Быстрая навигация
|
|
|
Camelot Unchained - Классовые позы и модели экипировки
Сотрудники компании City State Entertainment продолжают трудиться над созданием MMORPG Camelot Unchained. К сожалению, на этой неделе они еще не готовы назвать нам дату начала закрытого бета-тестирования, но зато команда в очередной раз продемонстрировала людям различные изображения.
У вас будет возможность увидеть рендерные позы таких классов, как Black Guard, Winter Shadow, Forest Stalker, Physician, Stone Healer, Empath, Black Knight, Mjolnir и Fianna (показаны как мужские, так и женские персонажи). Скорее всего, именно в одной из таких поз вы обнаружите героя в окне создания персонажа.
Кроме того, у вас получить изучить модели мечей, которые помогут вам разобраться с врагами, ассеты викинговской средней брони (4K-,2K- и 1K-текстуры), анимацию произнесения заклинания с оружием в руке и какие-то текстуры камней, находящихся рядом с местом силы.
(c) GoHa.Ru
|
|
Re: Camelot Unchained - Классовые позы и модели экипировки
как мужские, так и женские
Ах! Смотреть не буду, но уже жду! 
Главное чтобы настройки персонажей хотя бы как Conan Exiles были!
6kk ways 2 die. Choose 1!
|
|
это что, блог начинающего пользователя 3D MAX?
|
|
любопытный проект, дата збт уже анонсирована?
|
|
рендерные позы ... a (показаны как мужские, так и женские персонажи)
Может они ММО по камасутре пилят, а никто и не понял?
Для тебя разжую, интел сервера - это оболочка псевдомощностей для vps, а амдшные сервера выполняют сложные многоуровневые вычисления в кластерных стаках
|
|
а это они как бы показывают что бы доказать что игра вообще делается да?
|
|
Если бы я донатил в это, я бы давно уже сделал рефаунд, ибо кроме "проекта нет и не будет" эти ролики ничего другого не внушают.
|
|
Дату збт на следующей недели должны объявить, ждем с нетерпением, единственная стоящая RvR игра за последние 20 лет.
|
|
Если бы я донатил в это, я бы давно уже сделал рефаунд, ибо кроме "проекта нет и не будет" эти ролики ничего другого не внушают.
Им задонатили 7кк долларов, уверен тебя ждет безоблачное финансовое будущее.
p.s. Видео называется "У нас был план и мы его придерживались" значит вторую которая на Юнити тоже не должны зафейлить. Ништяяяяяк.
Добавлено через 4 минуты
а это они как бы показывают что бы доказать что игра вообще делается да?
Они тупо стримят разработку 24/7. Можешь идти посмотреть если покупал No Man Sky или если смотришь Дом 2
Ps
Последний раз редактировалось CTPAX_renamed_1213058_08042022; 28.01.2018 в 15:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Спутал с Кроуфолом
|
|
Им задонатили 7кк долларов
Да хоть 107. Когда збт обещали, полтора года назад?
Они тупо стримят разработку 24/7.
Теперь это синоним фразы "ипать мозг".
Чуть ли не годами "стримят" разработку, а геймплея дальше, по сути, тех демо не разродились.
Бесконечные показы 3д моделей это как говорить про графику в Еве.
Хотя стоп, "Игра: Star C, Camelot U", кому я это пишу 
|
|
Да хоть 107. Когда збт обещали, полтора года назад?
Теперь это синоним фразы "ипать мозг".
Чуть ли не годами "стримят" разработку, а геймплея дальше, по сути, тех демо не разродились.
Бесконечные показы 3д моделей это как говорить про графику в Еве.
Хотя стоп, "Игра: Star C, Camelot U", кому я это пишу 
Я бы тоже хотел всё и сразу как и все мы но так ведь не бывает не ?
Что Камелот что Кроуфолл имеют маленькую команду и ясно было что игру будут долго делать.
Вот взять Камелот основная фишка игры это по сути разность множества классов и спелов и их разность визуального отображения. То есть то что мы наблюдаем сейчас это и есть основной этап разработки.
Про СС не начинай ток ладно... Ну лично я знаю чего они обещали и как и когда всё это будет реализовано письма приходят на почту я бейкер Камелота с кикстартера да и розовых очков у меня нет. Но и без этого для меня не было бы тут никаких сюрпризов. Ну и раз уж ты перешёл на определение диагноза оппонента: я считаю что одна из отличительных чёрт быдла - они свято верят что им кто то что то должен.Хорошего дня.
|
|
Вот взять Камелот основная фишка игры это ...
нет игры - нет фишки. Мало ли что тебе наобещали и ты на основе этого себе напридумывал.
Будет игра - будем смотреть. Они уже несколько лет только модели и позы показывают. Это не серьёзно.
|
|
нет игры - нет фишки. Мало ли что тебе наобещали и ты на основе этого себе напридумывал.
Будет игра - будем смотреть. Они уже несколько лет только модели и позы показывают. Это не серьёзно.
Ответ на это в том же комменте который ты цитировал, ты не понимаешь многосложных предложений или принципиально не воспринимаешь контекст? В любом случае в игнор, я не трачу время на тупых людей.
|
|
я считаю что одна из отличительных чёрт быдла - они свято верят
Ты себя идеально описал, лучше и не скажешь. 
Я понял твою позицию, ты не халявщик, ты партнер. 
Когда в 21 раз разработчики заявляют о переносе збт ты в 21 раз повторяешь "не ну сразу было понятно", а потом и в 30ый и в 40ой.
Если ЦЦ выйдет завтра ты скажешь "я ведь говорил", если они выпустят полноценное збт через 3 года ты так же скажешь "я ведь говорил", этакая смесь стокгольмского синдрома + наивность + раздутое эго.
Я даже уверен, что всем недовольным покупателям ноу мен ская ты про себя говорил "не ну сразу было понятно, чего жалуются, сами виноваты".
Про СС не начинай ток ладно... Ну лично я знаю чего они обещали и как и когда всё это будет реализовано письма приходят на почту я бейкер Камелота с кикстартера
Мамонтенок ты наш.
|
|
Ты себя идеально описал, лучше и не скажешь. 
Я понял твою позицию, ты не халявщик, ты партнер. 
Когда в 21 раз разработчики заявляют о переносе збт ты в 21 раз повторяешь "не ну сразу было понятно", а потом и в 30ый и в 40ой.
Если ЦЦ выйдет завтра ты скажешь "я ведь говорил", если они выпустят полноценное збт через 3 года ты так же скажешь "я ведь говорил", этакая смесь стокгольмского синдрома + наивность + раздутое эго.
Я даже уверен, что всем недовольным покупателям ноу мен ская ты про себя говорил "не ну сразу было понятно, чего жалуются, сами виноваты".
Мамонтенок ты наш.
Причем здесь халявщик и партнёр ? Просто у меня хотя бы есть повод быть недовольным. Перенос ЗБТ ой надо же твои чувства наверное глубоко ранили, в 2018 надеяться на чью то пунктуальность срсли ? Дальше вода вода вода, NoManSky ясно было что поделка без геймплея. Мамонтёнок хм ну ок мамонтёнок так мамонтёнок. У тебя всё ?
|
|
Притом, что ты опять не осилил. 
У тебя подстраивающаяся натура, ты всему найдешь оправдание, рабская психология.
Просто у меня хотя бы есть повод быть недовольным.
Ты уже начинаешь противоречить сам себе.
Что Камелот что Кроуфолл имеют маленькую команду и ясно было что игру будут долго делать.
 А если ты недоволен, то значит ты веришь, что тебе должны, а значит:
я считаю что одна из отличительных чёрт быдла - они свято верят что им кто то что то должен.
|
|
Притом, что ты опять не осилил. 
У тебя подстраивающаяся натура, ты всему найдешь оправдание, рабская психология.
Ты уже начинаешь противоречить сам себе.
 А если ты недоволен, то значит ты веришь, что тебе должны, а значит:
Даже не читал этот школьный троллинг сори не интересно
|
|
Даже не читал этот школьный троллинг сори не интересно
Слив засчитан, назвать аргументированные претензии тролингом это что-то новое.
Хотя, что ожидать от ребенка которого уличили в противоречии самому себе и который признал себя быдлой.
Твоим единственным аргументом оказалось твое скудоумие. Но ты продолжай.
|
|