Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Anky
Автор темы: GoHa
Дата создания: 06.02.2018 03:01
Anky
Привет, я на анки копаю часто. Вопрос в том, чего бояцца, а на что бросаццо?
Мой анки это затамленный 145, без брида. То есть не низкоуровневый, но и не хай енд.
Затамил идеально, получился 216. 300 мелее, 3500хп. Седло пока что обычное.

Вынужденно бился с Рексом 15, потом с Рекс 45 - в обоих случаях убил не потеряв заметного количества ХП.

Вопрос: чего боятся? рядом бродят рексы и гигантозавры. Диких не альфа рекса 100 или Рекса 150 надо боятся?
Гигата левла менее 50 стоит боятся? А более 50?

Я на оф сервере, мне жалко тестировать при условии что это мой лучший анки пока что. Дайте ваши оценки, пожалуйста.
Маньяк
Re: Anky
Анкила толстопопая оч, бояться имеет смысл только когда пачками нападают мелкие шибздики типо ужасных птичек, волков и тд. Они бьют больно и часто, в отличие от тормозных гигантов типа рексов.

Самое главное контролить окружение, чтобы не попасть, как у меня было, на атаку сразу нескольких групп, сначал птички, потом рапторы, потом еще птички и тд. В этом случае никакая толстая попа не спасет.

Добавлено через 44 секунды
Ну я альф, неприятные они.
Последний раз редактировалось Ayayaka; 07.02.2018 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Грибной бомж
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Награжден за: Развитие раздела Sword of the New World
Re: Anky
Гига любого левела тебя сожрет, хоть первого. Даже не думай к ним подходить. А рексов можно не бояться.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
1 пользователь оценил это сообщение: Показать