Если нет пары лишних миллиардов адены чтоб одеть ножа и саппорта готового, то бери тира.
Если в процессе игры передумаешь, получив уже адекватное представление о игре, то хотя бы тиром, в отличии от ножа, ты накопишь норм аденки и саппорт подкачаешь(если надо).
ребят давайте без дебильного юмора.я серьезно.могу одеть кого либо с этих вариантов в ц сет+6 и ц ствол +10 пока с 8 одалом пока буду играть соло до 76-78 потом кп.посоветуйте кто из них норм в пвп???в пве ясно что тиры
ребят давайте без дебильного юмора.я серьезно.могу одеть кого либо с этих вариантов в ц сет+6 и ц ствол +10 пока с 8 одалом пока буду играть соло до 76-78 потом кп.посоветуйте кто из них норм в пвп???в пве ясно что тиры
Если это все что ты готов вложить в буст, то для ножа этого не достаточно. Из того что было выше перечислено, только Тир.
что для тебя является пвп? такого же бомжа, как ты, со спота подвинуть? Или может быть двух-трех бомжей? Или какое то далекое представление о пвп в дейли пак на пак, пак против нескольких паков? пвп за рб сайд на сайд? осады? в каком именно пвп тебе надо быть норм?
ц сет+6 и ствол ц+10 это для старта могу позволить.дальше естественно буду стараться покупать дрейк +8 или бв +6 так же и ствол б.пвп интересует что осады,так же споты
пацан ушел, так и не узнав, что топ пвп чар это ГХ80лвл, а все эти орки в мувиках на бусте
( ценой с квартиру в москве) и тащат только за счет буста.
А обычные орки это вот эти пацаны на 2ой минуте вот тут:
Сейчас, когда все 78+... в +6 сетах и на фулбафе бегают.... ножу сложно убить того же тира. А тир на лимитах просто ломает кабину и усе
Нож нормально себя чувствует только против бомжей на лоу бафе или с бафнутым КК от 80 пп. Ну или с хиростатусом и фулл эпиком.
Лимиты, которые длятся минуту ,И которые не всегда включишь когда нападают На тебя . Пока на мейне не начали использовать радар , орк умирал не успев их заюзать, падал как мешок .
ХЗ, Тир очень зависит эквипа , и если уж брать лимичика, то дестра , там и резисты есть и сэйфскилы.
Я бы за ножа проголосовал.