Спустя два года после основания студии Graybeard Games, состоящей всего из одного человека Дэвид Бревик (David Brevik) анонсировал новый проект - It Lurks Below. Игра станет его первым крупным релизом с 2013 года.
В первую очередь Дэвид известен по работе над первыми двумя частями action/rpg Diablo в составе компании Blizzard North. Сейчас он работает один. Его проект сочетает в себе дух таких игр, как Terraria и Minecraft, и механику ролевой игры, концепцию которой он сам разработал для Diablo.
Новинка выполнена в инди/ретро-стиле. Уже через несколько дней, со 2 по 5 февраля, пройдет закрытое бета-тестирование проекта, в котором примут участие 200 пользователей. Сам Бревик собирается транслировать ЗБТ на своем Twitch-канале и обещает случайным образом выбрать счастливчиков, которые смогут опробовать его детище.
It Lurks Below выйдет на платформе Steam, ее релиз намечен на 2018 год.
(c) GoHa.Ru
Последний раз редактировалось Kloe; 01.02.2018 в 15:39.
Re: It Lurks Below - Новая игра от создателя Diablo
Сообщение от SadClown:
А еще он был СЕО Газиллион, которые
которые сделали Marvel Heroes.
А потом руководителем стал представитель инвесторов - Дэвид Дорман, который всех создателей игры выгнал и полностью остановил работу над игрой.
Опять пиксели? Сколько можно.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Yuma:
просто думают, что игра выстрелит, пока с видяхами кризис
Не тут-то было. Щас такие разработчики игор пошли, что даже пиксели выжмут из новенькой 1080 ТИ все последние соки, а фпс при замесах будет просидать до царских 15.
Последний раз редактировалось hybik; 01.02.2018 в 06:18.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от BioDread:
Старбаунд без модов настолько убог и уныл, что да - это всё меняет.
ну я с релиза там не был. хотя и играл до него частенько. так что охотно верю. но как по мне все равно выкатывать мод и называть это новой игрой как то тупо. тем более судя по всему кардинально там ничего не изменилось.
Сообщение от Cheese_Ghoul:
я с релиза там не был
Ты ничего не потерял, весь фан в "ванилле" был ДО релиза.
К релизу игру кастрировали, выкололи глазки и оторвали ручки-ножки.
Что самое гнусное - значительную часть этих извращений жёстко прописали в коде игры, так чтобы даже моддеры не смогли вернуть обратно.
Сообщение от Cheese_Ghoul:
выкатывать мод и называть это новой игрой как то тупо
Вообще, игр "в стиле Террарии" не так уж и мало, тот факт, что в игре используется 2d-строительство и разрушаемый мир не обязательно делает проект "модом".
Другое дело, что мне совершенно не понятно нахрена Бревику надо было пилить всё это в одно лицо.
Причём он отлично понимает, что рисует хреново, но нет - пусть говно, но своё.
Ему только один пост в твиттере каком сделать - и набегут толпы способных художников, которые будут работать бесплатно, чисто за право говорить, что делали игру с Самим Папой Дьяблы.
Вместо этого он выдаёт "авторское" убожество.