Компания 20th Century Fox опубликовала новый трейлер к предстоящему сиквелу супергеройского фильма Deadpool. Ролик целиком и полностью посвящен Кейблу, наполнен глуповатыми, но от этого не менее веселыми шуточками Уэйда Уилсона, который всем своим видом показывает зрителям, что Болтливый наемник снова в игре. Ему предстоит путешествовать по миру, сражаться с якудза, ниндзя и кучей других недоброжелателей и, конечно же, заработать желанную кофейную кружку с титулом “Лучший любовник в мире”
В отличие от первого трейлера, представляющего собой пародию на знаменитую телепередачу с Бобом Россом, где Дэдпул сыграл роль всеми любимого художника, второе видео показало практически всех задействованных персонажей и, наконец, представило поклонникам Кейбла во всей красе. Не обошлось и без Слепой Эл, Сверхзвуковой Боеголовки, Допиндера и других.
Re: Deadpool 2 - Встречайте Кейбла в новом трейлере
Первый был хорошим. Ждём.
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Сообщение от Gentleman:
Денег мало, а будет обидно, что другие будут смотреть в 3д?
да чтож вас всех сегодня прет пощупать мое финансовое состояние.
у меня в городе один кинотеатр. все фильмы идут по одной стоимости. а вот 3Д очки довольно фиговые и перетемняют картинку.
Сообщение от Еврейчик:
в фильме лига справедливости на съемках супермен отказался сбривать усы, и ему их замазали в 3д графикой
Вообще-то у него был контракт, где было прописано, что он должен отрастить усы. Только не понятно для чего, сейчас же могут все что угодно нарисовать и простой зритель никогда не отличит настоящие усы от грима или графики.
Блин, я походу один из немногих кто от первого Дэдпула не в большом восторге.
Посмотрел, пару раз посмеялся, но как то прямо лютого восторга как большинство комментящих не получил
Слишком уж первый дэдпул пытается выдать следующее "Я НЕ СУПЕРГЕРОЙСКОЕ КИНО" при этом являясь этим самым супергеройским кино, в котором сэкономили на качестве картинки (то ли денег не хватило, то ли решили что "лишний лоск" лишний) + добавили кучу сортирного юмора, и всё...
ЗЫ ничего не имею против шуток юмора самого разного плана, если они действительно смешные.
Второй конечно посмотрю, но вот в кинотеатр вряд ли пойду.
Сообщение от Gaari:
Только не понятно для чего, сейчас же могут все что угодно нарисовать и простой зритель никогда не отличит настоящие усы от грима или графики.
мне казалось, что в этом и прикол сбрить усы и при необходимости приделать их проще, чем обрабатывать каждый кадр, замазывая настоящие усы вот народ и орут с этого
Сообщение от -IIIPAM-:
Я выдрессирую весь форум и вы будите хором произносить мой ник -ШРАМ
Сообщение от Gaari:
Вообще-то у него был контракт, где было прописано, что он должен отрастить усы. Только не понятно для чего, сейчас же могут все что угодно нарисовать и простой зритель никогда не отличит настоящие усы от грима или графики.
Если контракты у него были у двух разных студий - то ответ очень прост:
Экономия. То что бюджет современных фильмов раздут по самое некуда - вовсе не значит то, что нет попыток (когда это возможно) сэкономить на расходах. Есть усы - не надо тратить время/материалы на грим или на комп графику чтобы их подрисовать.
Логичнее конечно было бы - договориться об удалении этого пункта из контракта, но тут уже возникают вопросы о том, сколько запросят компенсации за удаление этого пункта, и не будет ли дешевле убрать эти самые усы с помощью графики:)
Сообщение от Западло:
Слишком уж первый дэдпул пытается выдать следующее "Я НЕ СУПЕРГЕРОЙСКОЕ КИНО" при этом являясь этим самым супергеройским кино, в котором сэкономили на качестве картинки (то ли денег не хватило, то ли решили что "лишний лоск" лишний) + добавили кучу сортирного юмора, и всё...
Вот перечитай то что ты написал. внимательно. Как можно добавить сортирный юмор в дедпула, когда дедпул изначально минимум наполовину из него состоит еще с комиксов. Что ты ждал от кино? Высокого слога чтоль? Опилки у тебя в голове какие то.
Цитата:
Сообщение от Litheer2
Сообщение от Litheer2:
Я еще не разу не обосрался, с вами это трудно сделать