Monster Hunter: World - В день релиза игра получит обновление
Уже на этой неделе, 26 января 2018 года, обладатели консолей PlayStation 4 и Xbox One, смогут отправиться в удивительное приключение, полное тайн и опасностей. Именно на эту дату назначен релиз action/RPG Monster Hunter: World. Однако, для игры пользователям потребуется дополнительное место на жестком диске, в размере 815 МБ, так как одновременно с выходом проект получит обновление, которое исправит ряд неточностей и добавит несколько новых функций.
В первую очередь будут разблокированы все игровые механики требующие наличие онлайн-подключения, среди которых мультиплеер, чаты, задания, внутриигровые мероприятия и другие. В главное меню будет добавлена Галерея, позволяющая повторно просматривать ранее увиденные сцены событий. В вашем доме появится опция для получения дополнительного контента. Помимо этого, при достижении определенного прогресса по сюжету, в торговой области лагеря можно будет встретить Poogie.
Кроме того, с выходом обновления различные регионы получат дополнительные языки, на которых будут доступны субтитры. Например, для европейской версии игры станет доступен русский язык.
Re: Monster Hunter: World - В день релиза игра получит обновление
Мне на плойке графоний понравился, с геймплеем возится времени не было, но на первый взгляд выглядит интересно (я почему-то думал что это мморпг когда скачивал ). Главное что бы не было гринда десятка однотипных мобов. Покупать пока не буду (не убежит), а то 5к деревянных отдавать что-то...
Сообщение от splinn:
все три ОБТ были на выходных и проходились за час. Если решил подЪипнуть, старайся лучше.
Я играю по вечерам между 21-24 ч - когда дети спят.
Не, задеть не пытался, просто удивляюсь, как тебе на все время хватает и детей воспитать и на PS4 в игры и демки поиграть и на Свиче игры попроходить и еще на Гохе отписываться.
Сообщение от JunkyMonkey:
Не, задеть не пытался, просто удивляюсь, как тебе на все время хватает и детей воспитать и на PS4 в игры и демки поиграть и на Свиче игры попроходить и еще на Гохе отписываться.
2-3 часа вечером и не каждый день - более чем достаточно на игры, если это коопы/синглы, а не ММО др0чильни. Проходишь долго, но проходишь. А вот в ММО играть бесполезно - жрут уйму времени при минимуме впечатлений в единицу времени.
Сообщение от splinn:
А кол-во постов - благодаря пробкам и светоформа. Что еще делать, пока стоишь ? Книжку читать не успеешь, а форум почитать - самое то. Думаю, многие так и заходят.
ну, в моем городе движение оживленнее гораздо, не почитать на светофорах форумы.
Значит выходит игра на приставке, сразу чат и все дела, а ведь нафига, казалось бы, чат, джойстиком что ли набирать? Аха ха (подумают некоторые). Выходит игра на ПК- чата нет, лфг нет, нихрена нет
Вопрос- что за игра под номером 2?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от JunkyMonkey:
Так а что игры? Играть на самом низком уровне сложности- не велика трудность, тем более приставочные игры и так казуальны, поголовно с механикой "нажми Х для выполнения любого действия"
Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Последний раз редактировалось Оникся; 22.01.2018 в 21:52.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от butcher_81:
теперь интрига не умрет ли игра к релизу на пк или все таки ждет славное будущее с обновлениями и прочими приятностями
Не умрёт - предыдущие части были очень популярны. Больше интрига - как портируют. А лично мне интересно: на сколько правильный баланс между задротством и интересом: как в ДС и ББ - хоть и задротно бегать к одному и тому же боссу по ндцать раз, но интересно, или как в корейских ММО, где гринда много, а интереса в нём мало.
Например к Дестини 2 у меня интерес пропал уже на 240 илвл, дофармил через нехачу до 270+ и стёр игру.
Сообщение от splinn:
Например к Дестини 2 у меня интерес пропал уже на 240 илвл, дофармил через нехачу до 270+ и стёр игру.
ну так перед выходом дестини тут многие очень вопили о том что это чуть ли не игра века выходит а на деле вышла какая то невзрачная пустышка о которой забыли уже через месяц и практически все новости по игре о очередном фейле от издателя или разработчика
Сообщение от butcher_81:
ну так перед выходом дестини тут многие очень вопили о том что это чуть ли не игра века выходит а на деле вышла какая то невзрачная пустышка о которой забыли уже через месяц и практически все новости по игре о очередном фейле от издателя или разработчика
я такое не писал, хотя купил сразу на пс4 релизе. И пройдя за неделю сюжетку и еще за неделю все данжи, тут же начал писать: "графоний, коопчик, ганплей, спецэффекты - классные ! Но эндгейм и система прокачки - унылые. Игра на 20 часов. Контента мало."
Будь уверен, если МХ понравится/не понравится - напишу почему и за что. Мож кому-то деньги сэкономлю, либо наоборот кто-то на 300 евро раскошелится, побежав за плойкой.
дестини новая игра а мх уже мильены лет и у нее есть сложившаяся фан база
божи я играл в нее када был подростком сидя в макдаке с псп в руках
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Оникся:
Так а что игры? Играть на самом низком уровне сложности- не велика трудность, тем более приставочные игры и так казуальны, поголовно с механикой "нажми Х для выполнения любого действия"
у мх сложность повышается по ходу прохождения избежать этого не получица.
Хотя соло мх - достаточно легкая( ну ит для таких гуру как я) . Есть соло квесты а есть кооп. Кооп всегда превосходит солочку по тяжести естественна.
Добавлено через 26 секунд
Сообщение от splinn:
мх эт минимум косарь часов
Final fantasy war of the vision player
Последний раз редактировалось някавайня; 23.01.2018 в 10:33.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от някавайня:
Хотя соло мх - достаточно легкая( ну ит для таких гуру как я) . Есть соло квесты а есть кооп. Кооп всегда превосходит солочку по тяжести естественна.
в бете были обратные ощущения
В коопе было значительно проще, т.к. агро босса не висит постоянно на одном игроке и есть время отхилиться/заточиться/выставить бочки. А когда в соло - толком посрать не успеваешь, т.к. босс домогается только тебя.
Сейчас прохожу Даркс Соулс 2 для разминки. Там такая же ситуация: в коопе каждый босс, не смотря на повышение HP, превращается в грушу для биться - пока один кайтит, другой дамажит. Очень схожие впечатления, как и от беты МХ.
Сообщение от splinn:
в бете были обратные ощущения
В коопе было значительно проще, т.к. агро босса не висит постоянно на одном игроке и есть время отхилиться/заточиться/выставить бочки. А когда в соло - толком посрать не успеваешь, т.к. босс домогается только тебя.
Сейчас прохожу Даркс Соулс 2 для разминки. Там такая же ситуация: в коопе каждый босс, не смотря на повышение HP, превращается в грушу для биться - пока один кайтит, другой дамажит. Очень схожие впечатления, как и от беты МХ.
я про бабку которая соло квесты дает лил. В бете только кооп квесты.
Сообщение от някавайня:
дестини новая игра а мх уже мильены лет и у нее есть сложившаяся фан база
хрена себе новая , фанаты первой части и вопили о том что грядет мессия и как же повезло пк боярам что они прикоснутся к этому божественному продукту а на деле такая шляпа получилась что словами не описать