Быстрая навигация
|
|
|
Re: Path of Exile - Обновление 3.2.0 выйдет в начале марта
А механика Бездны останется в игре? Как те же Разломы, которые могут случайно появиться на карте или быть как модификатор у Заны
|
|
Это или 13й сезон, это или 13й сезон... Хмм, выберу-ка я 13й сезон.
|
|
Блин надо бы поднапрячься и пофармить)
|
|
А механика Бездны останется в игре? Как те же Разломы, которые могут случайно появиться на карте или быть как модификатор у Заны
Некоторые абис итемы баланс ломают знатненько, не верю, что их из игры уберут, но цена их в новых лигах конечно будет фантастической.
|
|
А какой вообще онлайн в игре (средний)?
|
|
в начале лиги в Стиме около 70-100к + немного меньше через не-стимовский клиент
сейчас, когда уже лига скоро кончится, меньше, около 20-30к
|
|
Сегодня в стиме было 32к пользователя, но очень многие играют не в стим версию (которая вышла раньше и бонусов от прикрепления к стиму нет нифига). На старте лиги я был в очереди на логин сервер 90к+. Официальную статистику сами GGG не особо часто публикуют, но год назад они говорили в месяц около 500к уникальных подключений.
Для меня большая радость сделать маленькую гадость 
|
|
бонусов от прикрепления к стиму нет нифига
В стиме работает запуск нескольких окон сразу? Если нет, то даже минус от прикрепления к стиму. Я обычно в 2 клиента играю на старте лиги, чтоб торговать удобнее было.
|
|
Откуда ты знаешь, сколько не через стим играет ?
Это легко понять когда разработчики публикуют инфу на старте лиге о рекорде одновременного онлайна, но в стиме онлайн значительно ниже.
|
|
Откуда тебе знать, а вдруг это сотрудник GGG?
|
|
Из новостей об онлайне же
Пример: https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1178515
одновременный онлайн был достигнут 3 марта и составил 112,800. Примерно 65,000 из изгнанников играли с платформы Steam
|
|
Это или 13й сезон, это или 13й сезон... Хмм, выберу-ка я 13й сезон.
А че в дьябле нового в 13 сезоне? Ну кроме новых рамок в наградах?
|
|
А че в дьябле нового в 13 сезоне? Ну кроме новых рамок в наградах?
Хз, вроде ничего пока не объявляют, но это всяко лучше чем бегать бомжом с голой жопой без нормально нарисованного шмота. Я не настолько богат чтобы играть в бесплатные игры и вдоначивать по 20к рубасов каждый сезон на внешки.
|
|
Хз, вроде ничего пока не объявляют, но это всяко лучше чем бегать бомжом с голой жопой без нормально нарисованного шмота. Я не настолько богат чтобы играть в бесплатные игры и вдоначивать по 20к рубасов каждый сезон на внешки.
понятно
|
|
Как будто кто-то тебя заставляет покупать паки за 20к 
|
|
Как будто кто-то тебя заставляет покупать паки за 20к
Именно так, заставляют. Заставляют делая весь шмот с однотипными моделями, что на 1 уровне, что выше - всё одинаково никакое. Либо покупать, либо в рванине всю игру. А я не люблю когда меня заставляют, очень не люблю. Смотри, бегает могучий герой, выносит с удара толпы монстров, нагибает крутых боссов, а выглядит так, что для полной картины его убогого вида не хватает только обоссать.
|
|
Именно так, заставляют. Заставляют делая весь шмот с однотипными моделями, что на 1 уровне, что выше - всё одинаково никакое. Либо покупать, либо в рванине всю игру. А я не люблю когда меня заставляют, очень не люблю. Смотри, бегает могучий герой, выносит с удара толпы монстров, нагибает крутых боссов, а выглядит так, что для полной картины его убогого вида не хватает только обоссать.
Так покупай паки поддержки лиги которые стоят по 2700 их может позволить каждый 1 раз в 3 месяца, даже и за 4к можно брать.  Даже можно 1 взять хороший и не парится.
|
|
Он тебе напишет что и это дорого 
Мамки нынче столько на завтраки в школе не дают.  (Хотя Московские может и дают  )
Добавлено через 6 минут
Это он еще не в теме про релизные/ЗБТ паки которые были по 1000$,и в особенности за Open Beta пак за 12500$,если бы GGG щас такие ввели его бы удар хватил
ну смысла отдавать 12500 дейсвительно 0. Я за все время взял инфернальный сет с крыльями, сет с легаси пака, сет с пака с крабом летний и выпали сеты хаоса и порядка. Также 15 вкладок, валютная, карты, гадальные, эссенция и усе. За глаза хватает.
|
|
Еще 10 ачивок успеть сделать до конца лиги.
|
|
ну смысла отдавать 12500 дейсвительно 0.
Это понятно.
12500$ пак был для энтузиастов-саппортеров у которых деньги лишние завалялись, когда игра ток зарождалась.
Даже интересно сколько людей его купили,нигде как-то нету информации на форумах GGG.
Я за все время взял инфернальный сет с крыльями, сет с легаси пака, сет с пака с крабом летний и выпали сеты хаоса и порядка. Также 15 вкладок, валютная, карты, гадальные, эссенция и усе. За глаза хватает.
У меня подавно меньше.
Брал Breach пак,и Abyss 1 взял недавно,уж халявный сет брони любой из двух очень годный.Все.
Ну до Breach пака занес еще на 300 монет на вкладки на Essence лиге.(Валютная,гадальные, с Абисс паком взял для карт недавно, и 4 дополнительных(2 премиумные для торговли).
PS.Чтот Sheptun давно не показывался.Помнится у него главный аргумент был что ПОЕ говно по сравнению с Д3 потому что что Д3- платная а ПОЕ - для нищебродов,надо ему тогда пообщаться с челиком выше и решить какую сторону в итоге принимать.
Цитата:
Сообщение от _pain_
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Цитата:
Сообщение от Alp
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Цитата:
Сообщение от с3м
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт 
|
|
1. Можно использовать не специальные внешки армора и оружия, а через перенос внешнего вида с уже существующих уников, некоторые уники выглядят весьма не плохо. Да и перенос внешки стоит не особо дорого.
2. 1 Экзальт на старте в первый день - два стоит около 500р. Потом еще неделю он держится в районе 200-250. Еще пару недель цена выше 100р за 1 экзальт. Зарегистрироваться же на фанпее может любой олень, не то что человек с мозгами.
Итого, продал несколько экзальтов - купил себе внешку. Считай купил себе внешку за экзальты) пусть и проведя в таком случае конвертацию валюты...
И не надо мне заливать что так делать нехорошо, рмт это плохо. Это всё отмазки, хочется симпатичную внешку но жалко реальных денег, так купи через игровую валюту - как - я описал выше.
Насчет банов и т.п. я за все время игры не знаю ни одного человека, которого бы забанили за продажу валюты, если конечно он не является дегенератом и не кричит о этом в ИГРОВОМ чате или не рекламит какую ни будь торговую площадку.
ЗЫ При этом я вовсе не призываю превращать игру в работу, и сидеть и фармить в ней только ради заработка. Лично я сливаю таким образом ТОЛЬКО излишки, которые мне не нужны для покупки вещей для моего билда.
В итоге я получаю:
1. Удовольствие от игры, в новую лигу банально интересно играть с месяцок.
2. Средства на покупку внешек/ячеек для склада, который повышают мой комфорт в игре + такие покупки приносят прибыль разработчикам, игра то фри ту плей.
3. + получаю свободные деньги на что либо другое, которые могу потратить как хочу, поскольку они не заложены в "рассчитанный бюджет". Купить там железку для компа или еще чего...
У меня Валютная/Карт/Див Карт/Ессенций/Штук 10 прем вкладок/Пара прем х4 вкладок. + куплен саппортер пак битвы за Атлас, за 2700 (люблю я такую внешку без особого выпендрежа). + несколько эффектов умений.
И если выйдет что то интересное, то тоже куплю.
|
|