Для входа на форум нажмите здесь
Monster Hunter World - настало время фармить голду (Zenny)
Автор темы: Argonaki
Дата создания: 30.01.2018 14:46
Аватар для Argonaki
Регистрация
07.02.2011
Регистрация
Игра
Сервер
07.02.2011
MMO
CBT \ OBT
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Эксперт
Награжден за: Эксперт и знаток многих MMORPG
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор Black Desert GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: 3а помощь в развитии раздела Black Desert! Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За гайды и помощь игрокам в разделе Blade & Soul
Monster Hunter World - настало время фармить голду (Zenny)
В данной небольшой статье я постарался собрать всю доступную информацию о том как же пополнить свой основной кошелек золота в недавно вышедшем проекте Monster Hunter World.

Как и в любой другой игре вне зависимости от ее жанра, вам всегда будет необходима специальная базовая валюта для использования различных игровых систем и просто, чтобы купить хотя бы базовые вещи.
Однако, конечно же, в Monster Hunter World есть потребность не только в основной валюте, но все же она является одним из важных “ресурсов”, который вам предстоит постоянно фармить.
В данной игре привычное нам игровое золото носит характерное уникальное для игровой вселенной название - Zenny, поискав среди просторов сети интернет, я нашел только три наиболее простых распространенных способа, которые все же от вас потребуют некоторых “условий”.
Далее в тексте для удобства я буду называть Zenny просто зенами или зен.

1 Способ заработать Zenny - это фарм специальных растений Might Seed

Каждый игрок, впервые попав в мир, почти с самого начала игры в локации Ancient Forest (Древний лес) может найти уникальные растения Might Seed, которые после употребления слегка увеличивают вашу наступательную силу.
Однако главная их ценность в относительно средней цене за продажу - 140 зен, как только вы их обнаружите и начнется ваш долгий процесс фарма, так как первый способ подразумевает продажу огромного количества данных растений просто в магазин.
Как работает культивация и центр ботаники, можно прочитать вот тут https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1216089


Поначалу вам скорее всего просто придется собирать их вручную по локациям, но как только вы откроете культивационный центр, у вас появится возможность там оставлять заказы на эти самые растения (но с небольшим условием).
Чтобы у вас разблокировалась возможность хотя бы размещать заказы, вам надо пройти довольно простую четырехзвездную миссию Persistent Pests.
В данной миссии вас попросят устранить 14 довольно слабых монстров, которых можно найти неподалеку от стартового лагеря, смело идем и быстро устраиваем им геноцид ради разблокировки.
После успешного выполнения в культивационном центре должна открыться возможность выращивать те самые Might Seed, и можно будет поставить это дело на поток, в среднем, если культивировать в две очереди при размере склада в 20 ячеек, можно получить до 60-80 растений за один прогон.


Теперь вам остается только не забывать ставить на поток культивацию Might Seed и вовремя забирать их из хранилища ботанического центра, последнее условие нужно обязательно выполнять, иначе вы снизите эффективность данного метода.
Учтите, что по мере вашего продвижения по сюжету и общего развития, вы сможете улучшить свой ботанический центр, добавив больше ячеек в очередь культивации и увеличить вместительность ботанического склада.

Идеальным вариантом является продажа всех семян, когда их общее количество переваливает за 90 штук, однако вам всегда стоит помнить, что не стоит продавать все, так как вам понадобится 1-2 штуки, чтобы запустить новую культивацию.
Отсюда мы получаем, что профит от данного метода составляет 12-14 тысяч Zenny за относительно небольшой промежуток реального времени.

2 Способ заработать Zenny - это Исследования

Второй способ добычи главного игрового золота связан напрямую с “Центром управления ресурсами”, и в отличие от самого первого метода мало зависит лично от ваших действий.
Речь конечно же пойдет про систему “Исследований” и специальные денежные проки, которые уже зависят только от системы игры.
Если кто-то еще не знает, то система исследований это специальные квесты в открытом мире, которые появляются по мере вашего развития случайным образом, когда персонаж что-либо сделает.

Всего в одном списке может быть 250 исследований и только 50 из них вы можете активировать.
Каждое исследование ограничено по времени прохождения и может содержать особое условие, если ваш список забьется исследование можно спокойно удалить и ждать новое.


Как я уже сказал, данный способ завязан на проке денежной награды за исследование, иногда награда даже за самые простые задачи по убийству низших существ может переваливать за десять тысяч.
Также при условии, что многие исследования можно повторять не один раз, у вас может появиться довольно быстрый и простой способ заполучить довольно приличную сумму зенов к себе в карман.


По сути данный метод подразумевает от вас потребность иногда проверять свой список исследований в поисках наиболее выгодного.
Если такой у вас есть, просто бегите и сразу же выполняйте его на максимальное количество попыток.

3 Способ заработать Zenny - это специальная накидка “Bandit Mantle”

По сути я его поместил на третье место, так как в данном методе есть небольшая сложность, однако это самый эффективный и быстрый способ получить огромное количество игрового золота.
Речь пойдет об уникальной накидке на персонажа “Bandit Mantle”, которую можно получить только выполнив пятизвездный квест “Redefining The Power Couple”, он в свою очередь потребует от вас уничтожить двух монстров “Rathalos” и “Rathian”.
Именно в их уничтожении и заключается проблема данного метода.


Данная мантия после ее активации предоставляет вам уникальный эффект, который заставляет с каждым ударом по монстру выпадать определенный ценный предмет, данный предмет больше никуда не нужен, кроме как на продажу.
Чем выше уровень существа, которого вы атакуете, тем более ценный будет предмет, однако смысл этой мантии в том, чтобы надев ее пойти уничтожать более низких монстров ваших высокоуровневым снаряжением.
Эффект от данной мантии длится всего 180 секунд, а перезарядка составляет 210 секунд.


Как я уже сказал, даже уничтожая более мелких существ будучи одетым в хай левел броню, вы все равно будете получать тонну ценных предметов, стоимостью примерно 1000 зен.
Отсюда получаем, что в зависимости от вашего эффективного урона за сравнительно небольшое время вы можете получить от 10 до 30 тысяч зенов довольно-таки просто и легко.
Последний раз редактировалось Элфи; 30.01.2018 в 15:17.
Аватар для някавайня
omae wa mou shindeiru
Регистрация
01.12.2010
Регистрация
Игра
Ник
01.12.2010
Gacha games
Ritska
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Re: Monster Hunter World - настало время фармить голду (Zenny)
легче всего сходить на дорогого не нужного тебе монстра и реварды продать

зенни получишь в 10 раз больша чем твоих способах

Добавлено через 11 минут
не говоря уже про скорость

Final fantasy war of the vision player




Последний раз редактировалось някавайня; 30.01.2018 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для _Freak
Предводитель
Регистрация
27.07.2007
Регистрация
27.07.2007
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Monster Hunter World - настало время фармить голду (Zenny)
Берешь бабу идёшь в загз, паздравляю Zenna заработана.

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Аватар для Grooovy_renamed_1216939_18072022
Chill out
Регистрация
26.09.2015
Регистрация
26.09.2015
Джентльмен
Re: Monster Hunter World - настало время фармить голду (Zenny)
А я беру заказ в коралловый остров - убить 10 ящериц. Платят 4к. Выполняется 5 мин. Они в одном месте толпой спотят. Забегаешь в толпу - хуяк-хуяк - получите 4к.
Аватар для KinaZy_renamed_748963_20022021
Знаток
Регистрация
11.06.2010
Регистрация
Ник
11.06.2010
KinaZy
Re: Monster Hunter World - настало время фармить голду (Zenny)
Я думал это призыв пофармить в рагнарёке

Конкурс по Dawn of War 3 - Задача конкурса: придумать название и девиз для легиона ГоХи.

Название: "Вахаёбский легион!"
Девиз: " Хорошо, что мы увидели все эти DLC, теперь смерть не покажется такой страшной."
Ваши права в разделе