Видеопередача "Новости Black Desert". Выпуск за 24 января
Далеко не у всех из вас есть возможность смотреть наши многочасовые стримы, где Garro и зрители обсуждают патчи для различных версий MMORPG Black Desert. Поэтому мы решили сделать постоянную передачу, в которой будем рассказывать о недавних изменениях в игре. Вам предстоит узнать, какой контент был добавлен в последнем обновлении, подробности о новом боссе Велле, алхимическом камне, грифоне, уроне от осадных топоров и многом другом.
Посмотреть и обсудить передачу можно прямо в этой новости.
“Пушки теперь наносят увеличенный урон по строениям, в том числе по частоколу и воротам, то есть пробить дыру в частоколе можно будет буквально за считанные секунды.
C одной стороны, кстати, на Корею вместе с этим подъехало увеличение прочности кипа, но у нас в патч-ноутах об этом вообще ничего не сказано. Заехало ли к нам это увеличение здоровья кипа - непонятно”.
Re: Видеопередача "Новости Black Desert". Выпуск за 24 января
и главное не кто ничего не может сделать Корейцы пилят свои конченные обновления, которые не актуальны для 80% играющих и учитывают только мнения лоли фаперов с Кореи вот так и идут проекты на дно.
Сообщение от Everett:
еженедельные новости по бдо только потому что в неё играет гарро
ну на самом деле в игре крупные обновления каждую неделю ставят, на гохе их просто в новости не постят
Добавлено через 21 минуту
п.с. на евро с изменений уже лулзы пошгли, кстати я в общем разделе постил новости о этих изменениях и аппе топоров еще пару недель назад
Последний раз редактировалось Сарм; 24.01.2018 в 23:52.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Сарм:
ну на самом деле в игре крупные обновления
Что значть "крупные обновления"? Каждую неделю вводят новые локации, боссов или что?
Не! Я соглашусь, что Игры.нет очень стабильно вводят контент с кореи без прям уж долгих периодов ожидания, как в том же Айоне с 6-7 месячной разницей... Но всё же, что значит "крупные"?
Сообщение от xxxHOliC:
Что значть "крупные обновления"? Каждую неделю вводят новые локации, боссов или что?
Не! Я соглашусь, что Игры.нет очень стабильно вводят контент с кореи без прям уж долгих периодов ожидания, как в том же Айоне с 6-7 месячной разницей... Но всё же, что значит "крупные"?
ну за последние 2 месяца в игру было добавлено 3 новых босса
Сообщение от Сарм:
ну за последние 2 месяца в игру было добавлено 3 новых босса
Сложно назвать это "крупным" обновлением. С учетом того, что боссы представляют из себя просто спаунящегося толстого моба, которого запинывает зерг авантюристов.
Каким же ты тогда называешь обновы, в которых вводят новые локации? Исполинскими?
Сообщение от xxxHOliC:
Сложно назвать это "крупным" обновлением. С учетом того, что боссы представляют из себя просто спаунящегося толстого моба, которого запинывает зерг авантюристов.
Каким же ты тогда называешь обновы, в которых вводят новые локации? Исполинскими?
то что для тебя новый контнет не является контентом это исключительно твои влажные проблемы я могу сказать что мне абсолютно не интересны данжи в ВоВе и их постоянный гринд и ожидании раз в пол года нового тира вещей что то изменится? Пустой не объективный треп.
Сообщение от Сарм:
о что для тебя новый контнет не является контентом это исключительно твои влажные проблемы
Нет-нет, я такого не говорил.
Давай повторю:
Сообщение от xxxHOliC:
Сложно назвать это "крупным" обновлением.
Введение контента - это введение контента. SkyForge каждые 2 недели вводит новый контент - акции с новыми способностями, маунтами, костюмами и всяким таким. Это контент, кто бы отрицал. КРУПНЫЙ? Нет. Введение спаунящегося толстого моба, которого запинывает зерг авантюристов - тоже контент. Кончено же. Крупный? Вопрос риторический.
крупный моб? Это уникальная моделька 2-3 фазы боя спавн раз в неделю я про Велла и Оффина а вообще заглядуй в общий раздел там 14 моих выпусков реальных новостей чтобы вообще понимать что в игру вводят
ну ты не видишь ты не играешь, последние 2 патча перевернули все пвп пве развитие игры. Например в вовде каждые 5-6 месяцев выпускают 1 локацию с 1 редом и одним данжом, тут если брать этот промежуток было сразу 2 локации 5 босов 2 класса, 2 новых активности ПвЕ и 2 ПвП и это бесплатно
Сообщение от Ainari:
Моя лолька передает те превед, кстати.
одно дело наш менталитет мы к этому относимся с умилением не серьезно, у них это фанатизм и они реально хотят заниматься БДСМ и сексом с маленькими тинейджерами