Как вы все знаете, мы уже давно бесплатно водим людей на баюма во втором ЦЦ нашего клана.
Однако всех желающих мы не можем вместить, чем пользуются менее щепетильные и более корыстные кланы нашего сервера.
Недавно ко мне обратилась инициативная группа нейтральных игроков, которая предложила свою помощь в создании третьего ЦЦ, при условии, что мы продолжим свою политику и будем все так же брать в это цц чаров бесплатно.
Они готовы не просто стоять в стороне и ждать окончания фарма, но и сами активно атаковать Баюма.
Мы обсудили и решили, что стоит попробовать.
Поэтому, если есть паки, желающие принять участие в активном фарме инстантово Баюма в рамках нашего третьего ЦЦ, прошу отписать мне в личку.
И мы вместе сделаем игру на ГК интересней ;)
Если идея Вас заинтересовала пишите в личку на гохе, или скайп (если уже есть)
Успеху автыша человек создает какой то движ на серве, даже хочется проплатить чара и написать чтоб взяли на инст бая, все это добавляет желания играть, а вам лиш бы подносрать, сами видь не дадумались до такой идеи.
Эмм... Зашел я, значит, в парашу с чашкой кофе и сигаретой. Курю, потягиваю свой горячий напиток маленькими глотками и листаю гоху, к слову, сижу я на гохе исключительно в уборной, потому что это единственное место в доме, где я могу побыть наедине со своим дерьмом. Отставил чашку на пол возле двери, развернулся к унитазу и отлил. Смываю, разворачиваюсь и вижу, что капля с хуя, ну та, которая последняя - все ее знают, полетела вниз и немного влево... это потому что я резко развернулся от унитаза к двери, чтобы натянуть свои фирменные шорты томми хилфигер из азербайджанского магазина колониальных товаров... капля попала прямехонько в мой кофе. Даже круги пошли по глади. Я сел, в очередной раз закурил, открыл эту тему и сделал глоток. Чо я хотел сказать как бы... если с вами такое дерьмо случится - не выливайте драгоценный напиток - не в той стране живем - вкус остался ровным счетом такой же.
Аве Теллз!
человек создает какой то движ на серве, даже хочется проплатить чара и написать чтоб взяли на инст бая, все это добавляет желания играть, а вам лиш бы подносрать, сами видь не дадумались до такой идеи.
я правильно понимаю, что движем ты называешь получасовое стояние антагов в инсте?
Сообщение от metaxa:
ТПшечка, вы не можете своих всех вместить в цц и лезете к нам, это в очередной раз показывает, что вы терпилы безпринципные.
Терпила безпринципный тут только ты, который врет через слово, надеюсь у тебя пальцы отсохнут, когда ты в очередной раз захочешь написать очередное ****аболие.
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
я правильно понимаю, что движем ты называешь получасовое стояние антагов в инсте?
Терпила безпринципный тут только ты, который врет через слово, надеюсь у тебя пальцы отсохнут, когда ты в очередной раз захочешь написать очередное ****аболие.
Воу-воу, полегче. Эко тебя понесло. Свои слова я на ветер не бросаю, в отличии от риса, ообенно бабы, особенно главной тп раздела. Но тебе это можно простить. Ведь как у любой ТП, у тебя в голове ветер и розовые сопли с непомерным чсв и парой тараканов. Так что беги на очередную проповедь вашей секты, а то без дозы начнешь видеть окружающую действительность как она есть, а не как в розовом манямирке, где ты обитаешь.