Быстрая навигация
|
|
|
Re: [Перевод] Руны и гримуары: Истоки возникновения магии в RPG, как мы ее знаем
Ужасно скомкано и бессвязно, надергано абы как из разных источников.
Просто подборка фактов. Назвать это статьей даже язык не поворачивается.
И да. Вера в магию и волшебство во времена Средневековья-начала Нового времени напрямую было связано с теологической доктриной и и религиозным мышление социума. От этого надо танцевать, а не от гримуаров и сжигания ведьм.
Проклятые пендосы одним слово не могут в сравнительный анализ.
|
|
Re: [Перевод] Руны и гримуары: Истоки возникновения магии в RPG, как мы ее знаем
Сделай лучше, хочу почитать
|
|
Сперва добейся!
Va`esse deireadh aep eigean.
|
|
Ужасно скомкано и бессвязно, надергано абы как из разных источников.
Просто подборка фактов. Назвать это статьей даже язык не поворачивается.
И да. Вера в магию и волшебство во времена Средневековья-начала Нового времени напрямую было связано с теологической доктриной и и религиозным мышление социума. От этого надо танцевать, а не от гримуаров и сжигания ведьм.
Пока этот поток сознания переводил раза 4 порывался скинуть в мусорку и написать сам более удобавариваемо.
Если тема интересная народу могу потом как нить взяться за это дело. Но боюсь может выйти многовато.  
|
|
Пока этот поток сознания переводил раза 4 порывался скинуть в мусорку и написать сам более удобавариваемо.
Если тема интересная народу могу потом как нить взяться за это дело. Но боюсь может выйти многовато.  
За усидчивость и терпение тебе пять безусловно, но нафига ты вообще взялся переводить..ЭТО.
Последний раз редактировалось Garruk; 06.02.2018 в 16:13.
|
|
За усидчивость и терпение тебе пять безусловно, но нафига ты вообще взялся переводить..ЭТО.
Ну попросили у меня было время пока сидел с зубом и перевел. Плюс тематика мне близкая.)
|
|
|
|
|
|
ТЫ ГРЯЗНЫЙ ПОХОТЛИВЫЙ ТИРАН !!!!!!!
|
|
Сделай лучше, хочу почитать
Ага, сначала собери свой автомобиль, а потом критикуй, да? 
|
|
Любой мамкин критик в любой момент времени должен быть готов сходить на мпх. Таковы уж издержки этой почтенной профессии.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
|
|
Любой мамкин критик в любой момент времени должен быть готов сходить на мпх. Таковы уж издержки этой почтенной профессии.
Ты расстроишься, но на самом деле ходить не обязательно, можно просто получать приглашения и складывать их красивой кучкой. Всегда так делаю.
 "Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
|
|
ТЫ ГРЯЗНЫЙ ПОХОТЛИВЫЙ ТИРАН !!!!!!!
А ну-ка раскрывай тему секса до конца!
|
|
Это тухлый пиар Divinty, жалкие потуги на контекстную рекламу.
Ну и статью конечно надо было назвать "Истоки возникновения магии в компьютерных RPG". Хотя это в любом случае кривой перевод, создаётся впечатление, что статья о мифах сотворения, объясняющих феномен магии в вымышленных мирах различных рпг, что нифига не так.
|
|
Если тема интересная народу могу потом как нить взяться за это дело.
Тематика оч интересная, давай ищо
|
|
Ты расстроишься, но на самом деле ходить не обязательно, можно просто получать приглашения и складывать их красивой кучкой. Всегда так делаю.
много накопил?
What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.
|
|