Быстрая навигация
|
|
|
Тизер-трейлер фильма «Хан Соло. Звездные войны: Истории»
Довольно сложно найти людей, которые не знакомы с таким персонажем, как Хан Соло. Этот контрабандист сыграл важную роль в падении Галактической Империи. И именно он и его друг Чубакка путешествовали по вселенной “Звездных войн” на “Тысячелетнем соколе”.
Уже 25 мая 2018 года (в России – 24 мая) должна состояться премьера фильма «Хан Соло. Звездные войны: Истории» (Solo: A Star Wars Story), поэтому предлагаем вам посмотреть первый тизер-трейлер. У вас будет возможность увидеть молодых Хана и Лэндо, вышеуказанный корабль и парочку экшеновых сцен.
Режиссером кинокартины является Рон Ховард (“Ангелы и демоны”, “Игры разума”). И в этой кинокартине вы обнаружите таких актеров и актрис, как Олден Эренрайк (“Аве, Цезарь!”, “Прекрасные создания”), Эмилия Кларк (“Игра престолов”, “Терминатор: Генезис”), Дональд Гловер (“Совершенный Человек-паук”, “Сообщество”) и Вуди Харрельсон (“Старикам тут не место”, “Настоящий детектив”).
(c) GoHa.Ru
Последний раз редактировалось Nature_renamed_562435_14022021; 05.02.2018 в 17:39.
|
|
Re: Тизер-трейлер фильма «Соло. Звездные войны: Истории»
В любом случае я не буду доволен пока Микки не выдаст ЗВ с кровью и расчленёнкой
|
|
В любом случае я не буду доволен пока Микки не выдаст ЗВ с кровью и расчленёнкой
Такое сомневаюсь что будет, как игрушки продавать детям тогда.
|
|
Неисповедимы пути Силы
|
|
выглядит неплохо
Если будет как Изгой можно будет посмотреть. А если как новые части ЗВ, то ну нафиг.
изгой классный .. после первого просмотра. а потом начинаешь осознавать что там куча бредятины )
|
|
Есть раскрученная специфическая франшиза, но мы не умеем снимать по ней фильмы. Что делать? Вырезать из неё специфику и сделать просто фильм про приключения в космосе и на планетах
|
|
 круть!
|
|
к тому же чо ты мне втираешь расчленёнка в ЗВ давно есть. Ну а вообще я имею в виду более серьезные щщи, шаги в этом направлении были предсказуемы и они вроде как есть но мало. Народ требует крови ! Надеюсь Дисней не подведёт.
|
|
Хорошо выглядит. Но трейлеры всегда хорошо выглядят. Можно судить только после премьеры.
|
|
присутствует ощущение, как после просмотра 1 трейлера изгоя, было ясно что он в разы лучше новых зв, скорее всего соло будет чуть хуже, на картинке не плохие кадры, но темный паря в шубе и соло все испортил   и я думаю, пора прекратить делать старые кнопки и так далее в сай фай фильмах, типа как дань старой франшизе, нужно идти вперед ЭТО САЙ ФАЙ там технологии и будущее, тогда было так сделано потому что по другому не умели, прекратите эту херню
|
|
выглядит неплохо
изгой классный .. после первого просмотра. а потом начинаешь осознавать что там куча бредятины )
7-ой фильм дикий бред, но после года, при повторном просмотре дома, очень понравился. так что все относительно.
|
|
присутствует ощущение, как после просмотра 1 трейлера изгоя, было ясно что он в разы лучше новых зв, скорее всего соло будет чуть хуже, на картинке не плохие кадры, но темный паря в шубе и соло все испортил   и я думаю, пора прекратить делать старые кнопки и так далее в сай фай фильмах, типа как дань старой франшизе, нужно идти вперед ЭТО САЙ ФАЙ там технологии и будущее, тогда было так сделано потому что по другому не умели, прекратите эту херню
Тогда это уже не ЗВ будут. Сам подумай в настолько далёком будущем насколько иные технологии это ж всё переделывать, проще новую франшизу запилить. Но зачем, мякотка ЗВ в том что можно руки ноги отрубать мечами и в то же время на космических кораблях летать.
А вообще я рад, вижу что Дисней понимает что надо чернушки добавить но пока не торопится сильно что бы не бросалось в глаза. Пока только гамму потемнее сделали, цвета не такие красочные глядишь через пару лет пару лужиц крови добавят.
|
|
Если будет как Изгой можно будет посмотреть. А если как новые части ЗВ, то ну нафиг.
не будет он как Изгой. Больше развлекательным будет, как и сам персонаж Соло.
|
|
Они решили сериал сделать по Звездным Войнам? Сколько там еще планируется фильмов то наклепать?
|
|
Хз, из всех частей новых именно изгой вкатил. Думаю про Соло и Кеноби найс сделают.
Lineage 2 (Old) ... Desperion ... Drobovik ... Arcana Lord 85/75/75/75 ... Hero x7. story is finished
Dota 2 ... Drobovik
|
|
Я думал, это буде зацикленное 10-часовое видео, на котором ветер будет трепыхать лоснящуюся шерсть Чубаки.
|
|
Они решили сериал сделать по Звездным Войнам? Сколько там еще планируется фильмов то наклепать?
Звездные войны - это "кинематографическая вселенная", бери из нее любую историю и создавай фильм.
Основная сюжетная линия, еще при лукасе сериалом стала.
|
|
Нигер в шубе - местный космо-сутенер?
Поможет снять черную дыру
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
|
|
Нигер в шубе - местный космо-сутенер?
вы либо рофлите, либо не смотрели оригинальную трилогию, это же главный кореш Хана
|
|
вы либо рофлите, либо не смотрели оригинальную трилогию, это же главный кореш Хана
Кореш Хана вот:
А в трейлере, нигру, походу, в чем в Комптоне изловили, в том и привезли на съемки.
|
|