Playerunknown's Battlegrounds попрощается с функцией семейного доступа в Steam
Команда survival-проекта Playerunknown's Battlegrounds решила рассказать вам об изменениях, которые система для противодействия читерам должна получить уже на следующей неделе, 5-11 февраля.
Новое анти-чит решение будет блокировать на основных серверах вспомогательные программы, изменяющие графику или помогающие в геймплее. Программы, не использующиеся для получения нечестного преимущества, также могут быть заблокированы, если принцип их работы схож с читами.
Идет работа над внутренней системой, позволяющей сотрудникам PUBG Corporation быстрее изучать ваши жалобы.
Разработчики настоятельно рекомендуют вам не копаться в файлах игры, так как ваш доступ в игру может быть заблокирован из-за этого (особенно если подобные файлы изменяют механики или системы игры).
Помимо прочего, руководство приняло решение отключить функцию семейного доступа к Playerunknown's Battlegrounds в Steam, так как были обнаружены уязвимости. Обсудить проект с другими людьми удастся в специальной теме.
Re: Playerunknown's Battlegrounds попрощается с функцией семейного доступа в Steam
Сообщение от Nature:
решение отключить функцию семейного доступа
норм тема, ато у меня знакомый дал погонять в кс вот так другу, теперь с ваком ходит
Я так понял сейчас борются с решейдами и у меня теперь , хз почему, вся предложка ютуба завалена видюхами типа "решейды больше не нужны, теперь есть жыфорс экспириенс !!! ". И видео на видео прям подобные, теперь не понимаю откуда такой поросячий восторг, когда у меня на радеонке уже месяца 3 ,минимум, можно баловаться с цветом, яркостью, контрастностью и т.д в играх
Re: Playerunknown's Battlegrounds попрощается с функцией семейного доступа в Steam
Сообщение от Ouuch:
норм тема, ато у меня знакомый дал погонять в кс вот так другу, теперь с ваком ходит
Там еще большая проблема была, что на фемили у каждого по сути свой аак и можно было с одной паба фармить сундуки на 5.
Я так полагаю, что следующие новые сундуки будут дольше не падать в цене.
Сообщение от merit:
Там еще большая проблема была, что на фемили у каждого по сути свой аак и можно было с одной паба фармить сундуки на 5
подожди, ведь там довольно странный фемили-доступ был, если кто-то зайдет, к примеру, ко мне на аккаунт, я уже не смогу играть или в ПАБГе как-то по-другому было?
Сообщение от JunkyMonkey:
подожди, ведь там довольно странный фемили-доступ был, если кто-то зайдет, к примеру, ко мне на аккаунт, я уже не смогу играть или в ПАБГе как-то по-другому было?
Ну пока ты играешь, тем кому расшарил не могут - да.
В пати не получится играть, но соло и в разное время - пожалуйста.
Сообщение от Ouuch:
знакомый дал погонять в кс вот так другу, теперь с ваком ходит
Чооо? В этом и смысл какбэ, даёшь доступ к "семейникам", читеришь там, играешь против лоу лвл и повышаешь ЧСВ, а потом идёшь на основу и пишешь, как люто ты ненавидишь читеров и смурфов.
Сообщение от Arborei:
Nvidia ж завезли свой "решейд" (в плане подкрутки цвета/контрастности), его ж по идее можно юзать
Цвет и контрастность можно и на мониторе подкрутить.
Решейд вроде как используют для удаления, изменения и наложения шейдерных эффектов путём инжекта. Может быть, и драйвера такое могут, но не факт, что всё, и на таком уровне.
Чё народ за решейд теперь бан что ли получить можно?
пс
Хотя посмотрел.Решейд файлы игры не менят там свои пресеты просто.Но хрен их знает:D
GAME NET = ИГОР НЕТ Устал от корейщины и казуала? Затекли пальцы от бессмысленного гринда? Очередной локализатор облажался? Альбион ждет!:D
------------------------------------------------------ Фанбои.Фанбои никогда не меняются....
Сообщение от Летраста:
Чооо? В этом и смысл какбэ, даёшь доступ к "семейникам", читеришь там, играешь против лоу лвл и повышаешь ЧСВ, а потом идёшь на основу и пишешь, как люто ты ненавидишь читеров и смурфов.
в вальвовских играх:
1) при фэмили шэринге в ранкед катать нельзя
2) вак прилетает на оба акка
Да и заморачиваться с фэмили шэрингом для кса никто не будет, когда с рук акк с ксго берется за 20-50 рублей и подрубай на нем сколько влезет.
Сообщение от MikeNew:
Что, читор, забеспокоился?
Пока за скрипты на стрельбу не взялись,жить можно
GAME NET = ИГОР НЕТ Устал от корейщины и казуала? Затекли пальцы от бессмысленного гринда? Очередной локализатор облажался? Альбион ждет!:D
------------------------------------------------------ Фанбои.Фанбои никогда не меняются....
Сообщение от CoBeCTb:
в вальвовских играх:
1) при фэмили шэринге в ранкед катать нельзя
2) вак прилетает на оба акка
Да и заморачиваться с фэмили шэрингом для кса никто не будет, когда с рук акк с ксго берется за 20-50 рублей и подрубай на нем сколько влезет.
А мне эта фича дала возможность определиться брать или нет.
Правда щас опять плююсь от игры , за топ 3 не начисляют монеты , уже месяц после релиза а баг так и остался . Потеешь получаешь 700 монет выходишь, а тебе болтец на блюде вместо 700 монет за катку. Уже жопа сгорела от этого
А не вру за прошлые выйгрыши начислели компенсацию 56 монет . 56 карл, блин там по 800 за топ1 было а , прислали 56
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
как бы руководство NVIDIA не ругалось на майнеров и не извинялось перед геймерами, компания отлично зарабатывает на сложившейся ситуации. В финансовом плане 2021 года стал для нее рекордным ― чистая прибыль по сравнению с прошлым годом повысилась с 662 млн до 2.37 млрд долларов, цена акции NVIDIA выросла в 2 с лишним раза, а по рыночной капитализации компания обогнала таких гигантов, как Visa, JPMorgan и Walmart. Что тут говорить, если в 2021 году они выпустили майнерскую версию старой видеокарты GTX 1660 с официальным прайсом в $720. Хотя на момент релиза в 2019 году она стоила не больше $250.