Быстрая навигация
|
|
|
Assassin's Creed Origins - Обход защиты Denuvo
Прошло несколько месяцев с момента выхода приключенческого экшена Assassin's Creed Origins. Как все мы знаем - ничто не вечно под луной, а поэтому появление взломанной версии игры это лишь вопрос времени. И вот, пиратам всё-таки удалось на шаг приблизиться к своей цели и обойти защиту игры. Именно обойти, но не взломать полностью, а поэтому Denuvo всё ещё на коне.
Во многом такой неприступности способствует то, что компания Ubisoft перестраховалась и использовала сразу два антипиратских средства - непосредственно сам Denuvo и VMProtect. Возможно именно этот тандем и помог продержаться Assassin's Creed Origins.
А тем временем разработчики Denuvo тоже не сидят сложа руки и уже успели сделать версию 5.0, а также установить ее в файтинг Marvel vs Capcom: Infinite.
(c) GoHa.Ru
|
|
Re: Assassin's Creed Origins - Обход защиты Denuvo
Взлом Денуво - победа Денуво, всё просто, спасибо за обьективные новости
|
|
игра ж лажа
впрочем как и все отсосины
было ради чего стараться
нормальной игре защита не требуется
|
|
Кусок говна в котором,чтоб нормально играть надо донатить лутбоксы... это наверное некст лвл кансера.Причем игра в плане боевки упала даже ниже,чем первая часть
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.

|
|
Ты же понимаешь что мы в интернете? Пока через монитор нельзя будет сломать нос оппоненту взаимопонимания тут не будет
|
|
Причем игра в плане боевки упала даже ниже,чем первая часть
Всё, что вы скажете. Будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
|
|
менно обойти, но не взломать полностью, а поэтому Denuvo всё ещё на коне.
На торрентах уже лежит взломанная.
|
|
игра ж лажа
впрочем как и все отсосины
было ради чего стараться
нормальной игре защита не требуется
Тут ты ошибаешься. Эта часть столь же хороша, как и Blag Flag.
Кусок говна в котором,чтоб нормально играть надо донатить лутбоксы... это наверное некст лвл кансера.Причем игра в плане боевки упала даже ниже,чем первая часть
Иногда лучше вообще ничего не писать, чем писать такую ахинею.  Лутбоксы никак не влияют на игру. Если ты конечно не персонаж с программы модный диван, которому важно иметь все и сразу в своем гардеробе.
поправьте меня, если не прав:
у кого нет денег на Ассассина, у того и на апгрейд компа наврядли найдётся. А на старом железе и не пойдёт.
У кого есть на агрейд, то и игру может купить/уже купил.
Это так ?
Читал мнение, что работает отлично как на топовых, так и на слабых. Конечно стоит разумные настройки тогда ставить, но оптимизация ок.
И вот, пиратам всё-таки удалось на шаг приблизиться к своей цели и обойти защиту игры
Что за бред? Защиту не обошли, а взломали, обновили игру до последней версии и кинули уже на все торренты.
|
|
Судя по комментам на трекерах что проц жрется все так же, защита действительно обойдена, а не взломана.
|
|
Иногда лучше вообще ничего не писать, чем писать такую ахинею. Лутбоксы никак не влияют на игру. Если ты конечно не персонаж с программы модный диван, которому важно иметь все и сразу в своем гардеробе.
когда не знаешь что сказать в ответ - скажи,что тебя никто не заставляет это покупать. А то-что игра уже заточена на то,чтоб ты эти лутбоксы покупал - это уже второе
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.

|
|
Как обычно скачаю и удалю.
|
|
А какой смысл?Чтобы даже самые отбитые школьники скачали?  Те кто хотел уже давно купили и поиграли как нормальные белые люди,тк на нее уже и скидоны хорошие были,а те,кто воняет на форумах и не собирался играть,то и навряд ли будут играть
|
|
Как обычно скачаю и удалю.
Скачаю из любопытства посмотреть сколько проца жрет.
|
|
Скачаю из любопытства посмотреть сколько проца жрет.
У меня почти весь мой i7 4770k съедал на релизе  там вроде куча патчей выходило,возможно щас уже все намного лучше
|
|
Сообщение от Сарм
игра лучше Ведьмака 3 и это раз.
Боже,тут какой-то клуб поехавших.Пойду ко я отсюда
Это так, прошёл за 30 часов где то, НО игра не лучше именно по сюжету ведьмака....
|
|
О чем эта новость? Что значит обойти? И почему денуво всё равно на коне?
|
|
О чем эта новость? Что значит обойти? И почему денуво всё равно на коне?
Ну в данном случае важно то, что защита не отключена, не удалена, а продолжает жрать проц. Просто обошли ее через какую-то дырку.
|
|
Главное в другом. Наглядное доказательство, что защита "от пиратсва" нихрена не увеличивает продажи. Даже наоборот. Далеко ходить не надо - ровно такое же уг как этот ассасинс, почти в то же время вышел волфшнтейн с гг-тряпкой и дико мерзкой негритянкой. И был сразу без защиты. И продажи значительно выше у вольфыча, а не у ориджина.
|
|
пиар-маркетинг-майнинг-тормоза-ноль оптимизации
Добавлено через 1 минуту
Как обычно скачаю и удалю
наш паря 
Последний раз редактировалось Daminion; 04.02.2018 в 16:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
игра лучше Ведьмака 3 и это раз.
Рядом со мной зарядка для телефона из розетки вылетела после того как я это прочитал.
|
|
Только вот зачем? Игра то шляпа. Ни нормального сюжета, ни разнообразных игровых механик в игре нет, игра про унылый гринд. Зато завезли шоп уровня F2P браузерки, они даже скилпоинты продают. Завезли отличную защиту, которая отжирает 40-100% ЦП.
|
|