Нвидиа забила на рынок пользовательских карт и теперь даже апать их драйверами не будет. Остается надеется что барья американские которые законы сейчас стали проталкивать как то отучат ее от подобной политики, иначе врятли что то случится.
да че там надеяться только на интел.
на амуде чет уже надежды нету, они так уверено руинят все свои релизы что я даже не знаю, это уже похоже на политику амд. они просто не хотят конкурировать и существуют на рынке ВК чисто чтобы нвидию не выибли антимонопольные службы.
я просто иначе не могу обьяснить, полгода нас грели что 9070хт вот уже все, теперь то мы точно дадим рынку столько ВК что прям все полки завалены будут. и классная преза, отличный фср4, отличные драйвера, отличная МРЦ.
а по факту на нахой цены такие же как у 5070ти и еще иди бегай ищи нужное тебе исполнение. крайне вяленькое внедрение фср4 и до сих пор на рдна3 не написали код.
вот чисто на бумаге 9070хт 650 баксов это же имба, ты просто наполни полки магазинов, отожми рынок хотябы до 30-40% у конкурента, а потом уже можешь борзеть, цену повышать.
как они с резаками сделали, просто залили все, отжали рынок и постепенно закрепились на нем. интулу тяжело.
а нвидию они так мягонько не трогают, ну 15% рыночка, ну все, а большего нам и не надо. лиза су ка.