полосы на оледе не мешают таки. Тип да, они на ойпаде явно жирнее, вопросов ноль, но в данном случае будто бы сорта говна. Другое дело, что ойпад на м4 можно тыщ за 80 взять, получить куда более шустрый проц, нормальный софт для рисования и тандемОлед
Меня прикалывает что в бюджетке зажали покрытие экрана, вот это могучая экономия)
ор-то в другом. Глянь в самый низ таблички. Антиблик-то платная опция походу или они гениально предлагают на уже покрытый экран наклеить ещё одно покрытие для пущего великолепия покрытия?
полосы на оледе не мешают таки. Тип да, они на ойпаде явно жирнее, вопросов ноль, но в данном случае будто бы сорта говна. Другое дело, что ойпад на м4 можно тыщ за 80 взять, получить куда более шустрый проц, нормальный софт для рисования и тандемОлед
процентов на ~30 площадь кина будет больше, ультра просто длиннее, а кино в полоску сейчас снимают
в остальном самсунг помойка
процентов на ~30 площадь кина будет больше, ультра просто длиннее
ды я в курсе, они ж соотношение сторон давно не меняли, а у меня самого S7+.
Тип был бы среди S11 новый S11+ с 8 Elite и тандем оледом, я бы купил. Но на дименсити со старым амоледом вообще ноль желания. Тип в мобилке к дименсити вопросов бы не было, там насрать, но в планшете ну нахер
ор-то в другом. Глянь в самый низ таблички. Антиблик-то платная опция походу или они гениально предлагают на уже покрытый экран наклеить ещё одно покрытие для пущего великолепия покрытия?
В ультра есть покрытие антиблик, в обычной нету.
Внизу таблички это просто аксесуары, чехлы, стикеры, салфетки и прочее.
Сообщение от Efemische:
На гейпад нельзя установить эмуляторы ps2. Ну для ресторанчика, чтобы разложить его яблочком от себя вполне топ. Еще стилус отдельно нужно докупать.
"факты", которые тебе сообщили те, кто тебя ненавидят и которые ты не сможешь подтвердить даже если самолично съездишь в "уничтожаемые" локации. Неужели это как-то связано
В инете полно видео от совершенно разных людей на тему вывоза леса китайцами. Они наверное все подставные, это все актеры нанятые на деньги сша или каких то еще "врагов". И китаезы нам самые лучшие друзья, ага-ага.
Сообщение от Efemische:
то всё ещё проще — все твои бабки уходят на наркоту
Как говорится, "жжешь нипадецки". А до этого они уходили на жену, по твоим словам.
Сообщение от Efemische:
Автопром никакого отношения к Китаю не имеет, а именно, если гражданские машины, то УАЗ и лада. Искра вон вообще рено.
А москвич он чей? И прочие китай тачки которых сейчас на улицах полно. Не знаю что такое искра, ни разу не видел такой машины. Видимо их настолько мало, на уровне погрешности. Потому как все остальное прямо во дворе и на улицах есть а этой фирмы нет
или они гениально предлагают на уже покрытый экран наклеить ещё одно покрытие для пущего великолепия покрытия?
Думаю что на сборку экран приходит готовым, и экран с покрытием не стоит дороже чем без, может на 10 рублей.
Сообщение от epmak10a:
На релизе слышал про какие то баги, но особо не в курсе че там было
В мейн сюжете например не работали скрипты. Сам на слабом пк или консоли не играл, но говорят там очко было и с производительностью.
Сообщение от epmak10a:
а в итоге у обоих по 50 фпс
В этом и магия современных говнотехнологий, у 1 го хорошая картинка и ровный фрейм и низкий лаг и 50 фпс, а у другого говно картинка кривой фрейм и высокий лаг, но у обоих в принципе похожие настройки и 50 фпс. Это как weeh выше фотки дачи выкладывал, там проблема не в том что детализация низкая или фокус не пойман, просто ии дорисовало левой херни в кадр и обезобразило листья на дереве.
В этом и магия современных говнотехнологий, у 1 го хорошая картинка и ровный фрейм и низкий лаг и 50 фпс, а у другого говно картинка кривой фрейм и высокий лаг, но у обоих в принципе похожие настройки и 50 фпс.
Ну и зачем тогда покупать карту за 100к?
Тем более если играешь в синглы, где не особо то и важен вообще этот фпс
Да, но ккд2 опен ворлд игра ей можно, а тут совсем другое.
ну это да, но надо быть реалистом, на урине ничего кроме камерного сосалика делать лучше не стоит. ну или дешевка33 которая отдельно загружает одну сценку боя, там тоже урина должна справляться. ну как, смотря на картинку дешевки33 конечно ничего она не справляется, но по крайней мере что-то похожее на игру.