а при чем здесь 3 батла? Как можно клон КоДа сравнивать с батлой? Ты еще с кс сравни
Поиграл вчера, неплохо. Код+Варфейс.
Плюсы:
- приятная глазу + нетребовательная к железу (у меня 300+фпс стабильно и с 240 герц играть ОЧЕНЬ комфортно)
- рейтинговый клановый режим (это огромный плюс, кто живет в шутерах своей бандой меня поймет)
- бодрый быстрый геймплей
- неплохой баланс оружия
- возможность модификации оружия и внешности персонажа
- интерфейс очень удобный
- никакого намека на п2в, возможно со временем это изменится
- скины на оружие доступны недонатящим игрокам
- читеров пока что не было
- отдача оружия поощряет чесную игру, нет необходимости писать макросы.
Минусы:
- неткод!!! Вас будут убивать за стенами и укрытиями. Система схожая с сетевым сглаживанием в варфейс.
- из-за неткода у вас БУДУТ неваншоты с дробовика в упор и это жестко взрывает пукан.
- большинство оружия,как мне показалось вся автоматика, не имеет ваншота в голову. (для меня это главный минус т.к. привык стрелять только в бошку, а игра это особо не поощряет)
- из-за неваншота в голову снайпер становится некислой имбой с ваншотом. Потому что даже если ты скиловый и жесткий пацан ты отлетишь от позорного ракала стоящего в прицеле просто потому что слить мгновенно не получится и он даже одной поломанной клешней доведет свой прицел и бахнет тебя. Нужен либо ваншот в голову, либо неваншот со снапы, но этой уже личный опыт подсказывает, большинство наверняка даже не обратит на это внимания.
- лично мне не нравится система очков и вызова дронов, а тем более роботов/вертолетов-анигиляторов.
- система балансировки урона расстоянием очень плохая, визуально даже на дистанции 30 метров половина стволов плюют пулями практически без урона.