Path of Exile - Предварительный обзор экспериментальных улучшений графики
Если вы активно следите за action/RPG Path of Exile то наверняка знаете, что визуальная составляющая проекта уже менялась несколько раз. Разработчики не собираются останавливаться на достигнутом. Прямо сейчас один из программистов графики компании Grinding Gear Games трудится над экспериментальными визуальными улучшениями игры.
К сожалению, в настоящий момент у команды нет точных планов по их введению в PoE в отдельном обновлении. Но зато у вас появилась возможность изучить текущие результаты работы над этими изменениями.
Учтите, что подобные правки разрабатываются людьми, ответственными за создание улучшенного эффекта горящей земли и горящей травы (они не затронули производительность клиента Path of Exile). Главный приоритет этой команды - повысить производительность игры одновременно с улучшениями эстетики.
Re: Path of Exile - Предварительный обзор экспериментальных улучшений графики
Сообщение от Radogor:
не наблюдаю никаких проблем в игре ни лагов ни вылетов ни торможений из за эффектов скиллов
У меня после последнего патча иногда все подвисает на экране.
Что там на самом деле происходит я не знаю, так как в хк абисе сижу и сразу выхожу (кнопка логаут кстати тоже не работает).
Еще если зайти в портал с кем-то и начать бежать будет дисинкать назад пока не остановишься.
Сообщение от Radogor:
ну так не будь бомжом купи внешку и будь красивым.
Сообщение от Radogor:
не наблюдаю никаких проблем в игре ни лагов ни вылетов ни торможений из за эффектов скиллов.
Аналогично, на работе тоже не лагает, хотя там видюха слабее. Еще в альт табе 2 3d макса может быть запущено
Честно говоря, понимаю, что это дорого, но лучше бы они перевели игру на более шустрый движок, постоянно латать и улучшать слабые движки дело гиблое.
Сообщение от Ctr:
Как хорошо видать попал в самую вонючую мякотку этой игры, забайтив столько адептов
Просто адекватные люди ответили на форуме не учтя что ответили дол..ебу, и у меня для тебя плохие новости так как повод для радости весьма сомнительный. Хотя кто вас пи...ов знает что у вас за радости .
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Zikis:
Ты на ссд играешь?
комп старый как гавно папонта, WIN 7, ссд только на систему, i7-4770(3.50ghz) 32gb gtx780ti
Последний раз редактировалось Radogor; 06.02.2018 в 12:35.
Причина: Добавлено сообщение
камеру бы отдалили, в остальном там графон и так нормальный.
по поводу внешки - то за что просят деньги в шопе выглядит чуть ли не стремнее обычных шмоток, имхо. я когда играл, просто не запаривался на этот счёт. но художникам там стоило бы нарисовать что-то побуждающее к покупке. пока что мотивация в стиле "говно, но лучше чем базовый вид" ;)
Сообщение от Ctr:
Как был симулятор бомжа, так и остался.
Sheptun перелогинься
Добавлено через 44 секунды
Сообщение от Devergence:
Ты уж определись - или у тебя претензии к графике, или к недоступности именно для тебя внешек из шопа
Добавлено через 6 минут
Сообщение от rogue:
ps, музыка в ролике просто супер, Ведьмака почему-то напомнило)
А меня тема из первого акта-города как зацепила в свое время так и не отпускает, схожие ощущения как от пребывания в первом лагере в Д2 в свое время.
Есть еще пара любимых тем помимо основной - лабовская и Атзири,тоже годные
Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Последний раз редактировалось CrazyJunkie; 06.02.2018 в 14:24.
Причина: Добавлено сообщение