Относительно недавно на официальных китайских серверах Revelation Online появилась довольно-таки интересная промо-страница нового класса, который, как мне кажется, должен выйти уже скоро (я думаю, примерно в марте).
На этот раз в отличие от типичного класса, китайские разработчики похоже задумали нечто нестандартное и красивое, напоминаю, что последним классом, который был введен в игру, стал ассассин.
Этим самым новым классом станет небольшая девушка-лисица “King Shura Fox”, которая, как я понял, является неким подобием духа с далекого острова, судя по картинкам на промо-странице, оружием нового класса является огромный веер.
Также исходя из этого, я могу предположить, что все ее атаки будут так или иначе связаны с воздухом и возможно будут работать на средней дистанции, и тут сразу вспоминается Темари.
На момент написания статьи еще нет нормального видео с демонстрацией ее способностей, однако есть описание нескольких их них и пара картинок в действии.
Способности:
特质 - насколько я понял, данная способность работает как переключение между стойками (но это не точно).
Первая стойка - после начала сражения весь наносимый урон будет ненадолго увеличен.
Вторая стойка - увеличивает вероятность нанесения критического урона вашими союзниками.
Третья стойка - совершает резкий рывок к цели посредством теневого шага. 觉醒技一八荒风火
Персонаж запускает огненный вихрь, который будет двигаться по прямой перед персонажем.
Все враги, которые попадут в зону поражения, будут немного притянуты к его центру и получат эффект ожога.
天陚一火红之印
Данная атака снимает внутреннюю печать и позволяет использовать запретную технику крови, и получить эффект “Вечное бессмертие”.
“Вечное бессмертие” - позволяет персонажу на короткий промежуток времени войти в состояние неуязвимости и невосприимчивости к эффектам контроля.
天賦一蔌蔌秋枫 Персонаж создает огромный теплый вихрь в довольно обширной зоне.
Любой враг, который окажется в зоне поражения, получит эффект “ожога”.
Рева уныла, помню почти 90% фракции из АА туда пошло, в итоге 95% вернулось
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
как бы руководство NVIDIA не ругалось на майнеров и не извинялось перед геймерами, компания отлично зарабатывает на сложившейся ситуации. В финансовом плане 2021 года стал для нее рекордным ― чистая прибыль по сравнению с прошлым годом повысилась с 662 млн до 2.37 млрд долларов, цена акции NVIDIA выросла в 2 с лишним раза, а по рыночной капитализации компания обогнала таких гигантов, как Visa, JPMorgan и Walmart. Что тут говорить, если в 2021 году они выпустили майнерскую версию старой видеокарты GTX 1660 с официальным прайсом в $720. Хотя на момент релиза в 2019 году она стоила не больше $250.
В АА тоже скучно, быстро надоедает паки возить, да и классы там дурные
Никогда паки не возил , гоп фарм , сундуки с моря но только не паки , перепродажи крафт , что угодно но только не паки . С классами да согласен , щас вернулся в 4.0 сделал рогу , имбовые как были так и остались, раньше лучником потел , боже это небо и земля лук и рога.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
как бы руководство NVIDIA не ругалось на майнеров и не извинялось перед геймерами, компания отлично зарабатывает на сложившейся ситуации. В финансовом плане 2021 года стал для нее рекордным ― чистая прибыль по сравнению с прошлым годом повысилась с 662 млн до 2.37 млрд долларов, цена акции NVIDIA выросла в 2 с лишним раза, а по рыночной капитализации компания обогнала таких гигантов, как Visa, JPMorgan и Walmart. Что тут говорить, если в 2021 году они выпустили майнерскую версию старой видеокарты GTX 1660 с официальным прайсом в $720. Хотя на момент релиза в 2019 году она стоила не больше $250.
Также исходя из этого, я могу предположить, что все ее атаки будут так или иначе связаны с воздухом
Не, ну веер не значит стихия воздуха же!
Вон у нее в списке огненный скилл значится например! И вообще там все в красной цветовой гамме
К тому же всякие восточные кицуне всегда обладали магией огня. Ну и всякими магиями разума - гимноз, перевоплощение, сны. тут конечно не чистая кицунешка наверное будет, но все вряд ли они от этого образа далеко уходить будут.
Фаерфокс форева!
Сообщение от Chains:
Шура? Русская, что ли?!
Аааа! прикольно! гугл транслейт аргуме6нтов против не нашел. Но я честно пыталась перевести это слово с разных языков)))
А против корги не бузи! Корги все любят! Особенно их очаровательные попки))