Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Re: Nvidia vs Radeon
Я тут увольняюсь, пока работу искал стресса хапанул, собеседования 10 этапные, как будто какие то экзамены посещал, на одном собесе разнесли в щепки, одно из первых, тогда еще не понимал, что к ним отдельно готовиться нужно, чекать что спрашивают по статистике и тд))
Но даже если и подготовился, там разнесли бы в щепки, вопросы не по предметной области, а логика, алгоритмика и тд, еще после работы))
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Varmont:
Я тут увольняюсь, пока работу искал стресса хапанул, собеседования 10 этапные, как будто какие то экзамены посещал, на одном собесе разнесли в щепки, одно из первых, тогда еще не понимал, что к ним отдельно готовиться нужно, чекать что спрашивают по статистике и тд))
Но даже если и подготовился, там разнесли бы в щепки, вопросы не по предметной области, а логика, алгоритмика и тд, еще после работы))

Добавлено через 1 минуту

уволился когда 8 лет назад, то ходил тоже на собеседования сначала от службы занятости, чтобы выплатили всё и про всё, потом два раза сходил для себя - в одном решили, что переквалифицирован, во втором надо было работать в е6антеевке в мо, решил не работать
Последний раз редактировалось weeh; 09.09.2025 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Varmont:
Ничоси, конечно удивляет, что такие суммы кто то еще вкидывает в аккаунты левые)
Это было в 22году, причем там даже не топовый гир на аккаунте был.
Топовые тогда по 200к уходили.
Но чтоб такой гир сделать это надо быть безработым и сутками сидеть задротить или донатить

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Varmont:
прикол еще в том, что для того чтоб нормально работать ты не должен все эти знания в своей голове держать.
25 год, ты просто должен ументь находить информацию в интернете.
Грубо говоря, поставили тебе задачу твоя цель ее решить. Ты гуглишь в интернете как ее решить и делаешь.
Тебе не надо знать все это.
А на собеседованиях до сих пор думают что интернета не существует.
Даже те же разработчики, части кода дано с нуля не пишут а просто ищут на всяких гитхабах и стековерфло
Последний раз редактировалось epmak10a; 09.09.2025 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от epmak10a:
прикол еще в том, что для того чтоб нормально работать ты не должен все эти знания в своей голове держать.
25 год, ты просто должен ументь находить информацию в интернете.
Грубо говоря, поставили тебе задачу твоя цель ее решить. Ты гуглишь в интернете как ее решить и делаешь.
Тебе не надо знать все это.
А на собеседованиях до сих пор думают что интернета не существует.
Даже те же разработчики, части кода дано с нуля не пишут а просто ищут на всяких гитхабах и стековерфло
Да вот да, меня там начали еб-ть по что будет если триольдная доля секунды будет конвертирована в такое то значение и потом обратно, я тебе че калькулятор, совсем е-нулись там, если надо я воспользуюсь инструментом и сделаю это))

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от epmak10a:
Да любят просто по-ебть мозги, особенно типа, когда приглашают какого нибудь старшего и он типа не оч часто собесы ведет и он выдумывает сидит эту ахинею, ну совсем что ли дурак, ты человека ищешь или робота
Последний раз редактировалось Varmont; 09.09.2025 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Varmont:
Да вот да, меня там начали еб-ть по что будет если триольдная доля секунды будет конвертирована в такое то значение и потом обратно, я тебе че калькулятор, совсем е-нулись там, если надо я воспользуюсь инструментом и сделаю это))

Добавлено через 1 минуту

Да любят просто по-ебть мозги, особенно типа, когда приглашают какого нибудь старшего и он типа не оч часто собесы ведет и он выдумывает сидит эту ахинею, ну совсем что ли дурак, ты человека ищешь или робота
я как-то тётку собеседовал - мне 25 или 26, ей под 40, а я уже подобрал сотрудницу в отдел - с госслужбы свою ровесницу-татарку в платке - ваще то что надо, а эту попросили посмотреть и вот сижу тоже показываю, что ей надо будет делать, спрашиваю что делала на прошлой работе и в голове блэать когда это закончится

Добавлено через 2 минуты

а там работа ну такая, монотонная, калькуляции куярить, оно несложно, но надо очень внимательно
Последний раз редактировалось weeh; 09.09.2025 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Кстати, да, может они уже кого по блату нашли, а тебя специально так душат чтоб не прошел собеседование
Мастер
Сообщение от epmak10a:
Кстати, да, может они уже кого по блату нашли, а тебя специально так душат чтоб не прошел собеседование
вероятность этого высока
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Вы как дети) Им просто похер они не заинтересованы в эффективности работы компании, вот и вахтерят. Блат происходит из того же, они возьмут кого то похуже но своего.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Мастер
бывшего мента просто не хотят брать
Предводитель
Сообщение от epmak10a:
Да не, я просто встречал таких людей, это такой тип собеседователей, они там какие то вопросы с подвывортом ищут до собеса, на собесе какие то задачки просят написать на листке, типа описание динамического массива с вводными данными и что получится. Крч, просто челы такие, встречал таких, они в целом как люди норм, но собесы как утырки ведут хз почему, может самоутверждение или собес как вызов для них, чтобы самоутвердиться или завалить соискателя

Добавлено через 29 секунд

Сообщение от weeh:
Да не мент я)))

Добавлено через 1 минуту

Скорее всего просто гики челы в своей области, которые не понимают, не хотят понимать, что люди разные и что вот то что он вечер сидит читает книги по теханализу и алгоритмике, это не значит, что каждый вечер все так сидят)
Последний раз редактировалось Varmont; 09.09.2025 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от weeh:
А как же скрепы.

GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
Сообщение от weeh:
сколько вас учить то? менты бывшими не бывают

Добавлено через 30 секунд

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Последний раз редактировалось Трон-тень; 09.09.2025 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от weeh:
самый сильный тут килобит, 20 лет безвылазно играет в ммо
с 2004 по настоящее время играю в мморпг + редкие сингл игры, и то преимущественно в последние годы тк мморпг кончились нормальные

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от weeh:
татарку в платке
зачем этих брать на работу?
Последний раз редактировалось Elrender; 09.09.2025 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Elrender:
зачем этих брать на работу?
каких этих? нормальная - умеренно исламанутая, я ушёл, а она пахала там же ещё несколько лет, встречались в местном магазе иногда

Добавлено через 3 минуты

если я вызываю такси и яндекс пишет, что ко мне едет дилдоджон на чангане, то я отказываюсь от такси, а там татарка по имени юля
Последний раз редактировалось weeh; 09.09.2025 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от weeh:
ко мне едет дилдоджон на чангане
За такое доплачивать еще надо

Мастер
Сообщение от Skuchniy:
За такое доплачивать еще надо
я бы доплачивал маленько за кнопку, чтобы хачи не вызывались
Гуру
Татарки симпатичные
Сообщение от weeh:
, что ко мне едет дилдоджон на чангане,
Пздц ненавижу таких. Они еще твари не хотят собак возить, несмотря на опцию "перевозка домашнего животного"
Мастер
Сообщение от Elrender:
Пздц ненавижу таких. Они еще твари не хотят собак возить, несмотря на опцию "перевозка домашнего животного"
зарэжэт накуй ещё
да и среди русских тоже те ещё ездоки попадаются
У них их чучмекская вера считает собак нечистыми животными. а еще они тупо жадные и тупые, поэтому у себя все галки отмечают, тупо не читая что это значит. Жадные потому что за перевозку животных идет надбавка им, только они надеются что там будет хомячок какой нибудь, а всех остальных нах шлют.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Elrender:
а как еще адену ты получишь? с мобов падает хрень. Только вкачав крафтера, купив или выбив самостоятельно рец на соски и сидеть ими барыжить.
Я хз как еще деньги там набивать.
Спойлера наверное это имеешь ввиду. Это верно с ним оденешься раза в 2 быстрей

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Varmont:
Да он 24\7 на форуме, вроде не работает или работает в игре, что тоже накладывает ассоциативный облик, но тут без упрека, каждый выбирает как хикковать)
Да да, у меня даже смарта нет чтобы вне дома чекать форум

Последний раз редактировалось kilosbxl; 09.09.2025 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение
GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Elrender:
а как еще адену ты получишь? с мобов падает хрень. Только вкачав крафтера, купив или выбив самостоятельно рец на соски и сидеть ими барыжить.
Я хз как еще деньги там набивать.
зависит от того кем играешь, на 20-30-х лвлах адена не особо нужна, бегаешь в топ нг, оружие за купоны берешь, максимально быстро добираешься до 2 профы, ну а дальше начинается как раз пздц

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Мастер
Сообщение от Трон-тень:
зависит от того кем играешь, на 20-30-х лвлах адена не особо нужна, бегаешь в топ нг, оружие за купоны берешь, максимально быстро добираешься до 2 профы, ну а дальше начинается как раз пздц
закинуть 5 кесов на шмот и прем - накуй надо, выстрадывать чот там на низких лвлах в нг шмоте полгода как килобит - то что надо самое оно
Сообщение от Трон-тень:
ну а дальше начинается как раз пздц
Ну вот я как раз об этом. Дальше то не понятно как одеваться.

Добавлено через 37 секунд

Сообщение от weeh:
закинуть 5 кесов на шмот и прем -
на пиратке донатить? нахер такое
Последний раз редактировалось Elrender; 09.09.2025 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Elrender:
Ну вот я как раз об этом. Дальше то не понятно как одеваться.

Добавлено через 37 секунд

на пиратке донатить? нахер такое
5 кесов - семечки, сотни тысяч и миллионы вкидывают и в пиратки и в оф