Ох не вовремя у тебя карта померла. На 60 герцовый монитор системы хватит.
ссд самсунг 850 evo. hdd - все одинаковые +- в плане надежности, так что смотри по скорости и обьему.
ССд менять не буду, я же написал об этом.
монитор самсун 27 дюймов кривой сейчас фул HD 60 гЦ, через годик думаю поменять 2к или 4к, пока что нужды в замене не вижу.
Добавлено через 1 минуту
ПС4 у меня есть на ней только Эксклюзивы для ПС4, так как не вижу смысла платить в два раза больше за игры которые есть на компе, и на пс4 в ммо не поиграешь, в стратежки, да и есть игры только для ПК.
Добавлено через 9 минут
Жесткий не брать взять ссд для игр? я правильно понимаю? его же на долго не хватит, на сколько записей и стираний он рассчитан??!
На счет смысла, я тогда просто взял лучшую на тот момент, и там не было такого выбора как сейчас среди топовых карт, была 780 и 780TI и TI рвала в тряпки все, я и взял, к MSI теперь полное отвращение!!!
По карте стоит подождать Апреля??? там что то лучше будет?
Добавлено через 8 минут
не ну я не умалишённый за такие деньги покупать мне она в 62 тыс руб с копейками обидеться!
Но суть вопроса так не кто не чего и не подсказал(((
Добавлено через 1 минуту
теперь вопрос надо менять или нет что либо, так как хочу взять
Видеокарту Gigabyte AORUS GeForce GTX (1070.1070Ti.1080.1080 Ti) под какую из них не придется не чего менять а под какую придется?? и есть ли смысл в Ti не Ti 1070-1080. 4 года не задумывался не о чем все игры на ультрах играл и не парился, видюха последняя умерла вот назрел вопрос, какую из брать, и придётся ли что то поменять что бы карточка раскрывалась на полную! через год планирую поменять монитор на 4к или 4к еще не решил!