Kingdom Come: Deliverance — 16-минутное видео раскрыло все особенности игры
Компания «Бука», Warhorse Studios и Deep Silver представили новый трейлер Kingdom Come: Deliverance. Это 16-минутный ролик с русскими субтитрами. В нём разработчики показывают и комментируют большую часть особенностей ожидаемой RPG. Видео показывает боевую систему, лечение, обмундирование, путешествие на лошади, жизнь NPC, торги с продавцом, некоторые задания и многое другое. Каждое решение влечет за собой определенные последствия и заставляет глубже погрузиться в историю игры. Выбор игрока в каждой конкретной миссии влияет не только на дальнейшее прохождение, но и на репутацию среди других персонажей.
Kingdom Come: Deliverance поступит в продажу 13 февраля 2018 года для PlayStation 4, PC и Xbox One на русском языке.
Также компания «Бука» напоминает о своей акции «Каникулы в Богемии». Каждый, кто предзакажет любое физическое издание Kingdom Come: Deliverance (стандартное, Steelbook или коллекционное) и выполнит небольшое творческое задание до 20 февраля 2018 года, автоматически получает возможность выиграть путешествие в Прагу на двоих, чтобы исследовать не только виртуальную средневековую Чехию, но и настоящую современную Прагу!
Re: Kingdom Come: Deliverance — 16-минутное видео раскрыло все особенности игры
так то мне нравится. да еще и окно персонажа напомнило Легаси оф Каин первую часть.
меня смущают некоторые вещи. Сын кузнеца. Кто ему разрешил овладеть оружием. Что этот холоп себе позволяет. И какого фига он охотится в лесу без разрешения.
Сообщение от Cheese_Ghoul:
так то мне нравится. да еще и окно персонажа напомнило Легаси оф Каин первую часть.
меня смущают некоторые вещи. Сын кузнеца. Кто ему разрешил овладеть оружием. Что этот холоп себе позволяет. И какого фига он охотится в лесу без разрешения.
Ну он типа работает на местную важную шишку Тем более это уже 15 век, горожане, купцы и тд приобретают вес и по дорогам шляются различные наемники и тд
Сын кузнеца. Кто ему разрешил овладеть оружием.
В игре этому уделено достаточно внимания. Оружием ему дает овладеть благородный лорд, которому служил отец главного героя, до его(отца) убийства какими-то бандитами
Но меня забавляет система быстрых сохранений.
А вообще хотелось бы что-то такое же, только в фентезийном сеттинге.
Просто вся эта богемия - это как-то уныло, по-моему :)
То был необычный сын кузнеца.
Mess With The Best Die Like The Rest
Последний раз редактировалось CursedVit_renamed_596557_31122023; 25.01.2018 в 10:12.
Причина: ...
Сообщение от xxxHOliC:
В игре этому уделено достаточно внимания. Оружием ему дает овладеть благородный лорд, которому служил отец главного героя, до его(отца) убийства какими-то бандитами
Но меня забавляет система быстрых сохранений.
А вообще хотелось бы что-то такое же, только в фентезийном сеттинге.
вот теперь понятно спасибо.
ну если игра зайдет. может кто и подхватит идею.
кстати. я особо не следил за игрой. зима ли осень там будет ? охота на грязь посмотреть как будет выглядеть.
Добавлено через 27 секунд
Сообщение от CursedVit:
То был необычный сын кузнеца.
я не знаю кто это ...
Последний раз редактировалось На удаление; 25.01.2018 в 10:26.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от xxxHOliC:
Согласен, первые раз 10 минут колупать бандитов будет весело, а в 125й уже не очень, между этими действиями вальнуть для разнообразия пару виверн и дракона было бы куда веселее.
Сообщение от Mormon:
Да, с огромными глазами, неестественно длинными ногами и всякой прыгающей розовой ересью
Сообщение от Mormon:
Это я к тому, что чехи принципиально хотели сделать историческую игру без замусоленных фэнтэзи штампов
Только при чем тут так визуальна вышеописанная характеристика? Да и я не в претензии к Чехам, я же сказал, что хотелось бы чего-то такого в фентезийном сеттинге, а не "лучше бы они что-то в фентезийном сеттинге сделали"