![]() |
#8 | |||
|
Ответ: Я Тоже попал в БЕТУ!!
на сайте бэта тэстеров
расписание висит All hours are Pacific Daylight Time Sunday 3:00 PM - 9:00 PM Monday No Testing Hours Tuesday No Testing Hours Wednesday 3:00 PM - 9:00 PM Thursday 3:00 PM - 9:00 PM Friday 3:00 PM - 9:00 PM Saturday 3:00 PM - 9:00 PM вот собственно :roll) |
![]() |
#9 | |||
|
Сегодня утром пытался зайти на сервер.
Оба сервака были Online. Один сервер как я понял только для Админов (World1) Второй сервер уже для тестеров (World2) Так вот сделал чара на серваке для тестеров, а дальше вылетала ошибка Only for ADMINS, хотя сервак был для тестеров.
#20 | |||
|
Народ, а откуда качаете бету? или после регистрации тот клиент на 20 метров становится инсталятором и качает все что нужно? я тоже хочу ....
Боюсь, что в этот мир мы вновь не попадем, И там своих друзей - за гробом - не найдем. Давайте ж пировать в сей миг, пока мы живы. Быть может, миг пройдет - мы все навек уйдем. -------- inki/inmired: [UО, middle-earth]; [Сфера]; [L2-Kain]; [WOW]; [EK2-Runneyeye]; [Silkroad online-Troy]; [Armada-online]; [Exteel]; [Травиан]; [Battleforge]; [AOC-Wldsoul]; [Atlantika-Империо];[Mythos];[SUN] |