Сервис цифровой дистрибуции GOG объявил новую акцию. Пользователи магазина могут бесплатно получить кровавый аркадный гоночный симулятор Carmageddon TDR2000. Это третья часть классической серии брутальных гонок. Чтобы заполучить её в свою библиотеку, достаточно зайти под своим логином на сайт GOG и нажать соответствующую кнопку на верхнем баннере. Бесплатная раздача продлится ещё 18 часов.
Carmageddon TDR2000 вышла в 2000 году только на ПК. Разработчиком выступила студия Torus Games. В этой части пешеходы стали опаснее, так как начали атаковать автомобили ломами и забрасывать их коктейлями Молотова. Повреждения машин стали более косметическими, зато потеря колёс стала реальной проблемой. Кроме того, в игре появился режим «Свободной езды».
Я смеюсь над пиар ходом этой конторы, кого-то может и привлечет
"конторы"
я смотрю ты знаток
это не то чтобы пиар, просто бесплатная раздача. может кто то зайдет и купит еще что-то. а кто себя не пиарит в нынешнее время?
стим вон постоянно распродажу за распродажей вигачит и бесплатно ничего не раздает.
Я смеюсь над пиар ходом этой конторы, кого-то может и привлечет
А чем еще пиариться должна контора с названием Good OLD games, показать на каком слове в этом сочетании основной акцент? Новым говном вроде ассасин крид ориджинс и прочими ширпотребом на 1 день они даже не занимаются в принципе.
"конторы"
это не то чтобы пиар, просто бесплатная раздача. может кто то зайдет и купит еще что-то. а кто себя не пиарит в нынешнее время?
стим вон постоянно распродажу за распродажей вигачит и бесплатно ничего не раздает.
К раздаче прилагается распродажа всей серии (первые части за бакс, новая за три) - прикупил себе недостающую вторую с оказией. Первую, к слову, раздавали на том же GoG бесплатно пару лет назад и чуть ли не каждый месяц раздают другие халявные игры + действует бесплатная активация некоторых игр со Стима.
ps: TDR2000 то еще гуано правда. Stainless Games забавно потроллили в дисклеймере
А чем еще пиариться должна контора с названием Good OLD games, показать на каком слове в этом сочетании основной акцент? Новым говном вроде ассасин крид ориджинс и прочими ширпотребом на 1 день они даже не занимаются в принципе.
Они перед стартом себя позиционировали как конкурент стима и игры там не только старые, далеко не старые