Уже 13 февраля в 20:00 по МСК в MMOFPS Destiny 2 должен будет начаться ивент “Багряные дни”. Игрокам и их напарникам предстоит принять участие в режиме "Столкновение" с новой системой раундов. Впервые станет доступна карта "Пепелище" (это карта "Горящий храм" в альтернативном будущем).
По словам разработчиков, вам стоит всегда находиться рядом с союзником, так как ваши способности восстанавливаются быстрее, но если отойти слишком далеко, то тогда враг увидит ваш указатель на радаре. Основная часть наград может быть получена из Багряных энграмм.
Вы точно не получите предметов-дубликатов из энграмм до тех пор, пока не соберете все награды "Багряных дней". Какую бы миссию персонаж не выполнял во время данного ивента, он получит как багряную, так и светящуюся энграмму с каждым новом уровнем. Учтите, что данные “контейнеры” удастся раздобыть только через геймплей, и их число не ограничено. Чтобы принять участие в подобном мероприятии, ваш герой сперва должен достигнуть максимального уровня (для людей с DLC – 25, без DLC – 20).
Бойцы, выполнившие особые требования, получат такие награды, как оболочка призрака "Тирастрелла", экзотический "Спэрроу" ("Непоколебимый"), экзотическое украшение "Дизельпанк" и жест "Щегольский танец". Если вы захотите приобрести определенную вещь, Тесс будет рада продать вам содержимое энграмм за яркую пыль.
Все предметы, полученные из багряных энграмм, можно разобрать на яркую пыль (даже праздничные шейдеры). Более подробная информация об этом ивенте, который завершится 20 февраля, находится в комментариях к новости.
Багряные дни возвращаются в мир Destiny. 13 февраля гвоздем программы станет новый плейлист состязательных матчей 2 на 2. Завоюйте славу со своим Багряным напарником и продемонстрируйте силу вашего товарищества. Празднования продлятся одну неделю.
Стражи и их напарники будут соревноваться за славу в режиме "Столкновение" с новой системой раундов. Мы также впервые выпустим карту "Пепелище". Это известная вам карта "Горящий храм" в альтернативном будущем, в котором вексам удалось изменить нашу реальность.
Празднуйте Багряные дни и прославляйте крепкую дружбу, сражаясь вместе с вашим багряным напарником на арене Горнила! Убедитесь, что во время матчей вы всегда находитесь вблизи друг друга, ведь, когда вы рядом, ваши способности восстанавливаются быстрее. Отойдете слишком далеко, и враги увидят ваш указатель на радаре. Если вы еще не нашли напарника, не переживайте. Мы подберем для вас подходящую пару.
Награды
Лучший способ получить праздничные награды — это участие в плейлисте Горнила "Багряные дни". В этот раз мы немного изменили систему наград. Большинство наград может быть получено из Багряных энграмм. При этом вы не получите предметов-дубликатов из энграмм до тех пор, пока не соберете все награды Багряных дней.
Какое бы задание вы не выполняли во время недели Багряных дней, вы получите как багряную, так и светящуюся энграмму с каждым новом уровнем. Багряные энграммы можно получить только через геймплей, и их число не ограничено. Чтобы принять участие в Багряных днях, ваш Страж должен достигнуть максимального уровня (25 для обладателей расширения, и 20 для остальных).
Пять новых наград будут доступны всем игрокам, которые выполнили особые требования:
Если вы завершите рубеж "Добро пожаловать на Багряные дни", сражаясь в матчах, поговорите с лордом Шаксом в Башне и получите эмблему "Пламя Багряных дней", а также оболочку призрака "Тирастрелла".
Если вы завершили матчи в плейлисте "Багряные дни", у вас появится шанс получить экзотический "Спэрроу" "Непоколебимый".
Завершите любой из рейдов: "Левиафан" или "Пожиратель миров", и получите экзотическое украшение для Уордклиффской катушки "Дизельпанк" из последнего сундука.
Завершите Сумрачный налет во время недели багряных дней и получите жест "Щегольский танец".
Оболочка призрака "Тирастрелла"
Экзотический "Спэрроу" "Непоколебимый"
Экзотическое украшение "Дизельпанк"
Жест "Щегольский танец"
Багряные энграммы можно получить только через геймплей. Однако, если вы хотите приобрести определенный предмет, Тесс будет рада продать вам содержимое энграмм за яркую пыль. Снаряжение, купленное за яркую пыль, также будет учитываться механикой, описанной выше, то есть вы не получите дубликатов, пока не соберете всю коллекцию.
Все награды, полученные из багряных энграмм, можно будет разобрать на яркую пыль. Это касается и праздничных шейдеров.
Багряные дни начнутся уже во вторник, 13 февраля, и завершатся в 9:00 по тихоокеанскому времени (20:00 МСК) во вторник, 20 февраля. Если вы еще не нашли себе пару, самое время заняться поисками. Увидимся на арене.
В одном из якобы рейтинговых пвп режимов каждого игрока представляют отдельно и он демонстрирует выбранный танец. Ну, еще когда в рейде отходишь поссать, можешь включить для понту Других случаев, когда это бы пригодилось, я честно говоря не помню
а если серьезно, то осирис и отсутствие контента после него убили игру
Да скорее даже не осирис а жлобство крайнее, позорнейший новогодний ивент и ещё раз жлобство. Только сет был норм(только за пыль или бабло), остальные подарки даром - абсолютно ненужный хлам, который разбирался на фиолетовый мусор. А все прикольные плюхи типа кораблей и мопедов - за бабло. Идите на xуй с такими ивентами.
Достаточно большое число игроков. На прошлой неделе был 1кк, например.
Сообщение от assemblage:
Да скорее даже не осирис а жлобство крайнее, позорнейший новогодний ивент и ещё раз жлобство. Только сет был норм(только за пыль или бабло), остальные подарки даром - абсолютно ненужный хлам, который разбирался на фиолетовый мусор. А все прикольные плюхи типа кораблей и мопедов - за бабло
В этом эвенте все исправлено. Энграммы только из игры, нет повторений дропа из энграмм эвентовых предметов, все предметы разбираются в яркую пыль.
МХ? Если ты про Мортал Комбат, то я файтинги не люблю
А если про монстер хантер, то друг даун, не хочет брать
а один я играть не хочу
Я вчера купил Дьяблу третью по скидону за 650 грн - это дето 1200 рублей русских. Я ж, кароч, неправильный задрот, не играл в диаблу до сих пор
а про дестини 2 хз...
Да скорее даже не осирис а жлобство крайнее, позорнейший новогодний ивент и ещё раз жлобство. Только сет был норм(только за пыль или бабло), остальные подарки даром - абсолютно ненужный хлам, который разбирался на фиолетовый мусор. А все прикольные плюхи типа кораблей и мопедов - за бабло. Идите на xуй с такими ивентами.
то, что под крылом близзоф фуфломицин и сруб денег
Мне вот интересно чего именно там было норм? Какие-то дурацкие рога и несуразные плечи. Из 3 красок только одна более-менее. Всё остальное полный хлам.
Из всего ивента запомнился только пвп режим, в котором моментально откатывали гранаты и т.п. Было весело бегать Солнцеломом лица ломать ультой.
Сообщение от 4ertik:
В налеты находит группу за пару секунд.
Толку то только, 335 одел на 2 чарах из 3х. Все используемые пушки абсолют. Осириса все пушки сделал и Сагиру полутал. Еще один желтый призрак с пыли с энграм насобирался. Кораблики желтые тоже сами как-то еще в самом начале как нападали - больше не видел, хотя энграм этих светящихся прилично наколупал. В игру даже нет желания заходить. Даже чтобы армор до абсолюта апнуть. Потому, что контент - повторение одних и тех же коридорных пробежек. Меняется только набор фраз, которые говорят на фоне. Причем фраз на каждую ситуацию походу 3 штуки. И при каждом прохождении рандомно проигрывается одна из них.
Престижные пробежки по налетам/рейдам - дают нимб на голову, но только лишь до конца недели. Ну и набор скинов в рейде с сомнительным внешним видом (мне лично не нравится).
ПВП вообще какое-то уг. Одни и те же загончики. И их гринд без конца и не понятно ради какой цели.
Нет, всего навсего оценил, как можно мастерски унизить игру назвав ее хуже 2 батлфронта
не, тут всё просто - мне нравится лор звездных войн, единственное, чем говнян второй батлфронт - это косяки с лутбоксами, которые они там чето фиксят)
Дестини 2 жестко обосрались... Я очень ждал релиза, думал даже предзаказ делать, но слава богу
серьёзно? Вот вообще ни разу?
6 лет прошло, уже можно новую часть ждать, а ты еще в эту не сыграл, и правда неправильный
один разок в 2012 поиграл пару дней и всё
и то, это был не мой акк
ну щя наверстаю)
а про новую - дык, есть люди которые еще кайфуют в во второй Диабло