Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Работают ли резисты?
Дата создания: 29.01.2018 09:56
Работают ли резисты?
Доброго дня, уважаемые задроты игроки.
Проводил ли кто-нибудь тестирование по поводу резистов ПП (от кровотока и от яда).
Качаясь в катах я заметил, что даже с бафом Энергичность 3лвл (50% резиста) на меня почти каждый раз накладывается кровоток. В принципе такое же ощущение было и в ЛОА, где мобы кидают яд. В связи с чем вопрос:
  1. работают ли резисты от атак мобов и насколько эффективно? Мобам кажется вообще насрать на уровень персонажа и его бафы: пока бежишь в ДВ через форт частенько ловлю замедление от мобов 30+ (последний раз ловил на 69 уровне).
  2. какова механика дебафов и резистов от них в пвп? Ведь здесь все многое зависит от уровня персонажа.
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Re: Работают ли резисты?
Хотел такой задать вопрос ольфу.

Но это мало кому интересно. Ибо на скиллы персонажей резисты работают. И нет смысла проводить тесты против мобов 30+
А про мобов DIL что-то писал из разряда: "Там у мобов шанс не зависит от уровня персонажа" и что-то про GOD, это было давно. Точно процитировать не смогу.

Лично тестил Блид(кровоток) на мышах в БСе, когда там качался.

из 50 блидов на меня прошло 35 без бафа

С бафом на сопротивление кровотечению - 38

Я оставлю эти цифры без комментариев.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для Polotence_renamed_634867_12112024
Маньяк
Сообщение от ПресветлыйГессер:
Доброго дня, уважаемые задроты игроки.
Проводил ли кто-нибудь тестирование по поводу резистов ПП (от кровотока и от яда).
Качаясь в катах я заметил, что даже с бафом Энергичность 3лвл (50% резиста) на меня почти каждый раз накладывается кровоток. В принципе такое же ощущение было и в ЛОА, где мобы кидают яд. В связи с чем вопрос:
  1. работают ли резисты от атак мобов и насколько эффективно? Мобам кажется вообще насрать на уровень персонажа и его бафы: пока бежишь в ДВ через форт частенько ловлю замедление от мобов 30+ (последний раз ловил на 69 уровне).
  2. какова механика дебафов и резистов от них в пвп? Ведь здесь все многое зависит от уровня персонажа.
такая же фигня , ток зря Сп на ПП слил.
Фанат
Сообщение от Polotence:
такая же фигня , ток зря Сп на ПП слил.
Чего зря ? А в пивипи дагерчик блиду не прокинет - срещистишь и надаешь ему по счам)

Добавлено через 3 минуты
А сабж считаю интересным , ибо на классике есть нотки а нотка дарит тебе почти фул места бафов для всяких максимально нужных и ненужных резистов , соответственно механику их работы в пвп надо просить и ждать о ольфа . с дарк холи стан и менталами мы разобрались , остаётся узнать о дотах блид и пойзон
Последний раз редактировалось Yupispark; 29.01.2018 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Yupispark:
Чего зря ? А в пивипи дагерчик блиду не прокинет - срещистишь и надаешь ему по счам)

Добавлено через 3 минуты
А сабж считаю интересным , ибо на классике есть нотки а нотка дарит тебе почти фул места бафов для всяких максимально нужных и ненужных резистов , соответственно механику их работы в пвп надо просить и ждать о ольфа . с дарк холи стан и менталами мы разобрались , остаётся узнать о дотах блид и пойзон
для пивипи у меня бинты есть.
Сообщение от Ликвидатор:
из 50 блидов на меня прошло 35 без бафа

С бафом на сопротивление кровотечению - 38
отлично, спасибо. примерно так мне и кажется, но я все равно с огромным упорством бафаю резист блид в катах. и регенирацию. обязательно
Резисты от яда прекрасно работают, что в муравейнике работали, что на острове Дьявола работают.

Фанат
Сообщение от Polotence:
для пивипи у меня бинты есть.
Хай лвл яд и блид ( примерно 70+ лвл изучение ) супер антидотом и супербинтами не контрятся - это тебе так для справок, чтобы не было типа " да шташ такое не снимаиццо"
Аватар для Nachtigall_renamed_643363_10082024
Предводитель
Зомби мутанта Знаток EVE
Награжден за: Развитие разделоа и помощь игрокам. Признанный автор
Награжден за: За гайды и полезную информацию по EVE Online
Я думаю проблемы не в баффах на резист, а в мобах в катах у которых блид с шансом over 9000%

Фанат
Сообщение от Nachtigall:
Я думаю проблемы не в баффах на резист, а в мобах в катах у которых блид с шансом over 9000%
Нет все так как уже описали выше - мобам по барабану на лвл и резисты людей , это все обосновывается что на 70 лвл в фул мж биже 25+ мобы активно быстрее вешают чем не вешают свои дебафы разных типов от ментальных до ядоблида
Маньяк
Сообщение от Yupispark:
Хай лвл яд и блид ( примерно 70+ лвл изучение ) супер антидотом и супербинтами не контрятся - это тебе так для справок, чтобы не было типа " да шташ такое не снимаиццо"
Антидоды , бафались на каче или против рейдов, где активно кастуется дебаф.
чтобы бишу пореже пурифай юзать. А занимать бафслот, на случай что нож придет и все кровью истекут , это забей
p.s При данном раскладе лучше ППхе рут проапать.
Последний раз редактировалось Polotence_renamed_634867_12112024; 30.01.2018 в 15:03.
Фанат
Сообщение от Polotence:
Антидоды , бафались на каче или против рейдов, где активно кастуется дебаф.
чтобы бишу пореже пурифай юзать. А занимать бафслот, на случай что нож придет и все кровью истекут , это забей
Ыыыы
Маньяк
Сообщение от Yupispark:
Нет все так как уже описали выше - мобам по барабану на лвл и резисты людей , это все обосновывается что на 70 лвл в фул мж биже 25+ мобы активно быстрее вешают чем не вешают свои дебафы разных типов от ментальных до ядоблида
Щас бы МЖ биже от дебафов спасать.
Фанат
Сообщение от Polotence:
Щас бы МЖ биже от дебафов спасать.
Ну да , не зависит от м дефа и м атаки маг дебафы , забыл , пардон, но все же на лвл мобам пофигнесу
Маньяк
Сообщение от Yupispark:
Ну да , не зависит от м дефа и м атаки маг дебафы , забыл , пардон, но все же на лвл мобам пофигнесу
Поэтому и нет смысла сп тратить , которого на сапорте и так не хватает .
P.s Раньше помню резист к яду точили , чтобы на химерах норм стоять.
Гуру
Вчера проверил резист блид 2 ур.
Если до него через ментал заходил почти каждый блид где-то 8-9из 10, то после бафа, блид стал проходить не чаще 4-5 из 10 раз.

Тест был на твинке в забытом храме.

Есть предположение, что резист не помогает, если моб более, чем на 5 уровней старшей, чем уровень, на котором был изучен резист.

Орк - ломать!
Маньяк
Сообщение от -=Scorp=-:
Если до него через ментал заходил почти каждый блид где-то 8-9из 10, то после бафа, блид стал проходить не чаще 4-5 из 10 раз.

Есть предположение, что резист не помогает, если моб более, чем на 5 уровней старшей, чем уровень, на котором был изучен резист.
Хз моды зеленые, блид резист Макс лвл , разницы не заметил . Больше всего бесить , что станом каст блида через раз сбивается :(
ну я пока просто бинты с собой таскаю. В катах 65+ они помогают, но скоро из них придется выходить. Как скоро перестанет действовать бинт с магазина?)
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Сообщение от -=Scorp=-:
Ну да...

Тогда Резист Яд от ЕЕ в 10 раз хуже чем резист яд от ПП?

Гуру
От этих корейцев всего можно ожидать.

Орк - ломать!
Фанат
Сообщение от ПресветлыйГессер:
ну я пока просто бинты с собой таскаю. В катах 65+ они помогают, но скоро из них придется выходить. Как скоро перестанет действовать бинт с магазина?)
Бинт магаза не работает на Стинг с 72 лвла у тёмных . предположительно не будет сниматься от 70+ мобов уже. Но кубик яда шк на фул проучке кубика )79+ на изячах смывается, а вот яд фра 77+ не смывается Грейт антидотом )

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от -=Scorp=-:

Тоже склоняюсь именно к этому варианту.
Последний раз редактировалось Yupispark; 02.02.2018 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Yupispark:
Бинт магаза не работает на Стинг с 72 лвла у тёмных . предположительно не будет сниматься от 70+ мобов уже.
ну антидот магазинный яд например снимает от 70+ мобов
Фанат
Сообщение от Тираныч:
ну антидот магазинный яд например снимает от 70+ мобов
Ну значит у мобцов пока что не хватает сп чтобы проучить следующий лвл яда
Аватар для m4zd3_renamed_1096385_25042021
Гигант мысли
Сообщение от Yupispark:
Ну значит у мобцов пока что не хватает сп чтобы проучить следующий лвл яда

гав-гав