Быстрая навигация
|
|
|
Re: В Star Trek Online зарегистрировано более 5,000,000 игроков
на протяжение 8 лет, они скрывали свою популярность
|
|
Вот он серый кардинал ммо индустрии
|
|
Впервые слышу о ней
|
|
Впервые слышу о ней
Ну здесь есть две причины. Во-первых Star Trek в принципе не популярен в РФ, во-вторых STO никак не продвигается в России - наоборот, для того, что бы скачать игру в Стиме нужно проводить всякие хитрые манипуляции.
Учитывая, что у нас сейчас две с половиной ММО "про космос," Star Trek неплохое место занял.
|
|
5млн это типа аккаунтов, а игроков онлайн то скок.
Za Русь Родную ПрОтиV нациста Негодного.
ZOV!
|
|
Нормальный вполне проект.
Ясное дело, что рассчитанный на фанатов вселенной.
|
|
Вполне себе играбельная вещь в которой довольно много игроков.
Сам когда проходил сюжетку и ПвЕ получил массу позитива.
|
|
не люблю сериалы стартрек, но игра годная, особенно боевка в космосе и саундтрек)
щас кстати эвент на годовщину, можно тир 6 шип заполучить нахаляву.
|
|
не люблю сериалы стартрек, но игра годная, особенно боевка в космосе и саундтрек)
щас кстати эвент на годовщину, можно тир 6 шип заполучить нахаляву.
А вот про корабль подробнее, желательно ссылкой
|
|
5млн это типа аккаунтов, а игроков онлайн то скок.
Игроков в Стиме прилично. Ну и плюс люди без Стима и консольщики.
|
|
Жаль в Ситме заблочена игра для нашего региона. Хотел было посмотреть, что она из себя представляет, но не судьба.
|
|
Жаль в Ситме заблочена игра для нашего региона. Хотел было посмотреть, что она из себя представляет, но не судьба.
Берешь браузер (В Chrome не работает, но в том же Firefox ок), вбиваешь в адресс "steam://install/9900" (без кавычек), жмешь enter - и будет у тебя Star Trek Online в Стиме.
Другое дело, что они идиоты и пожизненную подписку из РФ нормально не купить - но в остальном никаких проблем.
|
|
Берешь браузер (В Chrome не работает, но в том же Firefox ок), вбиваешь в адресс "steam://install/9900" (без кавычек), жмешь enter - и будет у тебя Star Trek Online в Стиме.
Да я уже через ARC поставил. А приведенный способ хорош только, как временный. Игру потом забирают через какое-то время. Проверено на нескольких других играх заблоченных в России.
|
|
Да я уже через ARC поставил. А приведенный способ хорош только, как временный. Игру потом забирают через какое-то время. Проверено на нескольких других играх заблоченных в России.
У меня так кучу времени и Star Trek стояли, и Everquest 2, и Planetside 2 и еще что-то. Правда бывает, что игру начинают блочить так серьёзно, что даже этот метод на работает - так было с Path of Exile например.
|
|
У меня так кучу времени и Star Trek стояли, и Everquest 2, и Planetside 2 и еще что-то. Правда бывает, что игру начинают блочить так серьёзно, что даже этот метод на работает - так было с Path of Exile например.
С ПОЕ в точку. Я ее раз пять добавлял  В последний раз изъяли на следующий же день.
|
|