Телевизор не смотрю, новости не читаю, объясните мне за кого голосовать! (но на выборы не пойду, печеньки не люблю)
Также предлагаю обсудить кандидатуру на должность Президента Российской Федерации от Гостиной. Опрос прикручу, в кандидаты будут вписаны ники с последних страниц обсуждений различной политоты, а также имена от блока фейла жизни, живого автоваза и мыльного опера. Ограничение в 20 тел (по факту 19), поэтому не серчайте кто не влез.
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Добавлено через 7 минут
Алсо, если меня изберут президентом, тогда я обещаю:
- уровнять права женщин и мужчин
-- женщинам будут предоставлены возобновляемые помогайки чтобы писать стоя
-- мужчинам - будут поставлены писуары в женских туалетах
- переведу все ЗВР в крипту
- алсо, атеизм станет охраняемой точкой зрения на равне с верой
- оффициально введу налог на англицизмы типа: не спикер, а председатель, не менеджер, а управляющий и т.д.
- ошибки СМИ теперь станут монетизируемы в специальных судах в пользу простых граждан, которые их заметили и успели подать в суд первыми + выиграли дело
- обложу налогом всех иностранных агентов, размещающих рекламу на сайтах, ущемляющих права русскоговорящего населения, например фейсбук и твитор
Добавлено через 5 минут
блять, кто голосует за камаэльфа? вы что, уже купили себе билеты на другую сторону планеты? вы думаете, вас там не заденет?
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 30.01.2018 в 17:01.
Причина: Добавлено сообщение
Алсо, если меня изберут президентом, тогда я обещаю:
- уровнять права женщин и мужчин
-- женщинам будут предоставлены возобновляемые помогайки чтобы писать стоя
-- мужчинам - будут поставлены писуары в женских туалетах
- переведу все ЗВР в крипту
- алсо, атеизм станет охраняемой точкой зрения на равне с верой
- оффициально введу налог на англицизмы типа: не спикер, а председатель, не менеджер, а управляющий и т.д.
- ошибки СМИ теперь станут монетизируемы в специальных судах в пользу простых граждан, которые их заметили и успели подать в суд первыми + выиграли дело
- обложу налогом всех иностранных агентов, размещающих рекламу на сайтах, ущемляющих права русскоговорящего населения