кратно, вполне себе по 400-500к в месяц будет выходить за то, что он стоит) а без каско на ролс это мимо
богатые тоже плачут
Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации