Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands - мнения
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания: 08.02.2018 13:03
Аватар для Alec_renamed_1710_15102024
Забанен
Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands - мнения
Всем привет! Сейчас игра на скидке, задумался о покупке. Как на консолях, кто пробовал? Как мультиплеерный режим? Хочется узнать мнения, но не односложные, с аргументами за и против.
Re: Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands - мнения
Судя по метакритику для хуана норм
Недавно начали со знакомым вдвоем. Ни в коем случае этого не делать. Играть либо в 3-4 и то на аркаде-легком, либо в соло. Когда вы вдвоем то вас всего 2, при том что игра расчитана на команду из 4. На легком нас выносили только в путь. Может аркада была бы полегче. Игра довольно сложная и убивают очень быстро. Если в соло то вас с ботами 4 там изи. Ну втроем минимум должно быть норм. Игра сама по мне так крутая. Куча пушек, графон хорош, большой хоть и пустой мир.
Забанен
Сообщение от JustHeroIN:
Судя по метакритику для хуана норм
Игра одинаковая для всех платформ. Метакритик - маркетинговый инструмент для манипуляции.
Предводитель
Разбойник
Друган купил недавно, но я еще не запускал Ему понравилось
Забанен
Сообщение от 1h13f:
Друган купил недавно, но я еще не запускал Ему понравилось
Вы же в кооперативе можете. Запускай! :)

Добавлено через 36 секунд
Сообщение от _pain_:
Недавно начали со знакомым вдвоем. Ни в коем случае этого не делать. Играть либо в 3-4 и то на аркаде-легком, либо в соло. Когда вы вдвоем то вас всего 2, при том что игра расчитана на команду из 4. На легком нас выносили только в путь. Может аркада была бы полегче. Игра довольно сложная и убивают очень быстро. Если в соло то вас с ботами 4 там изи. Ну втроем минимум должно быть норм. Игра сама по мне так крутая. Куча пушек, графон хорош, большой хоть и пустой мир.
Похожа на древние Мерсенарией и Фридом Файтерс?

Добавлено через 17 минут
Сообщение от _pain_:
Спасибо за коммент! Мультиплеер гост вар пробовал? Как оно?
Последний раз редактировалось Alec_renamed_1710_15102024; 08.02.2018 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение