Завершилась важная стадия производства сериала «Ведьмак» от Netflix
Лорен Шмидт Хиссрич (Lauren Schmidt Hissrich) сообщила в своём микроблоге, что завершила написание сценария пилотной серии нового телесериала «Ведьмак» для стримингового сервиса Netflix. Также она добавила, что её и остальную команду проекта никто не торопит. Главное для них — качество, а не скорость. Это первый преодолённый значимый этап в создании сериала, но дата начала съёмок пока ещё остаётся неопределённой. Лорен Шмидт Хиссрич не только напишет сценарий к некоторым сериям, но станет шоураннером «Ведьмака». Ранее она работала продюсером и сценаристом сериалов «Сорвиголова» и «Защитники» от Marvel.
В 2002 году уже выходил польский телесериал по произведениям Анджея Сапковского. Его холодно восприняли критики и зрители. Новый проект должен угодить не только поклонникам книг и серии игр, но и охватить более широкую аудиторию.
(c) GoHa.Ru
Последний раз редактировалось ChuJung; 22.01.2018 в 17:28.
Re: Завершилась важная стадия производства сериала «Ведьмак» от Netflix
Сообщение от CatBehemoth:
Ееее черный ведьмак трансгендер
Ну а что, Роланд с "чёрной башней" уже был, и на фильм даже зрители ходили. Немного, но ходили. Чем ведьмак хуже?
Сообщение от Myckonid:
Для тебя разжую, интел сервера - это оболочка псевдомощностей для vps, а амдшные сервера выполняют сложные многоуровневые вычисления в кластерных стаках
Сообщение от ChuJung:
В 2002 году уже выходил польский телесериал по произведениям Анджея Сапковского. Его холодно восприняли критики и зрители. Новый проект должен угодить не только поклонникам книг и серии игр, но и охватить более широкую аудиторию.
меня этот сериал зацепил
очень атмосферно как по мне и лютик там качественный
мда............. не могли нанять нормального сценариста?
да и оказывается, что еще сценария нет даже для пилотной серии, я думаю не раньше года этак 2020 ждать.
Недавно рылся в своих подписках на ютубе ит нашел подозрительный канал. Открыл и прифигел - не помню такого, и на польском все. Потом просек, что я зачем-то на их канал подписался когда-то.
Цитата:
Новый проект должен угодить не только поклонникам книг и серии игр, но и охватить более широкую аудиторию.
Ага, ясно-понятно, это значит геям, лесбиянкам, ниггерам и прочим трансгендерам...
пс
Ну хоть с феменистками все будет в порядке, в книге все магички такие стервы, что нетфликсу будет где порезвиться...
Сообщение от ChuJung:
Ранее она работала продюсером и сценаристом сериалов «Сорвиголова» и «Защитники»
Нет! Только не это! Короче можно не ждать. Фапаем на польский сериал и радуемся, тому что было
Высокоэнергетическое излучение находится за пределами видимого спектра. Поэтому космические телескопы андромедян зарегистрируют мощный и продолжительный гамма-всплеск. ;~]
Через два с половиной миллиона лет.
Въедливый читатель тут, конечно, спросит: "Почему с половиной - если до андромеды только два миллиона св.лет???"
Ну так и у SC релиз не завтра же - понимать надо!
Заценим пилот, а потом еще год ждать
Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Сообщение от ChuJung:
Плюсую польской версии, хорошо зашла в свое время.
На надежды нет, на что то эпичное, так проходной середнячок может будет.
Победа в игре - это всего лишь иллюзия... но удовольствие и радость от процесса реальны.
Сообщение от Daminion:
Если будет уровень черных парусов и салема, то я спокоен)
Какие нафиг черные паруса? Согласен 1,2,3 сезон не плохо сняли но 4 сезон перечеркнул все приятные воспоминания о сериале.
Непонятно за что умирали люди. Все свелось в сумбурство и гомогейность главного гг. Все принципы и силы капитана свелись в 0. Чарльз Вейн слился не за что Наверно от концовки он в гробу 333 раза перевернулся.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Sargass:
меня этот сериал зацепил
очень атмосферно как по мне и лютик там качественный
Графодрочерам не понравился. Сериал очень даже не плох. Атмосферный и интересный.
Последний раз редактировалось Dartreiven; 22.01.2018 в 08:34.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Dartreiven:
Какие нафиг черные паруса? Согласен 1,2,3 сезон не плохо сняли но 4 сезон перечеркнул все приятные воспоминания о сериале.
Непонятно за что умирали люди. Все свелось в сумбурство и гомогейность главного гг. Все принципы и силы капитана свелись в 0. Чарльз Вейн слился не за что Наверно от концовки он в гробу 333 раза перевернулся.
такие мотивы изначально просвечивались
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от chuma:
заднеприводный ведьмак нам не нужен
причем тут отношения людей и кто кого долбит и сериал в целом? хватит деградировать по этому поводу, я говорил о вещах касающихся постановки и шедевральности сериалы, ОТ камеры до света, технический аспект и многое другое, актерство и тд
Последний раз редактировалось Daminion; 22.01.2018 в 08:37.
Сообщение от chuma:
заднеприводный ведьмак нам не нужен
Ну ты представь какая любовная шестеренка могла бы получится. Все 3 сезона Ведьмак побеждает зло и совращает баб а к концу сезона он понимает что он гей любит лютика.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Daminion:
такие мотивы изначально просвечивались
В том то и дело что просвечивало. Но он все 3 сезона борол это в себе и вел людей на смерть ради принципов. Тонны людей умирало пачками. Интриги, сплетни, заговоры и все ради любимого Любая женщина позавидует
В 4 сезоне можно включить 1 и последнюю серию. Остальные серии не имеют смысла
Последний раз редактировалось Dartreiven; 22.01.2018 в 08:44.